• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Сразу извиняюсь,если повтор - но поиск по теме мне не помог (как только не формулировала), а перечитывать всю тему- меня хватило на 30 стр.

Но думаю, проблема распространенная - ВСЕ СИМЫ в Сансет Вэлли стали НЕВИДИМЫЕ.

Съездили во Францию, по возвращении все абсолютно в городе стали невидимыми,включая оставленную дома дочь-младенца, а сами мои "путешественники" пока держатся...пандемия невидмости их пока не тронула...но играть невозможно.

Никаких хаков/модов нет (установлены Приключения и Роскошь), в попытке устранить баг обновилась до версии 3.1... не помогло, может, кто подскажет?

А мой сим женился на китаянке находясь в Китае. Игра решила, что их дом - базовый лагерь. И, оставив жену в лагере сим пошел за деньгами, собрал около 6000. По возвращении домой у семьи стало 554 симолеона. Куда делись 6000 и как их вернуть?

iris
У меня тоже была такая история с исчезновением денег. Сим только что приехал в Египет, я отправила его на рынок. Смотрю, а 20 тыс. как не бывало! О_о Или даже бОльшая сумма пропала, уж не помню точно. И деньги не вернулись сами собой. Они внезапно добавились, когда другой мой сим женился, но это случилось уже в Сансете, спустя какое-то время после путешествия. Деньги, утерянные в Египте, внезапно обрушились на семью, все до копеечки!..

Так значит, если сынок моего сима женится, то есть шанс что деньги вернутся?

iris
Да кто его знает... Я вообще думала, что это нам столько невеста принесла, ан нет! Это нашенские денежки вернулись! О_о

У меня в игре "сломалась" (:surprise:) двуспальная кровать:

9a4e29a7f3b7.jpg

3ddf2d3649b2.jpg

Именно зелёная. Не восстанавливается, даже если купить точно такую же новую. :eek:

Последнее редактирование модератором:
Дарт Китти
Попробуй удалить все закачки и проверить кровать в новом районе.

Вот и я словила глюк со школой. По неизвестным мне причинами все дети со школы уже в начале школьного дня оказываются вне ее, домашнее задание обнуляется и засчитывается прогул. Возвращаю в школу. Примерно через час то же самое. И так в течение всего учебного дня. Кто сталкивался с подобным глюком, пожалуйста, поделитесь методами решения.
Играю без модов.

jelena_ee, выходишь в изменение города, заходишь в режиме строительства на лот со школой, удаляешь здание школы и ставишь новое. Либо можно создать новый район, из него поместить в библиотеку школьный лот, в своем районе лот удалить, а из библиотеки поставить.

Обнаружился глюк. Симы проваливаются скозь пол, с чем это может быть связано?

Otrava, глюк этот вроде с выходом МП появился. Обычно люди грешат на подвалы. Но у меня он был несколько раз только в скачанных домах. Так что я все же думаю, что какой-то глючный контент виноват. Если времени не жаль, попробуй на чистой игре, удалив все закачки, проверить в свой сохраненке (забэкапься только, а то мы не переживем, если все в дефолтном окажутся :))

У меня так было, когда я перенесла симов мувобжектсом и построила им дом на фундаменте. Долго не могла понять, почему они ругаются, что пройти невозможно. Смотрю этажность опустила, а сим стоит между землей и полом-на середине. Помог переезд. Этот дом вообще был глючный, когда хотела перестроить, фундамент отказывался удаляться.

У меня это в двух домах произошло и действительно после кода мувобжектс.

А у меня глюк такой: отправляю симку в путешествие в Египет а при открытии Египта оказывается симки моей там нет играть то не кем нет иконки симки и всего остального.... Это что такое?

А у меня глюк такой: отправляю симку в путешествие в Египет а при открытии Египта оказывается симки моей там нет играть то не кем нет иконки симки и всего остального.... Это что такое?

Попробуй ввести код resetSim {Полное Имя Сима}. Симка должна перезагрузиться в базовом лагере.

Назад
Сверху