• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Черт! :(
А хоть что-то спасти можно? Может хотя бы зайти в режим "изменение города" и посохранять отдельно семьи и дома, а потом перенести их в новый район? Или они и там могут глючить?

И как возвращать скачанное обратно? У меня его не так много, в основном одежда и прически, но по одному файлу складывать обратно?! %0

Elka2, стандартный и самый удобный способ вычислить "глючащий" файл таков: разделяешь содержимое папки "Mods" на две части. Создаешь папку где-нибудь в другом месте, не в симовских папках. Например, на рабочем столе. Выделяешь половину содержимого папки с модами, жмешь "вырезать", идешь в папку на раб. столе, жмешь "вставить". После этого запускаешь игру и смотришь, остались ли проблемы. Если проблем нет, значит глючащий файл в "вырезанной" части, т.е. в папке на раб. столе. Если проблемы есть, значит, файл все еще в папке с модами. После этого разделяешь на две части содержимое папки с глючащим файлом еще раз и снова запускаешь игру. И так до тех пор, пока не вычислишь искомый вредный файл.
Писать сложнее, чем делать, ей-богу..:) Только постарайся не запутаться в том, какую часть ты уже вставляла, а какую нет.

Elka2, спасти попытайся, хуже-то уж точно не сделаешь. А на будущее бэкапься, обидно наигранную сохраненку терять. По поводу скачанного, вот этой программкой еще можно проверить закачки. Вопросы в той же теме. Ну и да, как пишет Shantalya метод половинного деления :)

Подскажите еще, пожалуйста: а куда именно сохраняются семьи? Их вообще в другой-то район можно перенести?

Насчет "половинного деления" я, в принципе, догадалась :) но смущает момент: глюк-то проявляется не сразу, оно сперва избирательно как-то было, ну не смогла зайти в одну семью, ну подумаешь, мелочь, в другую зашла, и так оно пару месяцев, если не больше, тянулось, пока вообще не перестало работать. Так что есть риск не заметить глючный файл сразу. :(

Программку попробовала: ни одного глюка! %(

У меня такая проблема. После установки Мира Приключений, пропали камни, насекомые и семена((( Игра без каких либо доп материалов. И Лицензия. Патчи, не исправили проблему.

Aelin uial, попробуй убрать полностью папку Симс 3 из моих документов, создай новый район и протестируй в нем. Только не забудь, что в первый день ничего не генерируется, вроде на второй появляются бабочки и камни.

После помещения нектарницы в багаж снова залипла рука, но теперь сбросить залипание нажатием правой кнопки мышки и дерганьем не получается - рука залипала всякий раз как что-то было надо вынуть из багажа - личного кармана сима. Залипала намертво, вынуть что-то невозможно. В итоге пришлось выходить из игры (только это и спасло). Вывод пока один - что-то неладно с повторным складыванием предметов из МП в семейный багаж. Ждем патч.

У меня такое было - залипание руки, но только в режиме покупки и строительства. Рука словно сжимается в кулак и ничего нельзя поделать. Не положить вещь, не передвинуть. Ни Delete, ни ESK не помогали. Это происходило, когда я играла старой семьёй, той которую создавала до выхода «МП». С этой семьёй после установки «МП» я вообще намучилась. Квесты им давали только примитивные. Чтобы пройти квесты «МП» запустила новый город и нового персонажа.
Неужели так будет всегда, что с выходом нового дополнения, твоя старая семейка в аутсайдерах?

Натали888, понимаешь проблема была со всем багажом и семейным и личным. Стоило попытаться что-то переместить в любой багаж как рука залипала. Семья так сказать новая - клонированные через КАС симы.

Что-то я во Франции не могу найти Треумфальную арку , где она стоит? В обьектах, которые пипеткой открываются, арка есть, а в городе она где? Или я совсем ослепла от этих симов?

simmama, она в поле стоит, ее видно только издалека... Можно нормально только через код разработчика ее ставить... Париж разработчики даже на картинке плохо видели)))

А обещали, что под ней на мотороллере симы прокатиться смогут ! Опять обманули, значит очки я не буду пока менять.

подскажите пожалуйста в такой проблеме
все началось с того,что симка из дома друга вернулась не на такси,а просто появилась табличка "пора домой"и она автоматически оказалась у себя дома.После этого начались отлетания от подноса с едой,газет, телефона. При попытке выехать на общ лот и взаимодействии напримерс книгой в библиотеке, у симки появляется постоянно действие "ехать домой"Я его отменяю но она после этого все равно автоматически оказывается дома. Переселяла ее, удаляла всю папку packages, все тоже самое.
версия пиратская, недавно установила патч 1.8 так как с 2.3 игра не запускалась. Скачала миниобраз и запускаю со скачанного экзешника.

dynamix, а просто ресетить не пробовала? resetSim Имя Фамилия (точно как в игре). Вдруг поможет.
Aelin uial, на здоровье :D

Всем доброе время суток! Подскажите , плиз что делать? Приезжаю во Францию - панель персонажей пуста - ни одного персонажа. Ездили в Египет - все нормуль. У кого нибудь такое было? И чем лечить? Всем спасибо за ответы!

dynamix
А если, вашу симку поместить в корзину семей и заселить в город заново? Вдруг поможет. Пропадут конечно же отношения, но это можно легко наверстать. Зато работа и навыки остануться при ней.

Натали888
спасибо за помощь, но в том-то и дело, что я ее и переселяла уже по-всякому,и папку с закачками удаляла

Всем доброе время суток! Подскажите , плиз что делать? Приезжаю во Францию - панель персонажей пуста - ни одного персонажа. Ездили в Египет - все нормуль. У кого нибудь такое было? И чем лечить? Всем спасибо за ответы!
Zorta
Да, похоже, уже у многих было.
Во-первых, мне удалось таки попасть во Францию, после того, как я заказала путешествие другим симом - у меня пара тинов путешествовала, обычно тинка звонила, а потом переглючила, и я, помучившись, попробовала позвонить ее бойфрендом, и все, пока (тьфу-тьфу), ОК.
Во-вторых, если сима так переглючит уже в путешествии, то, оказывается, можно вернуться обратно, сим хоть и не отображается, но, частично управляем, им можно зайти в гости к горожанину и, позвонив по стационарному телефону, нормально вернуться домой.

Назад
Сверху