• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
TSP у меня нет и не было, в домах по 2 или 3 жильца , а игра у меня лицензия со всеми дополнениями и патчами ! Из хаков стоят антицензор самый новый и Суперкомп ( без него совсем никак ) и еще почти весь стор ( частично спирачен).

Такая-же фигня,некоторые живут вообще по одному.Хаков нет вообще,игра лицензия со всеми патчами.Правда я с этим столкнулась после установки стаффпака,ну и последним патчем.Раньше как-то не увлекалась разбиванием сердец,а тут мне одна китаяночка понравилась и решили мы её с Лейтеном Секемото от мужа увести и фиг вам .Увести увели,а дальше никак.Ребёнка завести пожалуйста,а жениться никак.Так и живём в гражданском браке.

у меня была схожая проблема, тоже после установки путешествий. только я грешу на сглючивший TSP. после удаления файла scriptcashe все женятся нормально

Не помогает мне , часто все четыре файла -cashe удаляю из папки , да и TSP нет у меня.

По поводу женитьбы. Вчера играя, заметила одну странность.
Отвезла одну парочку в Египет, при помощи суперкомпьютера перевела их в ранг Жених и Невеста. Пока находились в Египте, в романтических отношениях постоянно было действие «Пожениться на закрытой церемонии ». А когда вернулись в Сансет, то это действие исчезло, как бы я не старалась. Удивительно!

у меня такое было, что не было опции пожениться. Она так и не появилось, несмотря на любовь, детей и тд.
так что только через суперкомпьютер

Подскажите, пожалуйста, может у кого-то такое было: после установки "Приключений" не могу из одной семьи перейти в другую! Выхожу в город, нажимаю "Выбрать другую семью", выбираю ее, жму ОК - и все. Исчезают все значки, просто вижу город сверху, могу подвигать его мышкой туда-сюда, но зайти никуда не могу, никакие опции не отображаются. Остается только закрывать игру через диспечер задач. :( Сперва это было не во всех семьях, а как-то избирательно, а теперь вообще никуда не могу перейти из одной единственной сохраненной семьи. :((( Изменить город могу, строить могу на пустых участках, симов переселять туда-сюда могу, а вот зайти в семью - нет. :(((

Elka2, у меня такое же было. Это что-то из скачанного у тебя конфликтовать начало. В моем случае это был мод NraasStoryProgression, проблема решилась его обновлением.
Попробуй убрать все скачанное и запустить игру.

подскажите, пожалуйста, какой программой или модом можно удалить из рюкзака сима неиспользуемые и неудаляющиеся предметы (например скелетные ключи и приборы из карьеры медиков или полицейских, застрявшие после увольнения :confused: )
заранее спасибо и простите, если не в ту тему спросила :o

Zorta а пробовали взаимодействовать с торговцем нектаром? Там опция должна быть подсвеченная желтым, нет?
Конечно же пробовала! Что ж я совсем глупая что ли?:eek:
А вот опции - желтой нет. И рубин моментально при приезде во Францию прпопадает из багажа.

Zorta, у меня подобные глюки с квестами были после переезда симов в другой дом. Например: был квест в Китае, отправляющий сима за ключом к хозяину нектарника во Франции; сим раздобыл этот ключ а потом переехал (при переезде обычно выдается табличка, что все текущие желания сима будут сброшены, но срасываются не только желания, но и не выполненные квесты); приехал сим в Китай и тут же вылезла табличка "теперь, когда ключ найден, отправляйтесь в Китай" и фиксируется квест "поехать в Китай". Сбросила я этот квест, обратилась к доске объявлений и мне стали предлагать уже пройденные симом в предыдущие поездки квесты. Причем повторно проходить их уже не понадобилось, т.к. сразу после выбора квеста в багаже сима оказывались необходимые искомые предметы и оставалось только отнести их квестодателю. А квест "поехать в Китай" получилось выполнить только так: взяла его, отправилась домой, потом снова поехала в Китай, только тогда квест благополучно продолжился.

Странности переезда

Обнаружился такой, уже постоянный, глюк:
после пары переездов симы не могут взаимодействовать друг с другом. Кликаешь на сима и видишь только "Развитие сюжета" (это от мода The story progression).
А сегодня случился новый прикол - симка съездила во Францию и завела там пару любовников. А по возвращении домой они почему-то оказались жителями того же городкА, типа приехали вслед за ней)))
Есть идеи?

aprelica, убирай скачанное, особенно моды и в первую очередь ТSP и проверяй на чистой игре.

aprelica написал(а):
Обнаружился такой, уже постоянный, глюк: после пары переездов симы не могут взаимодействовать друг с другом.
У меня такое было, никаких модов у меня тогда не было. Во время такой проблемы невозможно выйти ни в режим карты, ни в режим строительства. Пишут: "Во время переезда вы не можете выйти…". И этот "длящийся переезд" у меня был несколько сим-дней. Симы ходили на работу, возвращались и стояли, как вкопанные. И избавилась я от этой проблемы только когда перезапустила предыдущий сэйв. Больше у меня такого не было

У меня такое было, никаких модов у меня тогда не было. Во время такой проблемы невозможно выйти ни в режим карты, ни в режим строительства. Пишут: "Во время переезда вы не можете выйти…". И этот "длящийся переезд" у меня был несколько сим-дней. Симы ходили на работу, возвращались и стояли, как вкопанные. И избавилась я от этой проблемы только когда перезапустила предыдущий сэйв. Больше у меня такого не было

Вот-вот! точно такие же закидоны. И ведь моды я убирала уже - не помогает...
Сейвы я уже и перезапускала, и пересохраняла - не легче!!!
Может, кто подскажет, что делать-то???

подскажите, пожалуйста, какой программой или модом можно удалить из рюкзака сима неиспользуемые и неудаляющиеся предметы (например скелетные ключи и приборы из карьеры медиков или полицейских, застрявшие после увольнения :confused: )
Я решала эту проблему, таким образом (жестоко конечно), с помощью The SuperComputer (суперкомп) передавала вещь ненужному симу, потом его удаляла из игрового мира - выселяла и отправляла в корзину. Но, наверно, можно и не удалять.

А с ключами проще, их можно в сундук выложить и сундук продать.

Виверна написал(а):
Я решала эту проблему, таким образом (жестоко конечно), с помощью The SuperComputer (суперкомп) передавала вещь ненужному симу, потом его удаляла из игрового мира - выселяла и отправляла в корзину. Но, наверно, можно и не удалять.

А с ключами проще, их можно в сундук выложить и сундук продать.
вот от ключей я как раз так и избавилась, поставила сейчас суперкомп и передала другому симу-горожанину, а в сундук и не догадалась что можно их переложить, ё-маё :D
но с сигнализацией охраны это не получается, а у моего сима их 2 штуки в рюкзаке (увольняться приходилось по техн. причинам, потом снова устраивался), так и висят в рюкзаке.... :(

Elka2, у меня такое же было. Это что-то из скачанного у тебя конфликтовать начало. В моем случае это был мод NraasStoryProgression, проблема решилась его обновлением.
Попробуй убрать все скачанное и запустить игру.

Скажите, пожалуйста, а как же определить, что именно конфликтует? :(

Убрала папки Downloads, Mods и файл Resource.cfg, это же, вроде бы, все? Никакого эффекта, игра запускается, но так же перейти в другую семью не получается.

Elka2, а если на новой сохраненке проверить? В заново созданном районе остается глюк, или все нормально?

Попробовала: все работает. Но что же тогда в моем районе не так, а? :( Сначала начинать уж очень не хотелось бы.

Elka2, к сожалению, да. Сглючил твой район, вероятнее всего из-за чего-то скачанного. Но сохраненка уже "сломалась" и даже удаление закачек не спасает. На такой случай надо делать бэкапы сохраненки (например, раз в несколько дней, зависит от того, как часто ты играешь). А если бэкапов нет, похоже с районом придется попрощаться :(

Назад
Сверху