• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
У меня выявился глюк с чудо-растением. Есть функция кормить, но накомить ничем невозможно. У кого-нибудь такое происходит? До аддона всё было номально.
Ага, есть такое. Но проблема, собственно, не совсем проблема. Просто в багаже у сима слишком много вещей, которые могут клонироваться. Стоило скинуть в холодильник пару тысяч единиц винограда, пять сотен рыбин и около тысячи разных других овощей-фруктов, как меню открылось.
Аналогичная ситуация с выставочными стендами, игра просто не в состоянии обработать такое количество информации и конкретно тормозит. Меню может появиться через десять или двадцать минут, всё это время сим передвигается рывками.
В общем, большой рюкзак - это зло.

bormor написал(а):
Ага, есть такое. Но проблема, собственно, не совсем проблема. Просто в багаже у сима слишком много вещей, которые могут клонироваться. Стоило скинуть в холодильник пару тысяч единиц винограда, пять сотен рыбин и около тысячи разных других овощей-фруктов, как меню открылось.
Аналогичная ситуация с выставочными стендами, игра просто не в состоянии обработать такое количество информации и конкретно тормозит. Меню может появиться через десять или двадцать минут, всё это время сим передвигается рывками.
В общем, большой рюкзак - это зло.

Да все решается просто - назначается сим-трансглюкатор и кормилец чудо-растений - даем ему то отчего решили избавиться и нет проблем :) А вот основной у меня сим так и бродит с огромным рюкзаком))) Наверное поэтому я и не замечала таких проблем...

Kiryienko.S, пятый! раз ты пишешь одно и то же сообщение :D А ответы, предназначенные тебе, читают ни в чем не повинные пользователи, я например :) Насколько поняла, такая проблема не у тебя одного, решения пока нет. Ждем патча, пора бы уже :(

Да все решается просто - назначается сим-трансглюкатор и кормилец чудо-растений
А у меня сейчас вместо всех этих людей ящики из путешествий. Нравятся они мне, очень функциональная штука :)

Kiryienko.S написал(а):
Люди, пожалуйста помогите! У меня не играет музыка, которая в мире приключений, кроме музыки "франция", "египет" и "китай"! Нету в поп-музыке ничего нового, в инди и електронике, не говоря о строительстве и покупке, хотя в настройках игры всё это есть, но магнитофон это не играет! Что делать?
:( помогите, пожалуйста!

Папки Mods, нету!

пожалуйста, кто-нибудь, ответьте!

Ждать "милость Богов" - патч от ЕА, у многих музыка не работает. Кастомная вообще перешла в режим передач для глухих...

Marusilda написал(а):
А у меня сейчас вместо всех этих людей ящики из путешествий. Нравятся они мне, очень функциональная штука :)

8 симов на лоте... - комментарии как говорится излишни)))
Просто привычка от прокачивания сада - чтоб точно и быстро размножить лучшие растения все плоды передаются одному симу, там верхние остаются, а остальное в холодильник на еду... Так что тут просто здравый рационализм)))

На сайте ЕА патч новый вышел! Даже страшно ставить, да и моих глюков в их списке нет.

Melissa
У меня раньше был глюк, при котором симы постоянно ложились спать. Даже при полностью заполненной шкале сна. Сейчас как-то всё нормализовалось и они идут спать вовремя.

simmama
Я буду ставить. Обещают исправить глюк с омолаживанием в КАСе и глюк с холодильником, ура.

Zveryuga написал(а):
Melissa
У меня раньше был глюк, при котором симы постоянно ложились спать. Даже при полностью заполненной шкале сна. Сейчас как-то всё нормализовалось и они идут спать вовремя.
А у меня на лицензионке доходят до предела шкалы энергия :(, колобродят хотя жутковато это выглядит у бассейна... Раньше ровно в 22:00 все стремились несмотря ни на что в кровать, а теперь нет...
P.S. Пошли ставить патч - хз может что поправит, хотя маловероятно...

Приехали... Поставила новый патч, и у меня теперь не устанавливаются в игру объекты из Store, добытые на просторах инета. Устанавливаются только объекты, честно закачанные через Download Manager. :surprise:
Вернее лончер пишет, что установлено успешно, но на самом деле не устанавливает.
Люди, проверьте кто-нибудь, как у вас обстоят дела с этим после установки патча? Я очень надеюсь, что это мой персональный глюк, а не "подарок" разрабов к наступающему новому году.

Да, теперь в режиме покупок видны только реально купленные у ЕА объекты. Мебель на лоте осталась на своих местах, но в каталоге её больше нет. Неправедно приобретенные прически заменились стандартными... гадство какое... так и думала, что этот онлайн-магазинчик "купите не выходя из игры" к добру не приведет. Это просто белый пушной зверек какой-то...

У меня вообще этот патч не установился. Выдал ошибку неверного файла. Предложил попробовать установить позже.

О, мебель тоже заменилась на стандартную.. всё... осталось только честно купленное на симпойнты.
ret373
У меня ланчер ругался, пока я папку Модс не убрала, без неё все сразу же установилось.... лучше бы не устанавливалось.

Извлеченные из симспаков пакаджи объектов Store, положенные в папку Mods, у меня в игре появились.

Сначала мы дружно переводили пакаджи в симспаки, теперь будем наоборот из симспаков делать пакаджи.

ret373 написал(а):
У меня вообще этот патч не установился. Выдал ошибку неверного файла. Предложил попробовать установить позже.

Вынимаем Взломанные екзешник и TSL, папку Модс естественно с ресурс файлом и не забываем вынуть фримворк из папки Bin... (Чувствую будет Пескадо ругацца и на новый патч, и на ЕА и общее недопонимание)))

Я вот обновила игру... И опять начинаются проблемы! Как я понимаю, с папкой Mods игра не идёт: как только загружается экран "Мир приключений", меня сразу же выбрасывает на рабочий стол. Убрала папку Mods, всё замечательно загружается, но в игру войти не дают: старый кряк игра больше не признаёт. :( Не знаю, что теперь делать: играть с патчем 2.2.8 (я научилась бороться с тамошними глюками), или с 2.3.3, но без честно скачанного из инета добра. И ещё надо ждать, когда выпустят кряк для этого патча. :(

Дарт Китти написал(а):
Я вот обновила игру... И опять начинаются проблемы! Как я понимаю, с папкой Mods игра не идёт: как только загружается экран "Мир приключений", меня сразу же выбрасывает на рабочий стол. Убрала папку Mods, всё замечательно загружается, но в игру войти не дают: старый кряк игра больше не признаёт. :( Не знаю, что теперь делать: играть с патчем 2.2.8 (я научилась бороться с тамошними глюками), или с 2.3.3, но без честно скачанного из инета добра. И ещё надо ждать, когда выпустят кряк для этого патча. :(

Хаки вынь из папки Mods (вещи без хаков работают) и тут где-то народ делился ссылкой на облегченный образ для тех у кого игра диск просит - поищите по форуму

У меня с папкой Mods игра идёт, но из игры пропал весь скачанный контент из EA Store.В доме все вещи заменены. С АМ игра сразу вылетает, Supercomputer вроде бы работает.

ronny написал(а):
У меня с папкой Mods игра идёт, но из игры пропал весь скачанный контент из EA Store.В доме все вещи заменены. С АМ игра сразу вылетает, Supercomputer вроде бы работает.

Стор комплект работает только в честнокупленном варианте или через перевод симспаков с ним в пакаджи и установку в папке Модс (Это я так понимаю подарок к Рождеству от ЕА - неприятно, но для всех :D)))

Вот только установила на пробу TSP... прям тенденция - как я этот мод ставлю так сразу обновление...

"Веселых вам праздников, любители Sims!" ---фразочка от ЕАшников с оф.сайта....

звучит издевательски! Прочитала я список исправлений МП новым патчем. Исправление редких ошибок, спустя столько времени после выхода сырого дополнения, конечно хорошо....но, как же быть со страничкой скиллов механики, которая превращается в белый лист после улучшения китайской печки ?? Об этом ни слова...Да и вообще, что то стремно так этот патч ставить ( до этого никогда подобных мыслей не испытывала).....Если уж и Стор исчезнет, честно потыренный на просторах интернета.....
В лицензию играю с начала выхода Симс-2......И вот теперь чувствую, что МП -это последний аддон, который я купила. ВСЁ, что и как делает ЕА в последнее время - это издевательство над всеми фанатами серии, игроками и создателями контента, которые по сути, работают на карман ЕА ( независимо от того, платный контент или нет, ибо явно украшает и улучшает игру и таким образом способствуют рекламе и продвижению игрушки). Как же так можно? Как можно выпускать детище с таким количеством ошибок и глюков, не торопиться их исправлять, не извиняться, а издевательски напоминать о веселых праздниках....
куда уж веселее, разгребая их глюки, веселиться......

ЗЫ Прошу прощения, но накипело. Как прочитала этот "коротенький" список исправляемых глюков, далеко не полный.... Противно стало...

Назад
Сверху