• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Просто я только что зашла на династийный лот , на котором уже чего только нет, и просто из интереса ещё и подвал построила. Сохранилась и вышла:confused:
Если ты проделала это на династийном лоте в Приключениях, т.е. на лоте который уже был в игре - это пройдёт без проблем! А теперь загрузи какой-нибудь домик созданный автором до выхода Приключений, установи его на пустом лоте, зайди в режим изменеия и попробуй построить подвал...:p
В туже минуту игра телепортирует тебя без всякого предупреждения на твой родимый десктоп, и даже ручкой не помохает при выходе. :jump:

ihelen написал(а):
Просто я только что зашла на династийный лот , на котором уже чего только нет, и просто из интереса ещё и подвал построила. Сохранилась и вышла:confused:

5-этажный особняк забитый под завязку всяким коллекционным барахлом с прудиком - при постройке бассейна а затем и погреба радостно показал ошибку 12, Построили бассейн отдельно - все нормально сохранилось, построили погреб - ошибка 12... перегрузили ноут... , перечитали Михей, снесли пруд - пристроили и погреб, сохранились... снова вырыли пруд - сохранились... - играем дальше))) Как-то подозрительно все-таки пруд себя вел, не находите?

Я вот уже две симские недели отыграла с тех пор, как решилась играть после установки аддона. Словила парочку глюков... Самый запоминающийся - это когда игра "включает" всех имеющихся у меня в наличии симиков, и переключение между персонажами становится невозможным. Ужас! У меня ж игровая династия, а не что-нибудь! Когда случился такой глюк, я сохранилась и вышла в главное меню, а затем вернулась обратно в семью. Всё починилось... Однако после этого игра перестала видеть две сохранённые ситуации, и в "живых" у меня осталась всего одна - та самая, которую я записала в момент глюка. Я была в лёгком шоке... Но вроде ничего, жива династия! Я с тех пор оставляю у себя на диске не меньше трёх сохранёнок, на всякий случай.

У меня опять новый дикий глюк :(
Я хотела оживить сима. Когда он умер, взяла его могилку на кладбище и отнесла в институт. И тут началось... сим не появился, только его пустая иконка, остальные симы не могли спать- я их отправляю в постель, они вроде ложатся, а потом встают снова. Я попыталась отселить его через городок, но мне сообщили, что на участке сейчас трагедия, и ничего сделать нельзя (типа мы его воскресили, а он не отходя от кассы снова собрался умирать). Ужас... Пришлось отселить всю семью кроме призрака, потерять все вещи и деньги. К призраку подселила симку. За 4 дня там ничего не изменилось. А дом мне нужен. Что делать, не знаю...

У меня компьютер часто создает соседских симов мужского пола с одной женской стандартной прической. В CAS у них такой нет. Когда у соседской симки подрос ребенок мальчик (из малыша в ребенка) у него была стандартная длинная прическа как у девочки. Почему-то компьютер при создании новой семьи чаще всего использует эти прически для мужчин и мальчиков-подростков. Впервый раз такой глюк. Как-то не правильно это. Столько причесок красивых мужских в CAS, а он им женские надевает, да еще и не существующие у мужчин. Ни у кого не было такого глюка? Из-за чего он может быть вызван?

В других странах не бывает детей-малышей. Если появляется новый ребенок, то сразу школьник. Это так и должно быть? Зачем тогда в некоторых домах стоят детские кроватки

У меня опять новый дикий глюк :(
Я хотела оживить сима. Когда он умер, взяла его могилку на кладбище и отнесла в институт. И тут началось... сим не появился, только его пустая иконка, остальные симы не могли спать- я их отправляю в постель, они вроде ложатся, а потом встают снова. Я попыталась отселить его через городок, но мне сообщили, что на участке сейчас трагедия, и ничего сделать нельзя (типа мы его воскресили, а он не отходя от кассы снова собрался умирать). Ужас... Пришлось отселить всю семью кроме призрака, потерять все вещи и деньги. К призраку подселила симку. За 4 дня там ничего не изменилось. А дом мне нужен. Что делать, не знаю...
К сожалению, это не обязательно глюк аддона - у меня и без него симы воскрешались с ошибками, однажды пришлось целый наигранный день потерять :(.После этого сохраняюсь перед каждым посещением ИИ. Но в моем глюке иконка была нормальной, а вот выйти из института призрак не мог. То ли ему там так понравилось, то ли вспомнил предыдущую жизнь, но показатели падали, все действия отменялись, и оранжевый кристал уверенно светился посреди кроличей норы.:confused:
P.S.А ресетить этого призрака вы не пробовали?

Dacota

Я уже смирилась с тем, что у меня все симы носят женские прически, а мальчики тодлеры ползают с хвостиками и косичками. Кстати, когда вырастают до детей, то тоже могут остаться с девчачьей прической. Поначалу раздражало, а сейчас привыкла.
Да, дети, прижитые за границей, рождаются сразу школьного возраста.

Кстати еще раз про призраков... Обнаружился у нас на челлендж-участке источник ну не всех, а многих бед... Это Женни Клавель :( (ну "добрые" разрабы не дали ей ни вкусов, а черту дали одну - "книжный червь"...). Черти нас дернули попытаться привести ее к среднестатистическим показателям... - игра сразу объявила ошибку 12 и выбросила нас на рабочий стол... (вот такое жесткое "Не лезь":D от ЕА))))

Dacota написал(а):
В других странах не бывает детей-малышей. Если появляется новый ребенок, то сразу школьник. Это так и должно быть? Зачем тогда в некоторых домах стоят детские кроватки

Там не только нет детей-малышей... Там еще заграницей Сансета и Ривера мужики симы рожают)))

и у меня мальчики вырастают с девчачьими прическами, а один раз девочка с мальчиковой выросла.

Не надо кликать на бассейн. Выбери кувалду и просто снеси уже имеющийся, так же, как убирают стены или пол.
Бассейны до аддона и после него - разные. Те, что были раньше, при входе в подвал выглядят как заполненные водой колонны, новые остаются целиком на верхнем этаже. С ямами и лужами то же самое, старые несовместимы с подвалом.

К сожалению, это тоже не помогло. :( Придется строить дома самой.

У меня проблема с замороженным садиком решилась переносом дома на другой участок :)

:jump: Спасибо за совет. При переносе дома на другой участок, некоторые растения сразу начали плодоносить.
Кстати, у кого проблемы с холодильником, попробуйте призовой холодильник. У меня блюда лежат по три симовские недели.

Кто-нить нашел способ разгонять симов по кроватям? Просто каждый вечер давать такие резко четкие указания "ты спишь тут! это твоя кровать! понял?!" надоело...
Про холодильник... кажется "добрые разрабы" что-то намутили с холодильниками... Короче кто играет на доаддоновских сохраненках - продавайте холодильники у симов - в новом еда тухнуть не будет... (а так пованивало и из призового)
ну у моего сима три призрака кинулось вечером рыбу на гриле жарить... Так в обед служанка все это выкинула из холодильника - испортилось:(
Мучающиеся с ошибкой 12 - сносите лаунчерный контент - походу где-то там глюк у вас (практически прощай TSR :mad: отныне только собственноручно упакованные симспаки).
Дурацкий вопрос - А паттернами ЕА торгует?))) (одежду с TSR они мне погробили, вот думаю а паттерны тоже выкидывать?)...

ret373
У меня в призовом блюда портятся как миленькие.

Melissa
У меня симы кровати не путают :)

Zveryuga написал(а):
ret373

Melissa
У меня симы кровати не путают :)

У меня они не путают, они просто не идут туда сами... Падают практически в обморок, но не идут... Мне было б все равно в какой, лишь бы спать легли...

У меня выявился глюк с чудо-растением. Есть функция кормить, но накомить ничем невозможно. У кого-нибудь такое происходит? До аддона всё было номально.

Zveryuga написал(а):
ret373

Про холодильник призовый я писала выше - нужно новый симам покупать... Что-то там в сохраненке добавили...

Otrava написал(а):
У меня выявился глюк с чудо-растением. Есть функция кормить, но накомить ничем невозможно. У кого-нибудь такое происходит? До аддона всё было номально.

Смотри закачки или Ресет лот - мы растим лягушек на чудо-растении
P.S. )))) случайно глянула самая популярная тема "Глюки и проблемы Симс 3", Потом "Вышел аддон" и "Глюки и проблемы МП"... Прям "нам плохо, счас что-нить сделаем... нам еще хуже!")))))

На каком растили? Который возле института или на собственном? У меняя на собственном невозможно.

Otrava написал(а):
На каком растили? Который возле института или на собственном? У меняя на собственном невозможно.

На собственном... Институтский перестал после третьей партии мишек плодоносить... Otrava - явно глюкнуло у тебя растение - Ресетить лот надо
Хаки, моды есть? может и от них...

У меня еще увлекательный вечер будет - "найди глюкнувшее платье с TSR" в лаунчере и удали )))

У меня нет ничего совсем. Объектов даже пользовательских нет.

не играет в магнитофоне музыка из мира приключений

Люди, пожалуйста помогите! У меня не играет музыка, которая в мире приключений, кроме музыки "франция", "египет" и "китай"! Нету в поп-музыке ничего нового, в инди и електронике, не говоря о строительстве и покупке, хотя в настройках игры всё это есть, но магнитофон это не играет! Что делать?
:( помогите, пожалуйста!

Папки Mods, нету!

пожалуйста, кто-нибудь, ответьте!

Назад
Сверху