Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня с самого начала игры нет ничего в модс кроме кожи, а возраст меняется(((Испытала (в хорошем смысле) шок.Удалила все причёски из папки mods (были только peggy) и... О, чудо!
У меня исчез глюк с омоложением. Теперь при изменении внешности и переодевании возраст не меняется.
Прически, какие смогла импортировала в sims3 pack.
До чего всё загадочно! У всех по разному игра реагирует на разные файлы.![]()
![]()
У меня даже без папки модс этот глюк присутствовал. Так что закачки здесь не при чем.ihelen написал(а):У меня с самого начала игры нет ничего в модс кроме кожи, а возраст меняется
Причесок от Peggy у меня точно не было, а глюк с омоложением был и остался.Наташонок написал(а):Испытала (в хорошем смысле) шок.Удалила все причёски из папки mods (были только peggy) и... О, чудо!
У меня исчез глюк с омоложением. Теперь при изменении внешности и переодевании возраст не меняется.
Прически, какие смогла импортировала в sims3 pack.
До чего всё загадочно! У всех по разному игра реагирует на разные файлы.![]()
![]()
Мне не помогает этот способ. Еда просто или тухнет, или нет. На каждом лоте по разномуОлич, холодильник надо в режиме покупки рукой поднять и поставить на место. Но это надо делать после каждого захода в игру и после приезда из отпуска. То есть после каждой новой загрузки города.
P.S. Этот способ бы прикрепить куда. А то я его уже писала и потом ещё пару человек повторяли, но я так посмотрю, что всё равно многие не знают.
Что и интересно, что один и тот же холодильник на династийном лоте кормит всех исправно свежей пищей, а в новой тестовой игре - тухлятинойihelen, ну я этот способ сама нашла, некоторые видела писали, что помогло. Значит уже хорошо.Может это ещё от холодильника зависит. Я не на всех проверяла.
То же самое.Виталина Ядова написал(а):Любопытно, что в одном и том же холодильнике еда, приготовленная до установки аддона, оставалась свежей на протяжении нескольких дней, а та, которую приготовили уже после установки аддона, тухла через несколько часов![]()