• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Продолжаю говорить сама с собой, вдруг кому-то это будет полезно. :)
Глюк с работой помощника коллекционера вылечился установкой антицензора, того самого пресловутого "номозаика". Других глюков с его появлением пока не замечено.

Оладушка, ты имеешь ввиду новый антицензор для аддона? Или речь о старом?

Испытала (в хорошем смысле) шок. :) Удалила все причёски из папки mods (были только peggy) и... О, чудо! :eek: У меня исчез глюк с омоложением. Теперь при изменении внешности и переодевании возраст не меняется.
Прически, какие смогла импортировала в sims3 pack.
До чего всё загадочно! У всех по разному игра реагирует на разные файлы. :confused: :he-he:

Испытала (в хорошем смысле) шок. :) Удалила все причёски из папки mods (были только peggy) и... О, чудо! :eek: У меня исчез глюк с омоложением. Теперь при изменении внешности и переодевании возраст не меняется.
До чего всё загадочно! У всех по разному игра реагирует на разные файлы. :confused: :he-he:
У меня с самого начала игры нет ничего в модс кроме кожи, а возраст меняется(((

ihelen написал(а):
У меня с самого начала игры нет ничего в модс кроме кожи, а возраст меняется
У меня даже без папки модс этот глюк присутствовал. Так что закачки здесь не при чем.

у меня тоже в абсолютно голой игре без паков и пекеджей этот глюк был.

Наташонок написал(а):
Причесок от Peggy у меня точно не было, а глюк с омоложением был и остался.
И еда снова тухнуть начала. Купила новый холодильник, поставила на новое место, после перезахода в игру опять все по новой - 12 часов еда свежая, а потом сразу дозвиданья...

Enigma про холодильник?? скажи мне.. мне ниче не помогает.. тухнет и всё..

Олич, холодильник надо в режиме покупки рукой поднять и поставить на место. Но это надо делать после каждого захода в игру и после приезда из отпуска. То есть после каждой новой загрузки города.

P.S. Этот способ бы прикрепить куда. А то я его уже писала и потом ещё пару человек повторяли, но я так посмотрю, что всё равно многие не знают.

Олич, холодильник надо в режиме покупки рукой поднять и поставить на место. Но это надо делать после каждого захода в игру и после приезда из отпуска. То есть после каждой новой загрузки города.

P.S. Этот способ бы прикрепить куда. А то я его уже писала и потом ещё пару человек повторяли, но я так посмотрю, что всё равно многие не знают.
Мне не помогает этот способ. Еда просто или тухнет, или нет. На каждом лоте по разному

ihelen, ну я этот способ сама нашла, некоторые видела писали, что помогло. Значит уже хорошо. :) Может это ещё от холодильника зависит. Я не на всех проверяла.

ihelen, ну я этот способ сама нашла, некоторые видела писали, что помогло. Значит уже хорошо. :) Может это ещё от холодильника зависит. Я не на всех проверяла.
Что и интересно, что один и тот же холодильник на династийном лоте кормит всех исправно свежей пищей, а в новой тестовой игре - тухлятиной

Для меня это огромная загадка, почему у меня исчез глюк с омоложением. То что это наверняка не связано со скаченными материалами, подтверждает то, что этот глюк присутствует у тех, у кого нет вообще "левых" файлов. Видимо у меня это совпало с очисткой папки mods. Но что вылечило игру от омоложения?! Не понимаю. :confused:
И может глюк ещё вернётся, буду смотреть. :rolleyes:

мои вернулись из Египта, а в генераторы еды вся еда тухлая.... вот такого уж точно не длжно быть

Любопытно, что в одном и том же холодильнике еда, приготовленная до установки аддона, оставалась свежей на протяжении нескольких дней, а та, которую приготовили уже после установки аддона, тухла через несколько часов :)

Виталина Ядова написал(а):
Любопытно, что в одном и том же холодильнике еда, приготовленная до установки аддона, оставалась свежей на протяжении нескольких дней, а та, которую приготовили уже после установки аддона, тухла через несколько часов :)
То же самое.
Я вот начинаю задумываться, может, это все-таки не глюк, а такая милая новая фишка от разработчиков - типа ура, мы исправили такую ужасную ошибку, чтобы дети не заблуждались насчет того, что можно есть продукты из холодильника после того, как они аж 12 часов в нем пролежали...

Никакая это не фишка и не официальный глюк. У меня не тухнет еда ни в династии, ни в тестовой игре. Нет ни одного хака.

Akulina И у меня нет ни одного хака, даже "но мозаик" ещё не ставила. Соответственно - папка Модс тоже отсутствует. Но еда - тухнет. (игра и аддон - лицензия)

Ещё заметила, что счётчик наград "идёт", как часы, ну, т.е. желания не выполняются, а наградные баллы потихоньку набегают. Это норма? Может, я раньше внимания просто не обращала?

Назад
Сверху