• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
У меня вот какие глюки начались после 8-ой симской недели игры в одной семье:
1) После занятий на домашнем тренажере (и на магнитофоне тоже проверяла) до изнеможения симы перестают сами что-либо делать, стоят и всё! Я съездила одним симом в путешествие, всё нормализовалось!
2) Сим работает Вором, в среду и четверг у него выходной, но почему-то стала падать шкала успешности и пишется прогул! Я отправила его на работу, но мне сказали, что он будет работать через два дня, но шкала продолжила опускаться! Опять меня спасло путешествие! :)
3) Все симы (включая горожан) не могут зайти ни в один из магазинов, ни в театр!!! Тут мне уже ничего не помогает! :(

Может кто знает из-за чего это? Установлено всё, кроме Скоростного режима (скаченные лицензии), Store и TSP! Впервые столкнулась с таким кол-вом глюков, раньше всегда играла и всё было нормально! :(

У меня после сборки саркофага сам он куда-то пропал. Действие восстановить прошло, а саркофаг не появился ни в багаже симки, ни в багаже семьи. Может где-то в другом месте надо искать?

Нашла, в подвал упал. Теперь на лоте странное торможение видео, звук по времени идет вперед, то бишь голоса и все такое, а видео примерно каждые 10-15 симминут стопорится. Кто знает, как решить?

То есть вам нужен патч Sims3_2.10.5.008002_from_2.0.86.002002.exe
В теме о двенадцатом патче есть ссылки на сайты, где выложены все версии. А у вас МП не обновлялся со времени своей установки.

Скачала я данный патч, но он даже не устанавливается. Выдает ошибку

Z0tEcYe1tV.jpg

Скачала я данный патч, но он даже не устанавливается. Выдает ошибку
Простите, возможно я плохо прописал название патча, но вы скачали патч для каталога. Попробуйте по ссылке:
http://akamai.cdn.ea.com/eadownloads/u/f/sims/sims3/patches/TS3EP01_2.10.5.008002_Update.exe
Этот патч обновляет Мир Приключений с исходной версии(2.0.86) до текущей.

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста,после установки в карьере TSP игра периодически немного подвисает,потом выдает:
501a26565654.jpg

В папке:
766d2171f1b6.jpg

И продолжает нормально работать.Что с этим делать?
И еще никак не могу добиться взаимодействия сима с верстаком и столом для изобретений.Сим подходит,хлам покупает..и отходит. Может делаю что-то не так. :confused:

riddledag
ScriptError создается модом для обратной связи с автором. В теме TSP игроки выкладывают файлы ScriptError, по ним автор обновляет мод, если требуется.
В моей папке Мои документы он иногда тоже появляется, но я замечаю его только после выхода из игры.
У тебя случайно не установлен NRaas_ScriptError.package?
Еще вопрос. На втором скрине у тебя папка Мои документы? Если так, то что в ней делает recource.cfg, ведь он должен находиться в папке Mods? Возможно, и проблемы с верстаком и столом от того, что ты неверно его разместила. Правильное расположение папки Mods и recource.cfg лучше обсуждать здесь. Если почитаешь первое сообщение в указанной теме, может, сама разберешься.

Последнее редактирование модератором:
riddledag
У тебя случайно не установлен NRaas_ScriptError.package?
Еще вопрос. На втором скрине у тебя папка Мои документы? Если так, то что в ней делает recource.cfg, ведь он должен находиться в папке Mods? Возможно, и проблемы с верстаком и столом от того, что ты неверно его разместила. Правильное расположение папки Mods и recource.cfg лучше обсуждать здесь. Если почитаешь первое сообщение в указанной теме, может, сама разберешься.

Нет,не установлен.С первым поняла,спасибо за развернутый ответ.
А вот recource.cfg мне раскидала "Framework Installer tool" Удалила,заработало.Еще раз спасибо)

Прикольна, самая дорогая кухонная тумба багнутая. Симы на них не могут готовить, появляется значок мол не пройти, и все. Можно только убрать.

Не уверена,что это глюк,но похоже на то.После перехода в очередную возрастную стадию моя симка-детектив(карьера сыщика) теперь не ходит,а постоянно крадётся.Довольно глупо и раздражающе выглядит :( Никто не сталкивался с этим?

У меня очень неприятная проблема, дело в том, что сим-пожарник не хочет ехать на вызовы. Срабатывает сирена, я жму "Отправиться на вызов" а он стоит дуб-дубом и вообще не шевелится.

может не сюда вопрос, но не знаю куда..
игра вроде как нормально загружается, скорости не глючит
но как только открываю режим изменения стиля - зависает с фразой обработка материалов..
проверяла много раз dashboardom все в порядке.. в чем может быть проблема? паттерны? искать битый делением?!
что посоветуете..
спасибо..
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!

Пушистик_Кэти
Проблема в чём-то скачаном. Метод половинного деления поможет выявить проблему.

РЕБЯТА УМОЛЯЮ СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня после установки карьеры загрузачные экраны все белые окно помощи глючиное какоето кусками и все тексты каторые от карьеры не отображаюца я уже и переустанавливала но не помогло((( у мну все дополнения к симам 3 всё работает нормально кроме карьеры:confused::(

Elizabeth), для начала нужно ознакомиться с правилами форума, на который обращаешься за помощью. Тогда не кричать будешь, а подробно расскажешь о своей игре(лицензия, копия, пиратка), где брала, каким образом устанавливала, какую версию что имеет и прочее. И сделаешь это здесь

У меня возникла следующая проблема. Сим работал пожарным и поначалу все было хорошо, дослужился до последнего уровня карьеры и даже почти исполнил свою мечту спасти 30 жизней (3-4 человека осталось спасти) как вдруг в городе произошло землетрясение и все жестко заглючило. Не знаю, может землетрясение тут и не при чем, потому что они случались и ранее, но все было ок.
Короче, сим поехал на вызов, но ничего делать не мог, а счетчик времени пожара показывал какую-то заоблачную цифру 400 с гаком часов. Задание так выполнить и не удалось. Одновременно с этим дети выходили из школы и все позависали на выходе. Resetsim помог ненадолго, регулярно стали зависать не только игровые симы, но и вообще все горожане. Иногда начали пропадать, т.е. зеленый маячок над головой сима есть, а самого сима не видно, хотя он двигается, делает что-то.
Я эту семью выселила, сохранила в библиотеке, создала новый город и переселила туда. Первое время все было хорошо, но потом опять начались проблемы с зависанием и с пожарами. То невозможно поехать на вызов, то не засчитывается потушенный пожар, то пострадавшие зависают, то пострадавших вообще не видно, хотя в инфе о пожаре указано, что столько то симов надо спасти. Бывало сим едет на вызов, доезжает до места и в следующую секунду его возвращает домой. Иногда на 3-4 раз получается потушить пожар, иногда приходится пропускать задание. Фактически нет проблем только с маленькими пожарами. Симы часто зависают на кровати (лежат поверх одеяла в странной позе). Я еще пыталась уволить сима, а потом снова устроить на работу, ну пара-тройка вызовов проходили нормально, а потом опять глюки.

Игра у меня The Sims 3 Золотое Издание v 7.0.55.010001 [7 in 1] [3xDVD5] [RUS] [RePack] (2011) качала с рутрекера http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3388445
Хаков, модов никаких нет, месяца два играла вообще без нареканий. Кто-нибудь знает как это лечится и лечится ли вообще?

версии игры:оригинал-1.19.44.010017
МП-2.0.86.002002
современная роскошь-3.6.6.008001
карьера-4.0.87.006001
скоростной режим-5.0.44.008001
в сумерках-6.0.81.009001
отдых на природе-7.0.55.010001
Также установила стор и через лончер все поставила в игру(предметы отображаются).
Проблема в следующем: в режиме покупки в разных разделах отсутствуют предметы такие как стиралка, верстак и т.д. Вместо них (я так думаю) отображаются тока пустые ячейки с указанием цены при наведении. также нет в городе свалки, прачечной, комиссионки и т.д. При постройке комиссионки не могу ее отрыть для посещенирй-выдает надо установаить комиссионную кассу (все что есть перепробывала не подходят). Игра чистая.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!:crygirl

забыла сказать на компе стоит 7ка

И еще у меня при выборе новой игры толька три района- Бриджпорт и два Сансета.Шо за бред

Всем спасибо! Я решила проблему. Оказалось это не карьера а сумерки. Методом сравнения папок всех аддонов и папки с сумерками и перемещением всех недостающих файлов из всех аддонов в сумерки проблема решилася:crazygirl::holiday::martini:

Друзья, у кого-нибудь получилось ловить духов в других странах с помощью прибора? Почему-то иконки не активны. :(

Игра вылетает после нажатия на "показать ремонт".

Помогите, пожалуйста. Игра уже 2 раза за вечер вылетела после нажатия на "показать ремонт". У сима уже 9я ступень карьеры дизайнера, и раньше такого не было. А сейчас каждый второй ремонт заканчивается вылетом на рабочий стол. Ужасно обидно, ведь бедняга Ричи так старается, всю душу в это дело вкладывает...
Грешу на багаж - там СЛИШКОМ много всего. А у меня привычка в самом конце ремонта вешать клиентам на стену нарисованные симом картины или чертежи. И с открытым багажом жать на "показать ремонт".
А еще грешу на Китай - когда Сима недавно депортировали, он хитро прыгнул в колодец и пробыл в Китае несколько лишних минут... может, это как-то повредило игру?
Ну а еще я только сегодня почистила папку "Mods", игра перестала тормозить, столько радости... но радость долго не продлилась :mad:
У меня Симс и 3 аддона - путешествия, карьера и ночная жизнь, все качала с торрентов. Пользовательского контента крайне мало либо нет совсем, хаков нет.
Если уже было или если я попутала тему - заранее очень извиняюсь :o

незнаю была уже такая проблема или нет) поймите меня мне все эти страницы перечитывать не очень хочется.
а дело вот в чем,скачалас интернета симсы третие, 9 в 1.Игра вполне нормально пашет но вот один глюк,по профессиях,наример,играя пожарником,не вижу огня,только черные пятна на полу.Но в ним пол беды он автоматом у меня бегает и тушит.А вот теперь проблема,профессия охотника за привидениями,никого и ничего не вижу.Ни самых привидений ни разноцветных облачков.
Вобщем эффектов вообще нет.Кто знает как исправить и в чем может быть проблема?
Заранее спасибо)

Назад
Сверху