Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вообще- то в этом случае достаточно убрать ратушу в корзину, потом, сохранившись, перезайти в игру, и поставить ратушу на прежнее место. Разъезд этой "оранжевой революции" по домам в течение сим- суток, с обмороками и родами по ходу дела - это что- то особенного.polkadot написал(а):Сначала помог ресет пожарника, но потом они снова собрались...пришлось городок удалить и начать заново...(((
Ну и что ты хочешь, в таком случае?marsia написал(а):Все лицензия, никаких хаков и модов нет, предметы только Сторовские, купленные за симпойнты.
Лечится (вернее предупреждается) жамканьем на галочку не сразу, а скажем после лёгкого перекура.Tatalia написал(а):Внезапно пропала возможность выбора другой семьи - при выходе на экран изменения города семью выбрать можно, но после того как нажимаешь галочку для подтверждения города, вместо загрузки семьи остается вид города сверху.
Неппринципиально, но буду благодарен за информцию о том, какая из версий эксплорера так внезапно окривела. Ну или о том, какая из версий оного стала неожиданностью для криворуких электронных артистов.NNNNatali написал(а):На самом деле тут встретились кривой лаунчер работающий на не менее кривом эксплорере !
Возможно уже было и тогда ткнете меня носом, но все же спрошу. У меня симка устроилась дизайнером, но ей почему то квесты в городе не дают. На всех остальных профессиях нормально, и когда я только установила аддон и играла за другую семью на этой же карьере тоже все было ок. В чем может быть дело?
Tag Disabler - автор запретил автономную игру в салочки и, похоже, отменил эту опцию для игроков. Чтобы исправить "зараженных" симов, надо их выселить из дома и заселить снова.ugo написал(а):У меня хорошо развитый район со множеством семей и детей в них. Видимо монигие, не зная о пагубности этого занятия, самовольно играли в салочки. Кароч носятся как ненормальные около 2/3 района.
Играю как раз с awesomemod. Беготни не встречала ни разу. Уж не знаю, совпадение или действительно пофиксилKuriXarya написал(а):PS. И Pescado говорит, что пофиксил этот баг в awesomemod.
Отписываюсь. При переселении через экран городка помогает вполне, то есть синдром гиперактивности с пляской св. Витта прошли у всех членов семьи. Блокируюется ли игра в салочки- пока не смотрел. Версия 1.12.70 - 2.0.86 - 4.0.87, стаффпака нет.KuriXarya написал(а):Отпишись, пожалуйста, если поможет.
KuriXarya написал(а):PS. И Pescado говорит, что пофиксил этот баг в awesomemod.
Хм, ну Pescado он отмороженный совершенно. И в том смысле, что awesomemod похоже снимает всякие ограничения на использование игрой аппаратных ресурсов. Если производительности CPU и оперативки завезли пять грузовиков, то ничо страшного, конечно, а вот когда играется на бабушкином ноутбуке- это разнообразнейшие увлекательные вылеты в винду, BSOD или полный астрал. Так что это не мой вариант. И даже не "к сожалению". Игра с установленным awesomemod по стилю всё же сильно отличается.Marusilda написал(а):Играю как раз с awesomemod. Беготни не встречала ни разу.
Угу, судя по описанию прям пасхалка. У меня так в Шанг- Симале было. Путешественнеки внезапно вдруг исчезли в неизвестном направлении, наверное угодили в кетайскую турму, а Шанг- Симала оказался игровыым районом. Ну правда без полагающихся обязательных строений. Но в следующий раз эта сохранёнка не загрузилась, пришлось её редактировать.bormor написал(а):Какой же это глюк? Это фича.
У меня та же проблема. Сколько же тогда она будет загружаться, когда аддонов станет многоА загружается сохраненка так долго...
Dacota, если прогнать последний набор Сторе (Все для карьеры он называется) через програмку Sims3Dashboard, то четко видно, что прически между собой конфликтуют.И еще такой вопрос: могут ли как-то плохо влиять на игру сторовские объекты в формате packages? У меня две прически в CAS нормальные, а в игре, когда нажимаешь на что-то и появляется голова сима, одна какая-то кривая, у другой сбоку волос нету. Обе из новых наборов.
После того как выбрал другую семью, перед подтверждением галочкой, попробуй укусить блинчик с сыром и почувствовать его вкус, или набери смс, или пофиг что- главное галочку нажать не сразу, а секунд через 30 (ну мож раньше, я точным отмериванием времени не загружался). Глупость, конечно, но почему- то помогает.MaKosh написал(а):И еще одно, время от времени зависает загрузка семьи - я выхожу из одной семьи "редактировать город", "смена семьи", выбираю другой дом и семью, нажимаю галочку, она становится серой и... ничего. Лечится только перезапуском игры.