• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуйста от чего бывают частые вылеты игры? До аддона такой проблемы не было. В модс у меня стоит тсп и стор

polkadot написал(а):
Сначала помог ресет пожарника, но потом они снова собрались...пришлось городок удалить и начать заново...(((
Ну вообще- то в этом случае достаточно убрать ратушу в корзину, потом, сохранившись, перезайти в игру, и поставить ратушу на прежнее место. Разъезд этой "оранжевой революции" по домам в течение сим- суток, с обмороками и родами по ходу дела - это что- то особенного.
marsia написал(а):
Все лицензия, никаких хаков и модов нет, предметы только Сторовские, купленные за симпойнты.
Ну и что ты хочешь, в таком случае?
Tatalia написал(а):
Внезапно пропала возможность выбора другой семьи - при выходе на экран изменения города семью выбрать можно, но после того как нажимаешь галочку для подтверждения города, вместо загрузки семьи остается вид города сверху.
Лечится (вернее предупреждается) жамканьем на галочку не сразу, а скажем после лёгкого перекура.
NNNNatali написал(а):
На самом деле тут встретились кривой лаунчер работающий на не менее кривом эксплорере !
Неппринципиально, но буду благодарен за информцию о том, какая из версий эксплорера так внезапно окривела. Ну или о том, какая из версий оного стала неожиданностью для криворуких электронных артистов.

2All Дамы и господа, просто умоляю. У меня хорошо развитый район со множеством семей и детей в них. Видимо монигие, не зная о пагубности этого занятия, самовольно играли в салочки. Кароч носятся как ненормальные около 2/3 района. Сажание на унитаз не помогает, по возвращении с вакаций беготня продолжается. Также оказались неэффективными Sims locomotion changer- ну то есть можно изменить походку на старческую, но уже безвозвратно, и типо заплатка от вопрошаемой проблемы под названием ShimrodsAlwaysWalkPlease112. Эти гадские поделия игнорируют призывы и AlwaysWalk и волшебное слово "Please". Не знает ли ещё кто методов борьбы с проблемой?

Возможно уже было и тогда ткнете меня носом, но все же спрошу. У меня симка устроилась дизайнером, но ей почему то квесты в городе не дают. На всех остальных профессиях нормально, и когда я только установила аддон и играла за другую семью на этой же карьере тоже все было ок. В чем может быть дело?

у меня тоже самое. Сим дизайнер дошел до 10 ступени развития карьеры и квесты перестали приходить, уже где-то 3 недели играю (симские) и ни одного не было. Приходится ходить и предлогать сделать ремонт:) наверное просто не все могут себе позволить дизайнерские услуги:D

ugo написал(а):
У меня хорошо развитый район со множеством семей и детей в них. Видимо монигие, не зная о пагубности этого занятия, самовольно играли в салочки. Кароч носятся как ненормальные около 2/3 района.
Tag Disabler - автор запретил автономную игру в салочки и, похоже, отменил эту опцию для игроков. Чтобы исправить "зараженных" симов, надо их выселить из дома и заселить снова.
Отпишись, пожалуйста, если поможет.
PS. И Pescado говорит, что пофиксил этот баг в awesomemod.

KuriXarya написал(а):
Играю как раз с awesomemod. Беготни не встречала ни разу. Уж не знаю, совпадение или действительно пофиксил :)

KuriXarya написал(а):
Отпишись, пожалуйста, если поможет.
Отписываюсь. При переселении через экран городка помогает вполне, то есть синдром гиперактивности с пляской св. Витта прошли у всех членов семьи. Блокируюется ли игра в салочки- пока не смотрел. Версия 1.12.70 - 2.0.86 - 4.0.87, стаффпака нет.
Уже хоть что- то. А то тут только подготовил район и начал большой сюжет по циклу рассказов Стейнбека, и на тебе. :mad:
KuriXarya написал(а):
Marusilda написал(а):
Играю как раз с awesomemod. Беготни не встречала ни разу.
Хм, ну Pescado он отмороженный совершенно. И в том смысле, что awesomemod похоже снимает всякие ограничения на использование игрой аппаратных ресурсов. Если производительности CPU и оперативки завезли пять грузовиков, то ничо страшного, конечно, а вот когда играется на бабушкином ноутбуке- это разнообразнейшие увлекательные вылеты в винду, BSOD или полный астрал. Так что это не мой вариант. И даже не "к сожалению". Игра с установленным awesomemod по стилю всё же сильно отличается.

Приехал мой пожарник на вызов. Было задание потушить пожар и спасти двух симов. Пожар потушили, но для спасения был только один сим. Его мы спасли. Второго же не было ни в доме, ни в подвале, ни на участке. Естественно задание засчитали как провал. Пришлось выходить без сохранения. И был еще один глюк с пожаром, также приехали на большой пожар, но одного сима спасти не смогли. Надо было выломать к нему дверь, но мой пожарник просто стоял и махал руками, как будто не может пройти к двери. Хотя проход там был, правда рядом с камином.

У меня глюк.. когда играешь за разные семьи то потом у охотника за приведениями не засчитываются пойманные приведения в задании.. у пожарника потушенные пожары и перестает работать комиссионный магазин..

Это не глюк, но всё-таки... До установки аддона игра грузилась секунд 30-40 и по ходу дела почти не тормозила. Сейчас же каждый симский час, а то и чаще, она подвисает секунд на пять-шесть и напряженно о чём-то думает. А загружается сохраненка так долго, что за это время я сам успеваю принять душ, или подать ужин (блинчики с сыром, если кому интересно), или повесить бельё. Видимо, следующий аддон вообще завесит машину намертво - во всяком случае, тенденция прослеживается.

Дополнительного контента, хаков и даже стора - нету.

А у меня такой глючок вышел.... Прямо целая детективная история..
Сим собирался на работу, пошёл в душ. Потом к назначенному времени вышел из душа, все шашечки обнажённого с него пропали, появилась иконка, что он идёт на работу и он в таком виде отправился на работу, причём не на служебной машинке, а пешком по улице.

А потом он вообще исчез из семьи, которой я играла. Спустя какое-то время (2-3 симских дня) он объявился в смешном костюме, очень похожем на смирительную рубашку.

Последнее редактирование модератором:
Какой же это глюк? Это фича. :)
Всё логично - "за появление в общественном месте...", бла-бла-бла, забрали, продержали, выпустили. Он, часом, не "безумный"?

bormor написал(а):
Какой же это глюк? Это фича.
Угу, судя по описанию прям пасхалка. У меня так в Шанг- Симале было. Путешественнеки внезапно вдруг исчезли в неизвестном направлении, наверное угодили в кетайскую турму, а Шанг- Симала оказался игровыым районом. Ну правда без полагающихся обязательных строений. Но в следующий раз эта сохранёнка не загрузилась, пришлось её редактировать.
Изощрённо издеваются разработчики.

У меня очень большая проблема. Толпа собирается у здания ратуши и не расходится несколько дней. Вроде бы они празднуют награждение, у отмечабщих симов иконка, словно они посещают ратушу, но описание не подсвечивается. Всех нужно именно отменять, т.е. заходить в каждую семью и нажимать на отмену действия у каждого, иначе не расходятся. Отменяя "виновника торжества" получаю вылет из игры. :( У меня стоит ТSР и Суперкомпьютер.

АПД удаление-восстановление здания ратуши пока помогло, буду дальше смотреть.

И еще одно, время от времени зависает загрузка семьи - я выхожу из одной семьи "редактировать город", "смена семьи", выбираю другой дом и семью, нажимаю галочку, она становится серой и... ничего. Лечится только перезапуском игры.

Taril
есть она там, есть, в других общественных зданиях, если смогу сейчас скрин сделаю в игре.

Вот:

Последнее редактирование модератором:
А загружается сохраненка так долго...
У меня та же проблема. Сколько же тогда она будет загружаться, когда аддонов станет много

У меня глюк с прачечной. Я играю в Сансет Вэлли, и там постороила новую не большую прачечную. Сначала поставила там стиралки подороже, и так как бываю там редко, заметила не сразу, что функций на них никаких нету. Симы приходят туда книжки читают, общаются, но никто не стирает (В Твинбруке так постоянно кто-то стирал). Поменяла машинки на те, что дешевле, проверила все нормуль. И снова через какое-то время зашла в прачечную, а функций опять нету. Тыкаю стрелкой-ничего, как-будто для красоты стоят. После пришел неактивный сим и начал стирать. Я нажала ну ту машинку, в которой он стирал, появилась функция, но только на ней, на других попрежнему ничего.
И еще такой вопрос: могут ли как-то плохо влиять на игру сторовские объекты в формате packages? У меня две прически в CAS нормальные, а в игре, когда нажимаешь на что-то и появляется голова сима, одна какая-то кривая, у другой сбоку волос нету. Обе из новых наборов.

bormor
Не-не, он не безумный. Серьёзный такой дядечка, криминалист.
Но я для себя примерно так же решила, что он на старости лет тронулся рассудком, побежал в неподобающем виде на работу, его отправили куда следует, а потом за примерное поведение, например, выпустили, и он домой вернулся. :)

Я подозреваю глюк. Скажите мне, как тушить пожары-то? Приехал мой начинающий пожарный, потушил три источника огня. Но время все равно идет, жильцы вокруг дома бегают, никаких взаимодействий с домом или жильцами нет. Дальше-то что?

MaKosh
Слева должно быть окно с заданием... посмотри, отметилось ли там зеленой галочкой "Потушить пожар"? Может там еще что -то надо сделать, например спасти симов...

И еще такой вопрос: могут ли как-то плохо влиять на игру сторовские объекты в формате packages? У меня две прически в CAS нормальные, а в игре, когда нажимаешь на что-то и появляется голова сима, одна какая-то кривая, у другой сбоку волос нету. Обе из новых наборов.
Dacota, если прогнать последний набор Сторе (Все для карьеры он называется) через програмку Sims3Dashboard, то четко видно, что прически между собой конфликтуют.
,​
так что не мудрено, что в игре они показываются криво.​

ХЕЛП !!! ПОМОГИТЕ!!!
Играла я - всё нормально было, ничего не добавляла нового, но в следующий заход в игру вот что случилось:
Симка пропала, она как будто провалилась. Её самой вообще не видно - НЕВИДИМКА. И ромбик у неё значительно ниже, чем положено, и мысли и шкала навыка - всё ниже.
Вот она с тарелкой салата:
Вот так в Касе - через зеркало (ПУСТО!):
Вот так с мужем держится за руки :

Я пробовала зайти в кас и выйти - НЕ ПОМОГЛО, отправляла в путешествие - НЕ ПОМОГЛО. И сохраненка всего ОДНА!!!! Можно ли как-то откатить назад???

ПОМОГИТЕ вернуть симку!!!

P.S.у меня она тоже носится, хотя в салочки не поиграла, но было такое действие - успела отменить, но она всё равно бегает.

MaKosh написал(а):
И еще одно, время от времени зависает загрузка семьи - я выхожу из одной семьи "редактировать город", "смена семьи", выбираю другой дом и семью, нажимаю галочку, она становится серой и... ничего. Лечится только перезапуском игры.
После того как выбрал другую семью, перед подтверждением галочкой, попробуй укусить блинчик с сыром и почувствовать его вкус, или набери смс, или пофиг что- главное галочку нажать не сразу, а секунд через 30 (ну мож раньше, я точным отмериванием времени не загружался). Глупость, конечно, но почему- то помогает.

Назад
Сверху