• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
У моего сима изобретателя не заполняется шкала карьеры, хотя из комиссионки приходят сообщения, что уже на 3000 продано((( Это глюк?

Комиссионка бывает закрыта на весь день, если это, например, воскресенье. Или ести продавец почему-то не явился (ушёл в декретный отпуск?). Сменщиков у них, видимо, не предусмотрено.

У моего сима изобретателя не заполняется шкала карьеры, хотя из комиссионки приходят сообщения, что уже на 3000 продано((( Это глюк?

Да, это глюк. Говорят, с садоводами то же самое. Художники и рыболовы продают свои товары нормально.

А как интересно выяснить, кто продавец в комиссионке? И как другого назначить?

Чтобы назначить другого продавца, нужно сначала купить магазин :)

У меня, например, продавщица беременной оказалась, видимо, поэтому и не приходила на работу какое то время, а я просто ещё одну кассу поставила и теперь у нас работают два продавца.

А комиссионку можно купить??? Как?
У меня нет такой функции.

Насколько я поняла, нет функции тогда, когда нет нужной суммы денег. У меня раньше тоже много где не показывалось. Сейчас у семьи 160т и почти всё показано. Магазин стоит 107т в Твинбруке.

Блин, тату салон раньше омолаживал. Ну отхэппибездила симку и побежали сразу в салон сделать пару татушек.. выходим и опа.. вычлили 10 дней жизни. Ищу повора с амброзией, плачу рыбой :lol:

Значит видимо глюк-с у меня :(
Сделала симу 200000, шоб с гарантией хватило, все равно не видит кнопки с возможностью покупки

И у меня теперь глюк с комиссионкой. Кнопка покупки активна, продавец на месте, но при действии купить ничего не происходит. Продавец болтает с покупателем и действие сбрасывается. :(

Пропало родословное древо. То есть совсем. Кнопка не отвечает.

Может не сюда.
У меня такая проблема. Скачала Симс 3 карьера с инета. при запуске появляется "НЕ УДАЕТСЯ ПОДКЛЮЧИТСЯ К ДИСПЕТЧЕРУ ЗАГРУЗОК ЕА". из-за этого дополнения не устанавливаются, правда игра играет

bormor, этот глюк еще и до карьер случался :( Бэкапа с нормальным деревом не осталось?

Naka, действительно, не сюда.
дополнения не устанавливаются
Ты говоришь об официальных патчах? Их можно скачать и без помощи диспетчера загрузок. В теме последнего патча в первом сообщении есть ссылки на сайты, где можно эти патчи скачать. Только внимательно проверяй свои версии игры и качай то, что подходит тебе. Все вопросу по обновлениям в ту же тему :)

Последнее редактирование модератором:
Совсем у меня не сработались "карьера" и "приключения" :( решила симку сначала по всему китаю прогнать, чтоб потом с пангу методично, ничего не пропуская, ходить по всем гробницам) и столкнулась вот с чем - полгорода, переодевшись в боевую форму, "теряют" лицо и руки, то есть только одежда бегает, угрожающе выгляди, кстати) а еще нужные мне персонажи почти всегда "проваливаются под пол", то есть над местом, где он должен стоять, всплывают облачка при разговоре, и т.д, но нажать и выбрать что-то невозможно. из-за этого и задания не выполняются, где надо сначала подружиться с человеком. ладно бы это из-за рельефа было, к примеру... но у меня успешно пропадал продавец прямо на рабочем месте, на центральной площади Китая. Что со всем этим делать, ума не приложу :(

Seraphime, для начала проверить на чистой игре. Переименуй папку Electronic Arts в "Мои документы" (например так: Electronic Arts 1) и запусти игру. Если все будет нормально, то перетряхивай все, что закачивала раньше. Если стоят какие-нибудь моды, их нужно обновить в первую очередь.

Naka
Ничего страшного. Если проблемы с инетом, значит просто не удается поставить патчи на игру. И проблемы это не игры - а чисто программы Sims3Launcher которая игру запускает. А проблемы у нее оттого что она хочет связаться с официальным сайтом, скачать автоматически патчи и отобразить на главной странице свежие новости в формате эксплорера под последние версии и с использованием адобефлешплеера последней версии. У меня на чистой лицензионке ( все игры лицензионные, предметы - стор лицензионно купленный , запись на офсайте естественно имеется) все тоже самое даже при наличии интернета. Из-за чего у меня - я точно знаю, по случаю захотел обноситься EADM - менеджер закачек от EA и обновить тот самый адобовскийфлешплеер, его установку я оборвала, поэтому случился облом загрузчику. В принципе на работоспособность самого лаунчера не влияет, игра идет, закачанные ранее и свои из архива симс3паки ставятся, установленные предметы удаляются и т.п. Будут проблемы если станете закачивать кантент с официального сайта - а оно вам надо? Если надо переставьте EADM.

Еще о несовместимости Карьер и Приключений (во избежании сразу говорю - полная лицензия, купленный стор, пока без предметов, хаков в игре сроду не было)

Беру старую сохраненку - сим (Роки Альт) был один на даче во Франции, словил там в последней гробнице проклятие, в багаже - все собранное и пойманное за пребывание. Возвращется сим домой. Дома его должны ждать официальная жена (Агнес Толстопятко), беременная, 2е подселенных несвязанных семейными отношениями (Холли Альто взрослая и Малькольм Ландграб подросток) и неуправляемый приятель-призрак из могилки на участке (но это не в счет, этот пока не управляем и не в каждую ночь появляется). По приезде стабильно (игра из сохраненок на переходной стадии, раньше спокойно сим вернулся, снял проклятие и все игралось дальше) происходит катастрофический глюк. Возвращаться пробовала раньше срока и в сорок - происходит одно и то же. В семье остается только 2 сима - игровой и его слава богу еще беременная жена. То есть 2 игровых иконки вместо 4х. По какому принципу идут иконки сверху-вниз не помню , если по принципу добавления в семью - то сначала в доме жила Агнесс, потом приехал мой сим, потом Холли, потом Малькольм. При этом Холли стоит столбом около окна, Малькольм движется по дому - спит, ест, делает уроки, уезжает в школу и возвращается. После перевода камеры на другие участки при посещении их игровыми симами - Холли пропадает, Малькольм продолжает жить в доме неуправляемым, ходить в школу, ему даже квест на починку бойлера предложили, пришлось отказаться. С Малькольмом можно поговорить, его можно тренировать, но взять например на общественный участок вместе с семьей (функция "посетить вместе с " ) - нельзя. При включенном коде разработчика в семью можно добавить постороннего зашедшего в гости сима, но Малькольма добавить нельзя. Впроем это логично с точки зрения игры он и Холли все еще члены этой семьи и итак живут в этом доме. При попытке выселить через карту 2х неуправляемых симов исправно отражающихся как живущие в этом доме игра делает ошибку сохранения. Причем Малькольма можно спокойно отселить к родителям и играть за Ландграбов, но тогда происходит ошибка в моей семье, Холли не появляется, появляется первой ее якобы управляемая иконка совершенно зверского вида и игра начинает вылетать. А игру жалко - беременная жена, друг-призрак, огород, коллекция камней и статуэток, 3 дачи, полностью пройденные Приключения и действующее проклятие (есть более поздняя сохраненка - но уже без проклятия и с родившимся одним мальчиком) .
Глюк снялся когда я через несколько физических часов догадалась еще раз произвести махинации в городе. На всякий случай облегчила обоих управляемых симов - сложив все из багажа в книжные шкафы , поставив на витрины и частично продав, оставшееся сложила в сундуки (палатки, души, консервы, бутылки, Глаза Гора, Топор Пангу, фейерверки, части саркофагов и колодцев, по несколько сот единиц фруктов каждого вида и по десятку рыб каждого вида для удобрения огорода, артефакты, фотоаппараты, картины, фотографии - в общем десяток безразмерных сундуков ). После этого в районе провела нехитрые действия сначала с Малькольмом - объединением семей забрала его сначала к Ландграбам - потом вернула обратно. Вернулся как миленький вместе с багажом ( у него там было всего не так много - пару урожаев с сада , фотоаппарат с десятком фотографий, пяток книг, пару пойманных лягушек и домашнее задание) . По индикатору возраста так и не поняла - как на него повлияли пару дней проведенных "внигде". Но багаж на всякий случай тоже перенесла в шкафы и сундуки. Потом провела ту же операцию с совсем невидимой Холли - в районе выселила ее разделением семьи, а потом вселила обранов дом. Холли появилась, но с пустым багажом. Там явно что-то было, как минимум обязательные книги, которые симы постоянно тащат из шкафов и прячут в багаж, скорее всего как обычно (семья всем составом вернулась до этого из Египта - собранные сокровища, статуэтки и канопы я скорее всего вынула, значит оставались фрукты-рыба, палатка, фотоаппарат, фотографии, душ, консервы и т.п.) . Все это бесследно потеряно , но сама Холли вполне управляемая , навыки, отношения, журнал Приключений все на месте. Так что семья стала вполне играбельная. Спокойно сохранила как проходную версию. Потом поиграла дальше - сняла проклятие, родили 2х девочек, таки завела любовь между Холли и призраком ... В общем в конце-концов получилась нормальная симская сохраненка.
Вот теперь ломаю голову. Стоит теперь симам куда-то ехать. Ну гробницы в этом районе у меня все открыты, дачи есть, так что ехать можно просто прогуляться и сокровищ подсобирать. Как впрочем и в большинстве старых сохраненок сделанных на разных этапах жизни этой семьи и соответственно этапах открытия гробниц. Что породило глюк? Обилие багажа приезжающего сима и встречающих лиц? Проклятие сима? Беременность жены? Призрак на участке? Огромные размеры всех трех городков путешествий - ведь мои симы там провели огромное количество времени и имеют километровые списки знакомых в других странах? Почему пропавшие члены семьи пропали по разному? Что спасло Малькольма - возраст, обновляемая домашка в багаже? В общем вопросов куча и ответы боюсь искать. В свободное время пошлю в путешествие сима из нового района и отпишусь что случится.

NNNNatali
Я полагаю, сглючило что-то в момент установки Карьеры поверх приключенческого сейва. У ЛЧ игра установлена сразу оригиналка и оба аддона, с чистого сейва наиграны сначала карьеры (все, кроме стилиста, дизайнера и татуировщика), потом сим понесся приключаться. Уже несколько раз побывал во всех локациях. Другие члены семьи тоже ездили. Никаких проблем. Глюки есть, но иного рода.

Игра и так чистая, хаки принципиально не ставлю, из дополнительного только стор, и все лицензионное. видимо, ждать патчей придется, встречала в теме сообщение, что симы в форме пропадают и в городе (пожарные или ловцы привидений, не припомню точно)

Возможно уже было и тогда ткнете меня носом, но все же спрошу. У меня симка устроилась дизайнером, но ей почему то квесты в городе не дают. На всех остальных профессиях нормально, и когда я только установила аддон и играла за другую семью на этой же карьере тоже все было ок. В чем может быть дело?

подскажите мне пожалуйста!! у меня весь текст связанный с аддоном перестал отображаться, к тому же игра порой вылетает при некоторых действиях!я уже и контент пробывал сносить -не помогло(

Назад
Сверху