• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Seraphime, это всего лишь особенность характера почтальона (возможно, он "от природы" бережливый, вредный, злой и т.п.). У меня встречаются такие чудики, ещё с оригинальной игры. Они бросают счета на землю и ругаются на них, тыча пальцем, как бы проклиная. :D Остальную почту - написанные романы, огранённые камни и выплавленные металлы, сертификаты и прочие посылки - аккуратненько складывают в почтовый ящик.

Я тоже подброшу пару замеченных мною глюков. Но в моём случае всё они к сожалению обусловленны тем что игра очнь не любит, т.е. пользовательским контентом. Мой сим одет во всё дефолтовое, да прическа у него взята из основной массы, а вот симка носила одну из причёсок от Пегги. Указываю это именно для сравнения...так как с симом мужского рода ни одного глюка не было! И так глюки, симка пытаясь залезть в ванну на втором этаже проваливалась на первый...и так много раз, далее не могла спуститься в подвал (а сим спокойно ходил и мылся...:confused:), из ванны на первом этаже симка тож не может выйти пока я её не отправлю хотя б руки помыть...застревает перед ванной. :D Помимо этого к ней постоянно прилипают предметы...я уже 3 раза вынужденна была её ресетить...:mad:

Прически что от Пегги, что от Роуз вообще желают быть лучшего, неоднократно у меня возникали из за них баги. Мало того, что их прически весят от 10м и выше (была одна 47 О.о), так ещё создают дискомфорт. От скаченных причесок я вообще отказалась, а одежду беру только у лоранды, скай и лианы. Вроде бы в карьере с ним проблем нет и в лаунчере установились и паки пашут.

Звезда
проверьте не в рабочей ли они одежде и не беременны ли :)

Дарт Китти
можно же самим сделать участок и на нем поставить здание школы, оно автоматом определится.

я уже сколько играю за врача и мне не разу не давали задание типа лечить,обследовать почему и на какой ступени карьеры у вас начали давать задания????

KOS
У меня то ли уже на второй, то ли на третьей сима начали куда-то вызывать. Сначала в кроличьи норы, а потом и в парк вызывали сделать местным жителям прививки.

У меня симы не взрослеют! Что за фигня? сначала. думала это мод так действует. нет, без мода то же самое.

KOS, поверь, тебе еще успеют надоесть эти задания :) Просто подожди немного. У моего игрового врача задания тоже не сразу появились, а теперь только и бегает по ним.

у меня что - то симы очень редко при переодевании продуцируют кучки грязной одежды.
Когда захожу в игру всё нормально, а потом перестают

у меня что - то симы очень редко при переодевании продуцируют кучки грязной одежды.
Когда захожу в игру всё нормально, а потом перестают

Какой-то странный глюк у меня был. В парке умерла соседская симка от старости. За ней пришла смерть мужского пола в пиджаке, джинсах и в кроссовках с прической, которую можно выбрать в салоне (т.е. в CAS ее нет). Лица видно не было, так как он был черный, как тень. Но при этом с косой и парил в воздухе все как полагается.

MaKosh
а можно поподробнее, где брать это здание школы? У меня в зданиях для установки вроде бы школ нет.

Taril, тебе нужно создать новый или зайти в другой город, где школа работает нормально. Перейти в режим изменения города, сохранить копию школы в библиотеке (это так называется место, там, где семьи и здания хранятся). Потом перейти в свой город, и поставить эту школу туда, куда надо. Кстати, посмотрела тип участка, для школы он должен быть "закрыт для посещения".

rudaya
Я пробовала делать "закрыт для посещения", не помогало. В других районах школа тоже исчезла, теперь жду обновления awesome.

я так поняла, уже многие столкнулись с проблемой ненормального бега после салочек :\ я не усмотрела, сосед сам предложил моему симу поиграть, теперь мой бегает как идиот >_< этот глюк пока нерешаем?

я так поняла, уже многие столкнулись с проблемой ненормального бега после салочек :\ я не усмотрела, сосед сам предложил моему симу поиграть, теперь мой бегает как идиот >_< этот глюк пока нерешаем?

Видимо нет, ждем-с с нетерпением патчей. Кстати, если этот сим едет заграницу, там он нормально передвигается, но вернувшись обратно, опять носится. Вся семья уже бегает.. это заразно :yes:

Никто не разобрался/не сталкивался с проблемой перманентно закрытой комиссионки? В здание войти можно, а касса не активна)
Выставление другого лота не помогает, подселение сима на лот не помогает (подумала, мож сам назначится продавцом?), ресет лота не помогает, удаление папки Мods не помогает.

Tatalia
Самое простое - а во сколько это было? Все-таки комиссионка работает по расписанию , насколько помню до пяти или полшестого. Кроме того продавец обычно не сразу уходит, а некоторое время "развлекается" на лоте. Как-то "зависла" у меня комиссионка в рабочее время и касса неактивна - смотрю это продавец завис, он на лоте, но застрял между чем-то и стеной - выйти не может, стоит руками махает :(

В течение дня, и в 10, и в 11, и в 12. Я предполагала что возможно это TSP выселил продавца, но, как уже писала выше, без папки Модс касса тоже не заработала :(

А сломалась-то она после поездки в отпуск...

Назад
Сверху