• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Pets

Good Child

Участник
вот и первые глюки=(((( у моей симки из руки иногда струёй льётся корм, а сегодня гости после вечиринки утащили щенят с собой(правда через какое-то время они вернулись непонятным способом)

---------------------------
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Pets. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущим аддонам, которые продолжают существовать после установки The Sims 2: Pets или установки их одновременно с The Sims 2: Pets. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.

ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ ПРЕДМЕТЫ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАК "NO PIC", РАЙОН МИГАЕТ КРАСНЫМ, НА ЛОТЕ ВЕЧНАЯ НОЧЬ:

Пиратские сборники типа "Glamour Life Stuff плюс все предыдущие аддоны" (с установленным сверху отдельным Pets), "Pets плюс все предыдущие аддоны", "Happy Holidays Stuff плюс все предыдущие аддоны". Исправляем проблемы: некоторые объекты отображаются как "no pic", район мигает красным

Пиратский сборник на 2-х CD от Platinum: Pets + Family Fun Stuff + Open for Business + оригинальная игра. Исправляем проблемы и правильно совмещаем с другими аддонами
.

Поскольку это проблемы неправильного совмещения аддонов в сборнике, то все вопросы по этому поводу задаем в соответствующей теме.

ЕСЛИ В ИГРЕ НЕТ ЗВУКОВ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ЖИВОТНЫМ:
вырезанные пиратами звуковые файлы для аддона Pets можно скачать ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.

Некоторые глюки аддона:
Лица симов при заселении меняются на стандартные
Исчезают рыбки в аквариумах
Собаки проваливаются в землю
Проблема с устройством животных на работу
Когда животное гадит, рядом появляется микроволновка

Последнее редактирование модератором:
TashaVeles
я не знаю как от этого всего избавится, но о первом случае - обычно цветы и сердечки бывают когда сим выпил приворотное зелье

По поводу Try fo kitten могу поделиться личным опытом. Раз пять я пыталась устроить кошкам котят, нифига не выходило. Меня это слегка достало и я максимизировала потребности животных (в режиме разработчика это очень легко, к счастью), после чего со второго раза прозвучала заветная музыка, а через 2, кажется, дня появились котята. Не знаю, случайность это или зависимость, но стоит попробовать.
Пробовала и таким образом, но все равно, не беременеет кошка ни у себя дома, ни дома у своего кота. А пыталась я раз 10 уже.

У меня коты и собаки беременюют только если живут в одном доме . От гостей тоже ни разу не получилось. Может в этом причина?

Вчера с собакой, живущей в одной из моих семей, приключилась странная метаморфоза: она вдруг научилась проходить сквозь симов и других животных... То есть, проходит всех насквозь, как будто там пустое место... Не то чтобы меня это сильно напрягало ;)) но это несколько пугает: ведь собака сначала была совершенно нормальной...

У меня коты и собаки беременюют только если живут в одном доме . От гостей тоже ни разу не получилось. Может в этом причина?

У меня даже такие собаки не беременеют, и коты тоже, кстати. Странно это...

У меня собака беременной ходила дней 5 и не разродилась. Оставила эту семью, создала новую, собачка снова забеременела и опять ничего. И тогда я заметила, что на 3 день беременности время идет, а симы и животные перестают стареть То есть как будто код старения включен. Может в этом все дело? Помогите, кто знает как это исправить (патчи все удалены)

feyona, ага, это он. :) Так что удаляй и жди обновленную версию, вроде ее нет пока.

Тему просмотрела, подобного моему глюку не нашла, поэтому расскажу и, если получится, покажу. На компе у меня два варианта игры:одна со всеми сохранениями, патчами, хаками, а другая - совсем чистая, одни только максисовские предметы. На этом втором варианте я всегда тестирую скачанность на предмет "надо - не надо". Если надо, переношу в игру с сохранениями, в соответствующую папку. Здесь же просматриваю только что вышедшие аддоны, что бы узнать все новые функции, рассмотреть новые предметы, выявить глюки.
Итак, о глюке. Создала симку, подселила к ней парочку очень пушистых котиков. За день игры кошли достигли вершины карьеры в шоу-бизнесе, родили котёнка. После этого я пару дней не играла, а когда попыталась вновь зайти в эту семью, лот не загружался, зависал, так что пришлось перезагружать комп. Сделала несколько таких попыток зайти на лот. Все неудачные. Пришлось выселять всё семейство и заселять их на новый участок.
И вот в этот момент проявился второй глюк - все мои кошки и даже котёнок начисто лишились своих раскошных пушистых хвостов. Вместо хвостов - зияющие дыры, через которые видно всё!

Установила сборник Pets + ранее вышедшие аддоны и стаффпаки. В университетском городке не работает код на включение режима строительства в общежитии. Проверяла код разработчика - все в порядке. У кого-нибудь есть такая проблема?

Я не думаю что это хаки я из патчей оставил только анти цензор и через"Sims2Pack Clean Installer" выключил розовые обекты а результат тот же :(

Почитала тему, но решение своей проблемы не нашла, хотя кто-то и задавал такой вопрос.
А дело вот в чем: когда животное устраивается на работу, то в соответствующей вкладке (где портфельчик с косточкой), не отображаются названия команд, которые оно уже знает и которые должно изучить для продвижения по карьерной лестнице.
Наверное, надо поправить где-то шрифты. Но вот где? И как? Может, кто-нибудь знает?

У меня даже такие собаки не беременеют, и коты тоже, кстати. Странно это...
Torie, тогда не знаю. Но если бы у меня был такой глюк, я бы стала дожидаться выхода нового инсиминатора. Наверняка там будет опция форсировать роды у животных. А до выхода инсиминатора - попыталась бы ещё раз 20 :) в разных домах, в других районах (и без хаков, конечно).
Животные. Проваливаются.
У меня они проваливаются только при ресете. Но тут же сами выскакивают. Странно.
И ещё ответьте, плиз, функция Find own place у вас работает?

у меня сегодня в игре оказался следующий глюк: на голове у собаки появился компьютер. Собака так с ни и бегала, до тех пор, пока я его не удалила

У меня пиратка, на которой все дополнения вместе, была проблема со шрифтами, я её решила, но осталась такая беда, что питомца не возможно устроить на работу - ни через газету, ни через компьютер, даже если всю папку downloads удалить - эта функция не появляется.

Moxi, на работу можно устроить только взрослого питомца. Проверь, может твой питомец уже старенький?

у меня на одном лоте вместо собак головы с хвостами по воздуху летают, хотя раньше все окей было -))

Назад
Сверху