• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Pets

Good Child

Участник
вот и первые глюки=(((( у моей симки из руки иногда струёй льётся корм, а сегодня гости после вечиринки утащили щенят с собой(правда через какое-то время они вернулись непонятным способом)

---------------------------
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Pets. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущим аддонам, которые продолжают существовать после установки The Sims 2: Pets или установки их одновременно с The Sims 2: Pets. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.

ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ ПРЕДМЕТЫ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАК "NO PIC", РАЙОН МИГАЕТ КРАСНЫМ, НА ЛОТЕ ВЕЧНАЯ НОЧЬ:

Пиратские сборники типа "Glamour Life Stuff плюс все предыдущие аддоны" (с установленным сверху отдельным Pets), "Pets плюс все предыдущие аддоны", "Happy Holidays Stuff плюс все предыдущие аддоны". Исправляем проблемы: некоторые объекты отображаются как "no pic", район мигает красным

Пиратский сборник на 2-х CD от Platinum: Pets + Family Fun Stuff + Open for Business + оригинальная игра. Исправляем проблемы и правильно совмещаем с другими аддонами
.

Поскольку это проблемы неправильного совмещения аддонов в сборнике, то все вопросы по этому поводу задаем в соответствующей теме.

ЕСЛИ В ИГРЕ НЕТ ЗВУКОВ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ЖИВОТНЫМ:
вырезанные пиратами звуковые файлы для аддона Pets можно скачать ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.

Некоторые глюки аддона:
Лица симов при заселении меняются на стандартные
Исчезают рыбки в аквариумах
Собаки проваливаются в землю
Проблема с устройством животных на работу
Когда животное гадит, рядом появляется микроволновка

Последнее редактирование модератором:
А я так и не могу вымыть своего несчастного пса. Уж где я только эту ванну не ставила... В конце концов, посреди участка поставила, ни одной стены рядом, ничего. Все равно отлетает от ванны и не лезет... Хозяин уже смотреть на псину не может. Может, какая-то ванна нужна особая? Не хочется расставаться с питомцем... :(

Vladislava, ванна нужна самая обычная и стоять она может где угодно. Мои симы моют свою псину в тесной ванной на втором этаже :) .
Может у тебя игра конфликтует с каким-то хаком или патчем.

Vladislava, ванна нужна только Максисовская, закачанные ванны не подходят!:eek:
У меня симы и животные ходят по воде в басейне:( это глюк Максиса, я знаю, а как это можно исправить? Максис не обещал патч, может кто знает??:loss:

Sequin
Помойму, тут и думать нечего - игрушка конфликтует с накаченным.:( Избавится от этого можно тока удалением вышестоящего. Я, например, уже 2 года без хаков живу - и глюков мои симы не видали никогда. :D

Котёнок, ну не думаю, что это только из-за конфликтов со скаченным. Раньше, до последнего аддона, у меня такого не наблюдалось. У меня стоят не такие уж серьезные патчи и хаки, так что практически никогда (слава Богу) не было никаких проблем. Да и по-моему, неразумно отказываться от того, что упрощает процесс игры и, соответственно, экономит твоё время за ней:no: К тому же играть совсем без скачанного - это нереально. Это сродни тому, как некоторые не устанавливают новые аддоны, боясь потерять наигранное. Всё-таки это всего лишь игра:)

Вот не знаю что делать...Не могу подселить сима или животное в ранее созданную семью (которая уже в доме живёт). Что делать? :( Это глюк такой? Когда пробую подселить, игра пишет что-то вроде "Будет слишком много family members (членов семьи)". Странно, но даже если в доме живёт 1 сим, вселить к нему кого-нибудь из корзины нельзя.
А ещё животные не хотят размножаться...удалила практически все патчи, а котят и щенят всё равно нет. После спаривания так и остаётся функция "Try for kitten".
Помогите пожалуйста..

А ещё животные не хотят размножаться...удалила практически все патчи, а котят и щенят всё равно нет. После спаривания так и остаётся функция "Try for kitten".

у меня та же проблема((( что ж не так?

У меня вот какой очень неприятный глюк: при создании семьи, животные могут быть только взрослыми. Ни котятами и щенками, ни старыми быть они не могут. Также, нельзя изменять цвет шерсти. У меня стоит лицензионные Симс2 и Симс2 Питомцы на английском. Шрифты изменены на русский. Помогите мне, пожалуйста, а то без котят играть даже не хочется.

Инкогнито, а котят и щенков нельзя создавать в CAS'е, только взрослых или старых. Так что, либо адоптируй либо своих разводи прямо в процессе игры.

Tristesse, а у меня старых котов создавать нельзя, а старых собак - можно. Также, нельзя у котов менять цвет шерсти (в CAS`е)

А у меня 2 собаки разного пола....отношения хорошие, а функции на будке про завести щенят нету((( может из-за того что собака девочка старая а мальчик молодой?

Электра ДеСильва
конечно! симочкам в возрасте же тоже нельзя иметь детей :)
соответственно и животным тоже.

Marusilda , попробовала вообще всю папку downloads в другое место убрать..не помогло :( Что ж такое...(( И вселять тоже нельзя(

Заметила у себя в игре непонятный глюк: большинство пород, скачанных с инернета отображаются в моей игре некоректно. То есть, изменяется тип морды и тела. Вот например, скачала симпатичую чихуашку с TSR, а у меня в игре она стала стандартной(морда вытянулась, лоб стал ниже и меньше), а кот с MTS, который в оригинале худой, стал в моей игре гораздо толще.

И вообще, многие скачанные порды становятся, как стандартные. Я пробовала запускать игру без downloads, не помогло:( Породы устанавливала в папку petsbreeds. Может быть это как-то связано с тем, что у меня русская версия игры? Помогите,плиз, если у кого нибудь был такой глюк, и вы знаете, как от него избавиться:worthy: :worthy:

Последнее редактирование модератором:
кто-нить уже знает что можно сделать чтобы корм не лился из руки, это возникает переодически, но всё же немного раздражает

После устновки The Sims 2 Pets первое время все было нормально. Создала семью, подселила к ним одну собаку. Вышла из игры. В следующий раз подселила вторую. Поиграла, вышла из игры. Вошла в игру вчера - собаки нет. Выхожу с лота без сохранения. Ну, думаю, ладно. Переглючило. Создала новую семью, поселила их на участок. Построила домик. Вышла. Вхожу сегодня - дом есть, семьи в доме нет! Вошла в предыдущую семью, второй собаки опять таки нет, оценила еще то, что все остальные сохранения остались на месте, и симка беременная, и оценки хорошие. Все, но собака исчезла, в воспоминаниях симов воспроминания о собаки есть, но ни картинки и пишет "$Субьект".

Вынесла папку Downloads, зашла в игру создала собаку, подселила в семью. Сохнанила, перезашла. Собаки опять таки нет.

Осталось блин только удалить аддон и понять, что надо ждать официальный патч.

И чего вот с этим делать? :(

По поводу Try fo kitten могу поделиться личным опытом. Раз пять я пыталась устроить кошкам котят, нифига не выходило. Меня это слегка достало и я максимизировала потребности животных (в режиме разработчика это очень легко, к счастью), после чего со второго раза прозвучала заветная музыка, а через 2, кажется, дня появились котята. Не знаю, случайность это или зависимость, но стоит попробовать.

Если кто-нибудь знает, объясните, пожалуйста.

После установки Петс (игра куплена официальная в магазине), в Плезантью произошли следующие глюки:
первая половина семей в районе теперь имеет под ногами цветы, а вокруг сердечки (все время, когда ходят, седят и т.д.)
до после
а вторая половина поганки под ногами, а вокруг мух (причем в этом случае все показатели у симов нормальные - они чистые, нет потребности в туалете и прочее)
до после

Если это действия из игры, то у меня такое раньше не встречалось. Если кто-то знает, как убрать цветочки и поганки из-под ног, буду благодарна!

А у меня невозможно наругать животное,когда оно гадит в доме.Есть функция "отругать",но за что угодно,только не за эту пакость.И когда у меня животное гадит,возле него появляется инсименаторовская микроволновка,REPRODUCTIVE ADJUSTOR то есть...

Назад
Сверху