• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Pets

Good Child

Участник
вот и первые глюки=(((( у моей симки из руки иногда струёй льётся корм, а сегодня гости после вечиринки утащили щенят с собой(правда через какое-то время они вернулись непонятным способом)

---------------------------
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Pets. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущим аддонам, которые продолжают существовать после установки The Sims 2: Pets или установки их одновременно с The Sims 2: Pets. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.

ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ ПРЕДМЕТЫ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАК "NO PIC", РАЙОН МИГАЕТ КРАСНЫМ, НА ЛОТЕ ВЕЧНАЯ НОЧЬ:

Пиратские сборники типа "Glamour Life Stuff плюс все предыдущие аддоны" (с установленным сверху отдельным Pets), "Pets плюс все предыдущие аддоны", "Happy Holidays Stuff плюс все предыдущие аддоны". Исправляем проблемы: некоторые объекты отображаются как "no pic", район мигает красным

Пиратский сборник на 2-х CD от Platinum: Pets + Family Fun Stuff + Open for Business + оригинальная игра. Исправляем проблемы и правильно совмещаем с другими аддонами
.

Поскольку это проблемы неправильного совмещения аддонов в сборнике, то все вопросы по этому поводу задаем в соответствующей теме.

ЕСЛИ В ИГРЕ НЕТ ЗВУКОВ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ЖИВОТНЫМ:
вырезанные пиратами звуковые файлы для аддона Pets можно скачать ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.

Некоторые глюки аддона:
Лица симов при заселении меняются на стандартные
Исчезают рыбки в аквариумах
Собаки проваливаются в землю
Проблема с устройством животных на работу
Когда животное гадит, рядом появляется микроволновка

Последнее редактирование модератором:
У меня вроде глюки мелкие:
-разок животные утопли в земле, но буквально на пару секунд.
-когда петы чем-то заняты с симом, это самый сим у них в иконке действий показан серо-синим. Т.е. такого цвета какого вампиры.
Downloads все остались, но я их на время установки удаляла из папки.
А вообще игра классная, жаль времени почти нет играть :-(

Я покупала пса далматинца в зоомагазине и сделала ему чуть более мощное тело, так он, через некоторое время, стал частично невидимым: голова и хвост видны, а тело нет.
Еще один веселый глюк: у маленькой собачки и крупного пса (того самого далматинца) было совместное потомство, так в генеалогическом дереве отмечена только мама.

-когда петы чем-то заняты с симом, это самый сим у них в иконке действий показан серо-синим. Т.е. такого цвета какого вампиры.
Это нормально, я думаю, что этим Максисы хотели сказать, что нельзя животными управлять. У меня лично так же и не только Симы, но и все остальное в иконках.
А вот я не могу разобрастся с заведением потомства - у животных "всё было", музычка, как обычно у Симов после зачатия, сыграла, а собачка так и ходит уже 3 дня и никаких признаков беременности. Я про хаки читала на форуме, но вот проблема - я даже что такое хаки-то толком не знаю - никогда их не качала. Только обьекты некоторые, да и те только для внешности (помада, глаза и т.д.). Версия у меня пиратская (там где все аддоны в раз оказались). Не знаю что и делать. Помогите, пожалуйста, кто может, буду очень рада и благодарна!

NettesMadchen, признаков беременности у моих собачек тоже не было. Если не осталось в меню действия "сделать щенков", то все в порядке, скоро должна разродиться. :)

Электра ДеСильва
А ничего, связанного с контролем потребностей ты не включала? Может предмет или код, замораживающий их падение? А дверь или калитка открыты для животных?

Делала макс потребности и потом замораживала их. Из-за этого? Как понять открыты?

Донна Анна написал(а):
... признаков беременности у моих собачек тоже не было.
Аналогично... Вселила себе в семью двух собак из корзины персонажей. Оказалось, что самка уже была беременна, так как совершенно неожиданно в один прекрасный день около неё образовались из воздуха три беленьких щеночка. :p

Электра ДеСильва
Электра ДеСильва написал(а):
Делала макс потребности и потом замораживала их
Вот именно из-за этого питомцы и стоят, им делать нечего :)

Донна Анна
Да, "сделать щенков" у меня больше нету.
А кто-нибудь знает, долго длится беременность? Может, я зря переживаю и их беременность просто долго длиться? Я вот даже собаками из корзины играла...а потомства нет. Мало играла? А долго надо?

Кавайчик, у меня отсутствие рыбок бывает только в некоторых скачанных аквариумах.
А по поводу торможения игры: у меня кстати никогда в других аддонах такого не было, что выше описала (повторюсь, что по моим наблюдениям лично в моем случае это было связано с приходом одной и той же собаки на лот). Ещё торможение ненадолго может быть, когда впервые приходит волк-оборотень ночью.

Я в самом начале убрала папку Downloads и поставила Петс без неё, все предметы, платья из Гламура были, потом обратно поставила всё скачаное и всё больше ничего нет из Гламура. Решила переустановить игру, но без папки скаченого, но не помогло.Скажите, плиз, что нужно удалить из папки Downloads чтобы появились предметы Гламура?! И вообще нужно её удалять, или это просто глюк?!В реестре все аддоны и стафы(2) прописаны.

Глюков и проблем ( а скорее недочетов) в петсах море!
- когда симов отрывавают от дел их руки залипают в том положении в котором находились при выполнении этого дела.
- Когда создаю сима его внешность часто меняется. ( Я очень удивилась, когда создав семью с красавицей симкой в игре увидела носатое чудовище с совершенно не такой прической и цветом глаз)
- И, наверное самый противный глюк, все предметы ломаются уже при приближении сима ( Стоит телевизор включить- он ломается, стерео, туалеты, ванные - Все!)
И все это отсутствует, когда симы удалены.

Не отображаются команды, которые выучены (они походу должны отображаться) - глюк?

\smb., вообще-то, если команда выучена, то в меню взаимоотношений с собакой должна появиться соответствующая строчка - "выполнить команду" - и дальше выпадающая менюшка. И у собаки, в ее меню тоже появляется список выученных команд.Tristesse, а у тебя сколько человек в семье? Может, у нее 4 "максимальных" щенка и она сама-пятая? Я бы в виде исключения использовала телепортер... он, кстати, функционирует под "Петсами" нормально.

Донна Анна написал(а):
Tristesse, а у тебя сколько человек в семье? Может, у нее 4 "максимальных" щенка и она сама-пятая? Я бы в виде исключения использовала телепортер... он, кстати, функционирует под "Петсами" нормально.
Людей у меня много:D Белла, Морт и их 5 дочерей. Животных нет. Я думала, что можно 8 человек и 6 животных.
Придется видимо дождаться, пока девочки в колледж пойдут.

Людей у меня много:D Белла, Морт и их 5 дочерей. Животных нет. Я думала, что можно 8 человек и 6 животных.
Придется видимо дождаться, пока девочки в колледж пойдут.
Ни фига себе, дает старина Морти... :eek: Дак подсели к кому-нибудь другому, сильно одинокому, а когда разродится, вселишь к своим...

У меня пропала возможность хозяином взаимодействовать с животными.
Неактивные они стали кошки и собаки, а при включенном патче за петсов можно управлять. Что делать? Патчи удалены. Только вещи скаченные лежат.

У меня очень прикольный глюк :) Если установлен инсименатор, то как только заходишь в какой-нибудь домик - на хозяина и всех, кто находится к нему в опасной близости, нападают мухи и все! Миллион гробов. Только на животных не действует. Их сразу же забирают в приют...

Lilechka, у меня тоже инсименатор стоит, но такого глюка еще не наблюдала. А какая у тебя версия инсименатора?

Назад
Сверху