• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Pets

Good Child

Участник
вот и первые глюки=(((( у моей симки из руки иногда струёй льётся корм, а сегодня гости после вечиринки утащили щенят с собой(правда через какое-то время они вернулись непонятным способом)

---------------------------
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Pets. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущим аддонам, которые продолжают существовать после установки The Sims 2: Pets или установки их одновременно с The Sims 2: Pets. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.

ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ ПРЕДМЕТЫ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАК "NO PIC", РАЙОН МИГАЕТ КРАСНЫМ, НА ЛОТЕ ВЕЧНАЯ НОЧЬ:

Пиратские сборники типа "Glamour Life Stuff плюс все предыдущие аддоны" (с установленным сверху отдельным Pets), "Pets плюс все предыдущие аддоны", "Happy Holidays Stuff плюс все предыдущие аддоны". Исправляем проблемы: некоторые объекты отображаются как "no pic", район мигает красным

Пиратский сборник на 2-х CD от Platinum: Pets + Family Fun Stuff + Open for Business + оригинальная игра. Исправляем проблемы и правильно совмещаем с другими аддонами
.

Поскольку это проблемы неправильного совмещения аддонов в сборнике, то все вопросы по этому поводу задаем в соответствующей теме.

ЕСЛИ В ИГРЕ НЕТ ЗВУКОВ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ЖИВОТНЫМ:
вырезанные пиратами звуковые файлы для аддона Pets можно скачать ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.

Некоторые глюки аддона:
Лица симов при заселении меняются на стандартные
Исчезают рыбки в аквариумах
Собаки проваливаются в землю
Проблема с устройством животных на работу
Когда животное гадит, рядом появляется микроволновка

Последнее редактирование модератором:
..Illegally Blonde.., если ты вместе с ней создаешь животное, то тут эта проблема уже описывалась. Сначала надо вселить симку, а уже потом отдельно создать питомца и подселить - тогда с лицом все будет нормально. :)

А у меня этот глюк с лицом еще в бизнесе появился,но потом как-то исчез сам собой..

Если не ошибаюсь он из за какого то хака. у меня тоже был когда чью то папку донлоадс скинула себе.

Rany Randolff написал(а):
если ты вместе с ней создаешь животное, то тут эта проблема уже описывалась. Сначала надо вселить симку, а уже потом отдельно создать питомца и подселить - тогда с лицом все будет нормально.
А я свою симку проверила и он не чуть не поменялась когда я её заселила

А у меня такой вот глюк: моя кошка ходит беременная уже почти 5 симдней и никак не рожает! Кто-нибудь пробовал размножать животных?

Ключница Агафья
Это тебе какой-то хак мешает. У меня спокойно, через три дня разрешаются. И кошки, и собаки, и волки...

Из хаков у меня стоит только контролирующее зеркало и всяческая еда с MTS2. Незадолго до установки аддона я создала новый район и программкой удалила всех жителей и NPS. Делаю я это не первый раз, всегда все было нормально, вообщем, я успела вызвать ремонтника и няню, они нормально встали в игру, потом я установила петсов. Теперь вызвать служанку не могу, сим подходит к телефону, набирает номер и потом просто кладет трубку...боюсь тоже самое будет с садовником и санитарной службой, которые тараканов морят...кстати, несмотря на то, что урна с мусором у меня была перевернута пару дней, до нее все руки не доходили, тараканы так и не появились.

а ни у кого нет проблем с животными работами? Только мне что ли не устроить своих кисятин работать? :(
Получается так: если выбирать работу по газете, то предлагают стандартные симовские профессии и работу в итоге сим и получает.
Если по компьютеру, то все те же профессии для сима, но вроде как пишут, что, мол, поздравляем, машину подадут к 10 утра. И если после этого зайти в отдел работы у животного, то игра зависает намертво или вылетает :(

Anchique
Печально- но это глюк. Тут кто то описывал такую проблему. Но по моему выхода из нее не нашли.

По поводу проваливания зверей - увы, это не только от уже описанного файла происходит. Я сейчас хаки добавляю понемногу, так что, думаю, удастся выявить причину.

Мне больше интересно, как у народа обстоят дела с кладбищами. У меня пропали все до-петсовые могилы.

а ни у кого нет проблем с животными работами? Только мне что ли не устроить своих кисятин работать?
Получается так: если выбирать работу по газете, то предлагают стандартные симовские профессии и работу в итоге сим и получает.
Если по компьютеру, то все те же профессии для сима, но вроде как пишут, что, мол, поздравляем, машину подадут к 10 утра. И если после этого зайти в отдел работы у животного, то игра зависает намертво или вылетает
Anchique
У меня такое было. Из-за хака убирающего ограничения для подростков и стариков при приеме на работу.

А у меня скунс пришел по воздуху. :D Пошагал так в воздухе вокруг дома и ушел.

Kleo Scanti, у меня старые могилы остались на моих старых лотах – могилы и умерших когда-то симов (кот. я сама создала), и перенесенные с максисовского «кладбища» :confused:

По поводу проваливания зверей - увы, это не только от уже описанного файла происходит. Я сейчас хаки добавляю понемногу, так что, думаю, удастся выявить причину.

Мне больше интересно, как у народа обстоят дела с кладбищами. У меня пропали все до-петсовые могилы.
От TeenWoohoo for OFB(Buisness) собаки стабильно проваливаются и глючит всё подрят. Это Инсименатор наш любимый. Вот он 100% вызывает данный глюк. Я это вычеслила. Удалила его - всё заработалою

А у меня не только лица симов меняются на стандартные, но и скачанные собаки тоже "остандартиваются", причем иногда не только морды, но и все тело. Скачиваю таких симпатичных, а в CAP смотрю - сплошные уроды :eek: Это только у меня так? Что делать-то? Код faceBlendLimits off не помогает :(

Всем, у кого проблемы с Гламуром и Фэмили Фан (no pic и прочие "радости")! Загляните в тему Проблемы с установкой игры The Sims 2 и совмещением аддонов, там это все давно обсуждается.
По поводу проваливания собак, тоже проверяла хаки. Половину хаков перемещала в папку на рабочий стол, половину тестировала и наоборот. По отдельности половины работают и с собакой все нормально. Вставлю папку с хаками целиком - глючит. Но, я удалила echo_community_sleep.package и всю скачанную еду и пока с собакой все нормально. Инсиминатор остался и работает нормально (не считая микроволновок от собак).

Последнее редактирование модератором:
Dainata
точно, так и вышло :) хак удалила, все стало чудесно :)
коты больше не страдают от безработицы))

спасибо большое

Простите, если не туда пиши, но проблема в том, что после установки Петс пропала одежда из Гламура, что делать?

Назад
Сверху