• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime)

Симка вышла замуж, переехала к мужу. Из багажа семьи исчез весь купленный ей в девичестве реквизит. Подарки на свадьбу молодые якобы получили, прошла анимация вынимания чего-то из почтового ящика и на ящике появилась опция написать благодарности, но в багаже ничего не появилось. Все это тестировала на абсолютно чистой безмодовой и безСС-товой лицензийонной игре, даже купленного Стора нет, только от базовых версий вещи.
Наблюдала такойже глюк у себя, но уже после установки Lunar Lakes
У меня симы перестали получать подарки на свадьбу после Изысканной Спальни, скорее всего. Я грешила на Лунар Лейкс, но нет - снесла игру, почистила реестр, не ставила никакого стора, городков и тд. - все равно подарки не получаются, а поблагодарить за них можно. Думатся, это очередная ЕАшная поломка маилбокса, аналогичная невозможности заказать семена чудо-растения.

Ура! Не только я с этим глюком! Я ещё ограненные камни по почте не возвращают, да? Те же симптомы. Уже есть решение?

подарки не получаются, а поблагодарить за них можно

А я грешила на The Story Progression Mod. У меня еще В Сумерках мои симы-знаменитости - не получали подарков (положенным знаменитостям), а когда отправлялись в отпускную локацию - Францию, Китай, Египет, где The Story Progression Mod у меня не был включен, их, внезапно, начинали одаривать. Я решила, что неполучение подарков на свадьбу глюк из той же оперы.

У меня этого мода нет, но и проблема совсем обратная. Симка (как знаменитость) получает подарки без уведомлений. Откроешь багаж семьи - а там уже навалено.

Может кому пригодится мой опыт избавления от глюка симпорта:
Если в симпорте зависли портреты ваших отправленных симов и вы их никак не можете удалить, зайдите в другую семью и там возможность очистить симпорт появится! Промучилась сегодня полдня, это решение обнаружилось на американском оффоруме. Никогда не отправляйте сима в следующее турне, пока не получите отчет о первом, а то портреты в симпорте могут зависнуть(не всегда). У меня так зависли 4 портрета в окошках и никого отправить было нельзя! :)

В семье джинна и призрака джинна возник неприятный глюк. Родился у них ребенок (джинн), я сохранилась и вышла. А когда снова вошла в игру иконка младенца оказалась пустой, сам он пропал, хотя МК вроде как видел его на лоте. Ресеты и возвращения пропавших не помогли. Более того, когда я удалила МК младенца и сгенерировала нового с ним тоже возникла проблема - ни с помощью торта, ни с помощью МК он не пожелал взрослеть. Я с таким раньше не сталкивалась и не знаю, что делать с этой семьей. :(

Rany Randolff, посмотри вот тут обсуждение

http://www.mixei.ru/threads/81284

Я думаю, что это проблема каких-то конфликтов модов и игры.
Попробуй не находя младенца только по скриптам МС повзрослить его сразу до тоддлера. У меня в двух случаях это сработало, то есть тоддлер появился. В одном случае, увы, нет. Если не появится- удаляй его.

Последнее редактирование модератором:
Обнаружила очень противный глюк :( Раньше, если общаться с другом, имеющим черту характера "кулинар", появлялась опция "продать секреты готовки", при которой сим мог узнать новый, неизученный рецепт. Теперь такая опция не появляется, хоть тресни. Пробовала разными симами на разных кулинарах - нет и все(

Akulina, у меня сто лет назад эта функция пропала, если не после первого аддона, то после карьер точно

Akulina, у тебя наверное из-за модов. У меня эта функция никуда не исчезала. И, кстати, они не друзья, а враги. :D

После установки шоу-бизнеса сим поехал в путешествие и наловил всякой заграничной рыбы. А вот до дома ее не довез. Доехали только купленные рецепты. Это глюк аддона или такое уже было раньше?

Rany Randolff, это глюк, как мне сказали, появился с аддоном "Питомцы".((

Капец, ну до чего же глюкавые джины((( Получила своего с помощью лампы. Толстощкий уродец. Отправила на пастику, более-менее привела в порядок. Но стоило ему начать выступать и переодеться в рабочую одежку - рожа вернулась вместе с чалмой. И сначала еще менялась, когда он переодевался в другую, а потом и меняться перестала. Пойду зарежусь :death:

Жень, кто жеж без предварительного сохранения чистит лампу?)))) Надо было записаться. Когда у меня однажды вылезла огромная, как холодильник джинния, я чуть в обморок не упала. По опыту игры знаю, что полных симов сколько ни гоняй на пластику, они свой вес всё равно набирают. И в рабочей одежде они выглядят такими какими были до операции.))

Да нет, дело не только в полноте. Джин не был толстым. Просто круглое лицо, на мой взгляд совсем некрасивое. И я погнала его на пластику в больничку, полностью переделала рожу, а потом еще и фигуру. Конечно, я могла все это и в мк сделать, но у меня были мысли насчет его генофонда, и я решила не рисковать. И вот итог(((( Фигура кстати осталась стройной. В общем, в конце концов промучившись полночи, я таки загнала его в мк и опять перекроила рожу И кожу заодно. Теперь он не напяливает старую гнусную рожу, но и остается под вопросом, какая генетика записана в его файле, эх((( Плюс один в этом всем оказался - я и кожу в МК осветлила. Пугала меня его синюшность капец.

У одной меня фритюрница и мороженница готовят но не выдают продукцию? Или снова ждать фикс к анимированным объектам?

ihelen, продукция выдаётся. Правда у симов появилось пристрастие к мороженому, похожее на кофеманию.)))

Otrava, эх, а у меня только готовится, причем красиво так, с бульканьем. Обидно. Что называется- висит груша- нельзя скушать(((

кто-нибудь встречался с глюком неполучения подарков после свадьбы (они приходят по почте, но в багаже ничег оне появляется) и невозможностью поучаствовать в конкурсе питомцев?модов кроме цензуры нет((

Otrava, да нет, я пробовала и с вынутыми модами. Но у меня и все предыдущие предметы с анимацией из стор требовали фикс. Надеюсь исправится.

Назад
Сверху