• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы с запуском игры

bormor
Глюк, скорее всего. Вообще, если сухопутным существом заплыть слишком далеко, то это как раз приведёт к тому, что его съедят и появится такое сообщение.

Именно поэтому я подчеркнул слово "материка". Не океана, заметьте.
А вообще да, скорее всего, глюк.

Интересно... игра занимает на диске примерно 3.8Г. Для того, чтобы поставить патч (размер которого не превышает пары сотен метров), она требует 10 с лишним Г свободного места - причём не на том же диске, а на системном. Для временных файлов, что ли. У меня столько нету и не было никогда! И вообще - куда ей столько?

Требует при установке. Конкретно, сообщает, что для корректной работы дополнения необходимо установить патч 1.2 (кажется), и сразу после этого - что для установки патча требуется 10 гигабайт свободного места на диске С.
Впрочем, это уже неактуально, я игрушку снёс, а диск побился.

bormor что-то хрень несет прога... На практике оказывалось зачастую, что все эти требования - чистой воды понты, да.

После установки на сломанный лицензионный спорэ аддона "милые и ужасные", игра заворачиваецца после прохождения уровня "клетка", не подскажите чо делать?)
спс

мм почти остроумно, но я хотела бы ответ..

Это и есть ответ, без каких-либо претензий на остроумие.
Снести всё, почистить реестр и переустановить игру и адд-он.

Такая проблема: после переустановки Spore исчезают сохранения, и не появляются "чистые" планеты на их месте, и, как следствие, играть практически не на чем. Это исправимо или нет?

Переустанавливала из-за ошибки с сохранением: не хотело запускаться.
Я проводила поиск после удаления, ни единого упоминания об Spore не оставалось.:loss:

Sugar-Baby Эм. Боюсь, помогут лишь радикальные меры (сиречь переустановка системы).
Штука в том, что иногда в системе остаются и непрямые хвосты, отловить которые встроенными средствами Форточек невозможно.

Sugar-Baby Эм. Боюсь, помогут лишь радикальные меры (сиречь переустановка системы).
Штука в том, что иногда в системе остаются и непрямые хвосты, отловить которые встроенными средствами Форточек невозможно.

Выворотень, думаю, я до такого не дойду. Снова переустановила игру,
результат тот же,
и закинула игру на самую дальнюю полку. Не стоит она таких мер.

Sugar-Baby в принципе это первый хвоночек. Так что морально готовься к тому, что придётся переставлять систему с "передёргиванием"
сиречь переразметкой
винчестера.

Легальная копия вообще никогда не виснет.
Вот не согласна. Лицензия стояла очень долго, но каждый раз были и поврежденные файлы и проблемы с запуском.
Сейчас нашла относительно хорошую пиратку. Запускается прекрасно, сохраненки на месте. Правда иногда может при выходе из игры вылететь с ошибкой. После перезагрузки компа все отлично.

Назад
Сверху