• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюк в The Sims 1: после поездки в СГ исчезли со счета все деньги

Elemental

Участник
Ну так вот: заселился сим Sam в маленький домишко на окраине СимТауна, работал усердо хакером, купил себе компьютер с процессером Интел Пентиум 4 с официального сайта и вот, облом!!! После поездки за новым питомцем (кошкой) все накопленные честным горячим потом деньги исчезли со счёта! Однако 30 симтысяч. Вот вам и честная игра назывется :(

Последнее редактирование модератором:
Бедняга!Это типа сериал про несчастья?

у меня что то вроде этого было...хорошо, что денег мало на счету было (где то тысячи 3).
а еще в симах есть еще такая обдираловка: служанка драит душ часов 10...бывает....потом уходит, забрав 100-150 баксов...у меня симы за день стока не зарабатывают...(когда тока начало карьеры).:)

У меня так бывало после поездок куда-нибудь, но если сразу же что-то продать-купить - все восстанавливалось.

угу, а если душ очень грязный,а? ;) а вообще, и правда, свинство большое

Elemental
Ну, если игра поступила с тобой так нечестно, то тебе ничего не остается, как поступить так же нечестно с ней: нащелкать эти злополучные 30 тысяч кодом! :D

Лиска у меня служанка наверно каждый день (и так три дня) намывала душ часов по 10 ... после этого я ее уволила... и у меня симы всё делали сами. тогда я еще кодов не знала (не была к инету подключена) и не могла ее move objects on"ом удалить:) или денег...."заработать".:D

Elemental
дык ты заплати ему с помощью кода....столькоже денег верни...думаю, будет честно!

а у меня есть супер-богатая Симка - Лив Тейлор.Так вот,у нее на счету больше миллиона симовских денег.Будет просто ужасно,если однажды,случайно,они исчезнут...еще раз столько я не смогу "настукать" кодом...

У меня такая же проблема как-то возникала с деньгами, но потом как-то само собой все деньги восстанавливались после возвращения симов домой. А что касается мытья душа до дыр, то такое было у меня в Вакейшене, а как поставила Анлишд, сразу всё нормализовалось.

А ты скопируй Neighborhood.iff - и потом если что случится - восстановишь с копии

Elemental у тебя,наверное,просто какой-то битый файл. такой глюк не должен быть в игре...

Люди, шо вы мучаетесь. У меня со счёта постоянно после поездок все деньги исчезают. Нажимаю режим покупки - всё возвращается

У меня деньги тож исчезают, я их кодом возвращаю

Назад
Сверху