• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюк с перевернутыми лицами в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Spika
  • Дата начала Дата начала
Нафаня возможно у тебя какой-то предмет глючит,попробуй переустановить игру.Обычно это помогает.
Кошмар ! У мя нет уже того диска ! И взять не у кого !
у меня тоже такое было.. попробуй переселить семью в другой дом, может и поможет. Мне помогло
Я семью уже удалила, а дом не могу - выдетаю на раб стол !

Глюк распостранееный, или еще бывает ведьмочка. На форуме тема уже обсуждалась несколько раз, предлагали переустанавливать игру, поищи в поиске.

Дом можно удалить, заменив в UserData## (где ## - № района, где ты играешь) в папке Houses файл House## (где ## - № дома, который ты хочешь удалить) на файл с таким же номером дома из другой папки UserData, где ты еще не играла.
Тогда при следующем заходе в этом районе вместо удаленного дома будет пустой участок.

У меня тоже такое было, я просто скопировала файлы из папки the sims\UserData#\Export в папку Import в другой User Date, т.е. просто переселила весь район. Теперь всё нормально работает!

Чтобы иконки не были такими не надо редактировать головы симов с помощью Метаморфозера (если у вас Анлишед)
Метаморфозер не может работать с последним аддоном!!!

Maurena!

Ты не права. Этот сюрприз с ведьмой у меня впервые появился в House Party, а Метоморфайзер я не устанавливала ни разу. И игра не вылетает, значит причина в другом.

Нафаня, скорее всего у тебя битый какой-нибудь из скинов. Скачай FikeCop на www.the-sims.ru и проверь.

Последнее редактирование модератором:
Pashok
Мне он НЕ ПОМОГАААЕТ! Помогиите! У мя тож вылетает а битую башку найти не могууу!

А еще на панели лица 2-х моих симов превратились в перевернутые рожи, переустановка не помогла, может от этого и щенок пропал? А вообще, кто-нибудь знает, как вернуть обратно нормальные лица?

...так. во первых нужно удалить игру. потом почистить реестр (важно!)...а то после установки все останется как было. вот потом игру заинсталлировать.

Ну незнаю, у меня тоже рожи перевернутые были, я выселила семью, удалила ее и снесла дом - мало ли чего может произойти...

Эвита, это у тебя произошло после зависания? После зависания такое часто бывает, что район портится. Поэтому нужно почаще делать резерв.копии UserData[#]

Люди, помогите!!!
У меня диск 6 в 2 от 7 Волка, если честно, я с ним уже замучилась. Во время игры лица моих симов превращаются в какие-то мультяшные перевернутые рожи, после попытки зайти в свой дом или просто навести курсор на него, меня просто выкидывает из игры, остается только удалять семью. При этом я регулярно проверяю игру FILE COPом.
Похоже, что не у меня одной такая проблема.
Кто с этим сталкивался и что вообще это такое? Пожалуйста посоветуйте, что можно сделать? Как избавиться от этого глюка?
Очень надо!!!

ЭТО ГЛЮК. (и только) у меня такое было..но потом как-то само прошло...выхода два:
1.Переустановить...
2.Поискать патч,если НЕВОЗМОЖНО переустановить

А у меня лицензия и появляются рожи....Эх, каково мнес этой гребаной лицензией...

Переустанови игру. Другого выхода не вижу.
Или купи вообще от другой фирмы другую версию.

Я просто удалила семью и все... Больше такого не возникало...

Может, я что делаю не так... когда я меняю лица этим монстрам из Даунтауна, лица симов в игре меняются, а вот вместо битмэпов , которые должны сгенерироваться, какая-то лысая рожа в очках вверх ногами нарисована...

affection, нужен IFF Pencil 2. Находишь в папке Characters выбранного персонажа, и удаляешь все ресурсы которые начинаются с "BMP_". При первом же входе в игру они сгенерируются заново.

Если сейчас получилось все исправить, то эта информация на будущее.... У меня часто так бывало, что иконка сима превращается в случайный скриншот ;););)

А я еду в ДТ, ввожу visitor_control on, выбираю того урода, которого хочу сделать милашкой, ввожу edit_char и все ОК. =)

Назад
Сверху