• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюк с перевернутыми лицами в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Spika
  • Дата начала Дата начала
Кистяяя:), а чтоб все-все коды заработали, нужно патч скачать, его тут на форуме кидали.

У меня такое было в нескольких случаях:
1. Когда меняла sim.exe с какого-то сайта, чтобы исправить глюк с переодеванием, не сохранялась одежда, игра начала виснуть с новым sim.exe. Потом я снова поставила родной сохраненный sim.exe, вошла в район и некоторые жители на иконках получились перевернутыми мультяшками.
2. Когда программа simEnhancer говорит, что не найдена голова, скин показывается в виде тела и без головы, если голову не сохранить, то в игре тоже будет мультяшка.
3. Однажды родилась девочка, вырастая из люльки, появилась иконка- вместо лица мультяшка.
А что делать в этом случае, чтобы поправить, я не знаю, я просто удаляю этого сима с помощью той-же программы SimEnhancer.

Ptery
Ну, если этот глюк необычный, то я зеленый паровозик с большими ушами. О нем уже столько писали... Согласна, с непривычки это выглядит жутковато, но нервного срыва не стоит. А на предмет того, что делать, то как раз тот новый файл sims.exe, о котором говорит Svetlana A. должен бы по-хорошему устранить это безобразие. Лично у меня с ним ничего не виснет, да и не у одной меня. Еще один случай, когда появляются перевернутые лица - это попытка использовать программу SimMetamorphoser как раз с "родным" незамененным файлом. Где его скачать - см. FAQ по симам, тему про Unleashed (кстати, неплохо бы запомнить, как это слово пишется), патч для сохранения одежды - это он и есть. Все дальнейшие вопросы в тему про глюк с перевернутыми лицами.

Последнее редактирование:
Действительно вопрос поднимался, но в теме глюков,я потом нашла. И про патч от глюков там же и прочитала, а вот где его скачать....?, скорее всего я пропустила это. Попробовала опять перелистать весь материал, но не нашла. Моя невнимательность, но, может, кто-то может дать ссылку,чтоб сократить время поиска. Буду очень благодарна. Дюкаша
у меня все версии ,кроме СС и МС. Да,вот ещё, попробовала переселить своих симов,в семье которых перевёрнутые иконки со странными мордами, игра вылетела. Это нормально при существующей проблеме? И ещё, после установки патча, игра уже не вылетает? Спасибо за ваше терпение!

MarinaV
Почему "но в теме глюков"? Я же говорю: про него есть специальная отдельная тема в Путеводителе, так и называется "глюк с перевернутыми лицами", а в теме глюков, и в этой вот теме про детей, это не "но", а "и". Ладно, суть не в том. А касательно поиска патча, ну Мариночка, дорогая, пора бы уже, честное слово, пора, запомнить, в каком разделе у нас обычно размещаются все патчи: в FAQ'е. Там есть специальные темы по всем трем последним аддонам, по Анлишд в том числе. Называется "The Sims Unleashed. FAQ." Там и есть ссылка на патч от большинства Анлишдных глюков, он и от этого игру лечит. Если ссылка там вдруг опять рухнула, как с ней бывает иногда, то на bestforthesims, в Программах он еще есть. Какие у тебя версии стоят до Анлишда, в данном случае абсолютно неважно, имеет значение только последняя, потому что именно она определяет, какой игре нужен файл Sims.exe. Ведь этот патч как раз его и заменяет, так что на другую версию его поставить нельзя никак. Ну а раз у тебя Анлишд, то такая реакция игры на Метаморфозер абсолютно нормальна, я бы даже сказала - обязательна. :D Что до вылетов, то бывает всяко: у некоторых при этом глюке игра вылетает безбожно, а то и вообще не загружается, а у некоторых все нормально, кроме самих иконок. Лично у меня было вроде бы последнее, хотя я не пробовала заниматься переселением. Думаю, после патча у тебя все придет в норму. Он и ряд других проблем заодно вылечит: несохранение одежды после выхода из игры, затекание воды под мебель, нежелание симов садиться при просмотре телевизора. Его давно нужно было поставить. :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху