MarinaV
Почему "но в теме глюков"? Я же говорю: про него есть специальная отдельная тема в Путеводителе, так и называется "глюк с перевернутыми лицами", а в теме глюков, и в этой вот теме про детей, это не "но", а "и". Ладно, суть не в том. А касательно поиска патча, ну Мариночка, дорогая, пора бы уже, честное слово, пора, запомнить, в каком разделе у нас обычно размещаются все патчи: в FAQ'е. Там есть специальные темы по всем трем последним аддонам, по Анлишд в том числе. Называется "The Sims Unleashed. FAQ." Там и есть ссылка на патч от большинства Анлишдных глюков, он и от этого игру лечит. Если ссылка там вдруг опять рухнула, как с ней бывает иногда, то на
bestforthesims, в Программах он еще есть. Какие у тебя версии стоят до Анлишда, в данном случае абсолютно неважно, имеет значение только последняя, потому что именно она определяет, какой игре нужен файл Sims.exe. Ведь этот патч как раз его и заменяет, так что на другую версию его поставить нельзя никак. Ну а раз у тебя Анлишд, то такая реакция игры на Метаморфозер абсолютно нормальна, я бы даже сказала - обязательна.

Что до вылетов, то бывает всяко: у некоторых при этом глюке игра вылетает безбожно, а то и вообще не загружается, а у некоторых все нормально, кроме самих иконок. Лично у меня было вроде бы последнее, хотя я не пробовала заниматься переселением. Думаю, после патча у тебя все придет в норму. Он и ряд других проблем заодно вылечит: несохранение одежды после выхода из игры, затекание воды под мебель, нежелание симов садиться при просмотре телевизора. Его давно нужно было поставить.