• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюк с перевернутыми лицами в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Spika
  • Дата начала Дата начала

Spika

Участник
Родилась у моих симов девочка, выросла из колыбельки, и тут случился глюк (или не глюк?). Внешне ребенок нормальный, но вот ее лицо на панели с членами семьи по меньшей мере странное. Какая-то черноволосая женщина-вамп (не девочка - серьги, яркий макияж, вообще какой-то ведьминский тип), да еще и кверх ногами! Кстати, взрослого скина с таким лицом, как появилось на панели, в моей игре нет (тем более с перевернутым лицом). Что сие значит??? У кого-нибудь такое было?

Только что сама заметила - еще и мимика у этой дамочки (на панельке) меняется. Сначала она улыбалась, после второго захода в игру улыбка перевернулась наоборот (т.е. было ) стало ( ). Прям как в сказке "родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку..." Кошмар.

У меня такое однажды было, но потом я сменила скин ребенка с помощью одной проги и всё стало ОК.

У меня такое тоже было, глюк!
Но это ещё что, тут хоть лицо есть, а я однажды ребёнка вырастила (через Grow Up)
так вместо нормального лица на панели вообще был просто серый квадрат!

У меня тоже такое было, ребёнок из люльки превратился в "девочку-ведьмочку". У неё все показатели 100%, это конечно хорошо, но плохо то, что это ведьмочка не хочет ничего выполнять. Говоришь:"Играть за компьютером", - она идёт в туалет; говоришь:"Спать", - она идёт смотреть картину и т.д. Кошмар какой-то! Дальше стало ещё ужасней... Эта ведьмочка вся позеленела (стала полупрозрачного цвета, как приведенье), теперь Туалет, Комната, Голод и т.п. стали 100% зелёными, она всё также ничего не хотела делать, могла сидеть на диване целыми днями, а если прикасалась к грязной тарелке или мусору, то они снова превращались в "новые продукты". Мне всё это надоело и я решила убить её пожаром в доме. Получилось. Ведьмочка благополучно сгорела...

А у меня все не так. Когда она родилась я поиграла этой семьей еще пару дней (кстати, девочка прекрасно слушалась и делала все, что ей говорят), а потом переключилась на другое семейство и до сегодняшнего дня играла ими. Сегодня возвращаюсь к старой семье, захожу - так что бы вы думали? На панели лицо НОРМАЛЬНОГО ребенка, как будто и не было ничего!

Создала семью из пяти человек вчера вечером,и так как было довольно поздно,легла спать=)))Сегодня блин..вхожу в меню,чтобы выбрать семью и там..!!!=))))Увсех перевёрнутые лицы с недовольной рожой,т.е. ( я смотрела тут темы про детей-ведьм и завидовала...но чтобы взрослые..!Уххх...так испугалась сначала...что кто думает?=)))))))

Последнее редактирование модератором:
У меня тоже самое но после того как они появились я не могу играть этой семьёй, вылетаю при входе туда!

Злая СимКа
переустанови игру.у меня в анлишед так было.....когда заходила только в игру, наводила курсором на дом. там какие то червяки вместо лиц моих симов были...

А у меня вместо доброй старушки и котенка когда наводишь на дом появляются иконки крыс и при нажатии я сразу вылетаю

У меня тоже такое было:перевернутые лица, вместо мужчин какой-то сумасшедший ученый,а у женщин семпотная мордашка и сережки в ушах! Так ведь ? Я тоже вылетала и удалить помоему их не удалось ! Я просто стала играть на другой сим-лайн!

Злая СимКа
я поменяла симке голову и одежду с помощью метаморфозера.. но на панельке такая же уродка перевёрнутая :( я её и выселяла и игру перезапускала, ничего не помогает.. а на иконке друзей собаки этой симки голова перевёрнутая седого мужика в очках вообще... вот скриншот

Метаморфозер с Unleashed не стыкуется... Сама обожаю менять морды симам. Единственный выход - менять с прогой SimEnhancer.

Я не понимаю, зачем переустанавливать Симс, можно просто выгнать их из дома и удалить, у меня удалилось, вот картинка, вот только случилось это с 6 людьми:

У меня тож такой глюк случился. Причем все семьи в одном соседстве такими стали. Но я просто не играю с тем соседством и все.

У меня тоже такое было, я в иностранном форуме прочитала, что это глюк из-за голов Фионна C800, и других С800-ток. Короче, я скачала патч с SimFreaks, и теперь все ok. Могу выложить, кому надо. :)

Этот файл нужно положить в папку со скинами, запустить, появится кнопка "Darn Maxis!", нажать на нее, тогда все C800 переименуются в CF, и глюк должен исчезнуть.

Сегдня включю симов, а там вместо нормальной иконки с лицом возле одного дома, какой-то червяк в очках перевернутый на красном фоне !!!! Захожу а дом - игра вылетает на рабочий стол !!!:mad: :mad: :mad: Хотела удалить семью и дом - все равно вылетает ! Что делать, может кто знает !! Помогите !:( :( :(
А , я еще фаил копом проверила - пишет, что все в норме !

Последнее редактирование модератором:
Нафаня
у меня тоже такое было.. попробуй переселить семью в другой дом, может и поможет. Мне помогло:)

Нафаня возможно у тебя какой-то предмет глючит,попробуй переустановить игру.Обычно это помогает.

Назад
Сверху