Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
например? =)а вот всякие неудавшиеся пародии на него
да есть у нас на Украине такие недоразумения..например? =)
А еще Гео и Нэшнл Джеографик с Каравном историй. Глянцевый журнал - это всего-навсего мера затрат на выпуск такой продукции и мера его популярности. Довольно странно, но иногда такое барахло читают... Вот например в соседней теме "Читаете ли вы газеты?" кто-то писал, что все стоимостью ниже 50р (лично для него) не достойно внимания.Мне кажется, само определение "глянцевый журнал" довольно растяжимое, так как к ним можно отнести не только какой-нибудь "Yes", но и тот же "Вокруг света".
но у меня сложилось впечатление, что обычно этим словосочетанием называют такие женские модные журналы."глянцевый журнал" довольно растяжимое
а также различной одежды, вещей, косметики. И это не означает, что я помешена на всех этих красивых и не очень, вещах. Просто таким образом, кроме удовольствия, я получаю еще и возможность сшить то, что мне понравиться, или определиться в выборе при поиске той или иной вещи(еще раз повторюсь из того, что понравилось именно мне, и что как я думаю, мне подойдет, а не то, что просто модно).эстетическое удовольствие от разглядывания стильных фотографий
Помниться у девушек была мода на журналы, всё бегали друг к другу и хвастались, кто купил новый и у кого их больше. Сейчас глянцевый журнал, такое повседневное и обыкновенное, что этим уже не удивишь, теперь все на сотках.У некоторых девушек существует своего рода зависимость от глянцевых журналов.
ага, отличный журнал. Ещё читаю YES! остальное как-то не очень нравится... расстраивает одно - во всех глянцевых журналах очень много рекламы, СЛИШКОМ много, даже в "Вокруг света" её больше, чем надо. Хотя иногда и из рекламы чего-то полезного узнаёшь..."Вокруг Света"
Ха, в этом журнале меня только сканворды радуют.mary_be написал(а):Что вы ищите и находите ли вы то, что искали в журналах вроде Лиза