• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глотать или не глотать? Вот в чем вопрос...

• Автор темы Автор темы Любoпытная
  • Дата начала Дата начала
Глотала, ничего в этом такого нет, никаких рвотных рефлексов не было... солененькая и что тут... первый раз глотать было необычно конечно :)
Rina1 написал(а):
Не делайте глубокий минет
К глубокому минету надо приходить постепенно, несколько раз пробовать, да, парню может и не понравится, как же так, его "сладкая конфетка" показалась девушке невкусной, надо успокоить его, не сразу все глатко получается, сама через это прошла

стало вдруг страшно,пришла мысль что всё это пишут геи, надо валить.

стало еще страшнее, от того, что ханто пришла мысль... эт точно валить нужно! а то еще придет...
дамы, как вас чел раскусил! давно в геи записались? ))))))))))))))))

Страшно что человеку не в лом было зарегистрироваться чтоб поделиться своими страхами :)

Я не глотала, но хочу попробовать, совсем недавно попробовала всю эту штуку во рту, и самое странное, мне понравился этот вкус, он не горький, чуток солёный, я даже удивилась... Во второй раз сперма подошла к горлу и вообще как-то не так, горько и противно стало... но потом, наоборот, вкус остался тот же, такой слегка солёный, я делала это всего 4 раза, но всё равно выплёвываю, думаю, что смогу это и проглотить, но мне нужно привыкнуть :)

Я вот глотать не могу, рвотный рефлекс и все! Теперь даже и пробовать не хочу...

Вчера попробовала :) как видите - живая :) ничего противного не ощутила, всё прошло хорошо, правда парень почти и не заметил ничего :) только потом спросил, куда я это всё дела... я сказала, что съела, на вопрос что ему больше нравится - он ответил что ему в принципе всё равно :) так что можно не напрягаться :)

Моих "партнёров по сексу" можно перечесть по пальцам. Одной руки)))
С предыдущими у меня не было такой "проблемы" - глотать или не глотать. Я с ними оральным сексом занималась только в стадии предварительных ласк.
Так вот, мой нынешний бой-френд говорит мне, что ему очень нравится, что я глотаю его сперму. Он объясняет это несколько туманно, но смысл в том, что если женщина после оральных ласк сразу же бежит полоскать рот, скривившись от отвращения, то... Короче говоря, мне бы такое поведение тоже не понравилось.
Впрочем, никакого отвращения к его "чистому белку" (как он сам выражается), я не испытываю. Вкус специфический, но не противный. Дело в том, что вкус спермы во многом зависит от того, что мужчина ест. Видимо, наш с ним рацион сперму не "портит"))

Не обязательно ананасами, можно и соком ананасовым обойтись (особенно в кризис:-)). Пробовала, я давно про это знаю))

Злая белая женщина
Вместо ананасов можно использовать киви, арбузы и сельдерей :)

Я единственное что не понимаю - если она уже во рту, какая разница, глотать или нет? Вкус-то уже, хм, ощущен.

Verbashka, да, ощутим, но вот когда она проходит к горлу уже не тот вкус :)

Verbashka, а ты пробовал?

(вспоминается сразу сюжет из Секса в большом городе, когда Саманта заставила своего очередного партнера попробовать... и его реакция после снятия пробы ;) )

Назад
Сверху