• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глобальное потепление

Mari@Vladi

Ассоциация критиков
Два дня провели на даче. Не считая шашлыков и 8 Марта, - отмыли домик после зимы. Повесили полки, зеркало, гардины, шторы и тюль. Ну и тому подобное. Все бы хорошо, сезон новый чай открыли, если бы не одно Но, и с большой буквы ...
Раньше мы все это делали в течение 20 лет подряд только в конце апреля, числа так 29-го, 30-го. А на 8 марта могли разве что дорожку по снегу к домику протоптать.
Да и к самому домику проехать не могли из-за заносов, приходилось идти пешком.
А сейчас страшно смотреть на землю, совершенно сухая и где не вскопанно, вся потрескалась. И температура уже + 10.

Сегодня город был на гране экологической катастрофы. Начались лесные пожары, и небо просто заволокло густым смогом. Все вокруг стало серым. Не видно было домов и света в окнах даже в доме напротив. Дышать тоже не было чем. Как конец света. Спас ветер. Часов в девять вечера отнес более или менее дым от города.

Сегодня все больницы переполнены. У меня дома сильно все болеют. На дым.

Да - сочувствую вам. Помню, как у нас горели леса..или как пришла песчаная буря из Китая. Я чуть копыта не откинул.

Хех, точно - что глобальное потепление ! У нас снег сходил где-то в апреле, сейчас его уже почти не осталось ! Раньше зелень появлялась только в мае, а в этом году, наверное в апреле попрет. Куда катиццо мир ??????

нам ваше потепление ни к чему. итак на болоте живём.. .потопнем к чертям собачьим

Жара и засуха, деревья теряют листву. Час назад переменился ветер и весь город заволокло дымом, горят торфяники в Нанайском районе. Сказать, что нечем дышать, значить ничего не сказать. И МЧС интересно где?

Гыгы. Где МЧС? Торфяные пожары практически невозможно потушить. Поэтому даже если МЧС тушит пожары, особого эффекта не ждите.
И ващще - вы буржуины. Я сегодня зверски замерз в электричке.

Да.
Холодно.
А я на дачу завтра собирался.
Не поеду.
Поеду послезавтра.
С четверга обещают +22..+24.

А я в пятницу вернусь на озеро Гусиное. Буду валяццо на берегу, плавать на байдарке или надувной лодке, жрать, пить и морально разлагаться. Отключу к хренам телефон. И ноутбук с собой не возьму.
А возьму я с собой мяса для шашлыка.

фра Чезаре , чёрт, ты меня убил. В среду я печально улетаю в Турцию, оставляя здесь любимых лошадок,компьютер и книжный шкаф. Небось, когда вернусь, опять погода дерьмовая будет.

А возьму я с собой мяса для шашлыка.
ОЙ. Ты всё-таки уговорил Джета приехать?

Гобблин, дык до пятницы еще дожить надо, первый день работаем ... :D
Я кстати в эту пятницу шашлычок на минералке мариновала с зеленым свежим базиликом, ммм, вкуснятина ... ;)

Назад
Сверху