• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гленда Норамли: "Звезда Надежды" и другие произведения

• Автор темы Автор темы I_Love_Tidus
  • Дата начала Дата начала
I

I_Love_Tidus

Гость
Кто нибудь читал это книгу?!)) Да это просто супер !!!Прочитайте, советую)) Очень хорошая книга о приключениях девушки попавшей в неустойчивость и мечтавшую стать картографом*) Когда её читаешь как будто становишся персонажем книги) пишите мне на мыло alius@dkd.lt и я вам е пришлю) , а кто читал её, оставьте отзывы)

I_Love_Tidus? а просто дать ссылку ты не можешь? Так было бы удобнее для желающих прочитать?

Просто дать ссылку не могу...ПОКА ЧТО не могу, как найду ссылку напишу сюда.

Книжка довольно интересная.
Заинтересовывает во всяком случае. =) Довольно интересный сюжет.

Сказано в Книге Творения - и сказано истинно: «В начале был только Хаос. Не понравилось это Создателю, и взял Он сущность Хаоса, и создал из нее твердь и звезды, и увидел: это хорошо. Но взглянул Разрушитель на Его работу и опечалился, ибо Хаос - царствоРазрушителя, и только в Изменчивости есть радость его...» Так гласит - и гласит истинно - Книга Творения, что почитаема на Восьми Постоянствах. На восьми островках Порядка, окруженных, как океаном, безумным, погибельным Хаосом Изменчивости. И, точно волны океанские на землю, наступает Изменчивость на Постоянство. Кто встанет, вооружась силою Порядка, против могущества силы Хаоса? Не армии, не маги, не герои - но юная девушка, готовая заплатить за спасение своего мира дорогую цену!..

Снова читала эту книгу. Довольно долго я ее не брала в руки, хотя очень люблю перечитывать книги. Вот и я снова с удовольствием прочитала ее. Заинтересовала, опять таки.
Вот.
Жалко что у нее нет продолжение :D

Назад
Сверху