Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можешь не верить, но когда я в первый раз попыталась открыть ссылку, у меня загрузился только портрет главного персонажа. После этого браузер завис и закрылся...
С позиции женщины могу сказать, что если бы он пригласил меня станцевать под имперский марш, я бы бежала дальше, чем видела.. от него
С другой стороны, музыка да.. под нее на самом деле, я думаю, можно что - то очень захватывающее изобразить. В плане танцев. Хотя я не хореограф, конечно.
Ну, есть у нас знакомый, он годовщину свадьбы с женой отмечал в духе Звёздных Войн А я-то всё думала, чиво это он просил у нас в Москве поискать, где можно купить шлем Дарта Вейдера
И я бы тоже не отказалась вальс станцевать под Имперский марш, нерд он и Африке нерд
Ну так.. одно дело с любимым товарищем под имперский марш, другое - с Вейдером. Муж, он ведь и в маске Дарта Вейдера муж. Да.. слушай, я даже тоже захотела что - нибудь в стиле звездых войн отпраздновать.
А я хотела свадьбу в стиле Властелина Колец, всё грозилась, что оденусь хоббитянкой
А из ЗВ я хочу себе Лего - видела чУдную Звезду Смерти, чуть слюной не подавилась