• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звезда смерти!

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала
Кто это? Какое-то подозрительное у него выражение лица

Ретдис,
Sirin,

Ихихихи.. сама до сих пор хихикаю изредка :)

Оладушка, Да ну! Мы девушки не промах, еще посмотрим, кто бы себя в итоге неуютно чувствовал!

GEnm, Ну, думаю, на самом деле ты знаешь, кто это. Выражение этого...ээ.. "забрала" у него и правда подозрительное, да.

Можешь не верить, но когда я в первый раз попыталась открыть ссылку, у меня загрузился только портрет главного персонажа. После этого браузер завис и закрылся... :D

С позиции женщины могу сказать, что если бы он пригласил меня станцевать под имперский марш, я бы бежала дальше, чем видела.. от него :)

С другой стороны, музыка да.. под нее на самом деле, я думаю, можно что - то очень захватывающее изобразить. В плане танцев. Хотя я не хореограф, конечно.

С позиции женщины могу сказать, что если бы он пригласил меня станцевать под имперский марш, я бы бежала дальше, чем видела.. от него
Ну, есть у нас знакомый, он годовщину свадьбы с женой отмечал в духе Звёздных Войн :) А я-то всё думала, чиво это он просил у нас в Москве поискать, где можно купить шлем Дарта Вейдера :D
И я бы тоже не отказалась вальс станцевать под Имперский марш, нерд он и Африке нерд :D

Ну так.. одно дело с любимым товарищем под имперский марш, другое - с Вейдером. Муж, он ведь и в маске Дарта Вейдера муж. Да.. слушай, я даже тоже захотела что - нибудь в стиле звездых войн отпраздновать.

А я хотела свадьбу в стиле Властелина Колец, всё грозилась, что оденусь хоббитянкой :D
А из ЗВ я хочу себе Лего - видела чУдную Звезду Смерти, чуть слюной не подавилась :D

Назад
Сверху