• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Givenchy

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените подукцию Givenchy по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    12

PAMELLA

Рукодельница
Как вам продукция этой марки? В частности, интересует пудра Prisme Libre Loose Powder Quartet. А то я себе ее заказала, но не знаю даже, что она из себя представляет:)

Картинка:
prt3174.jpg

У меня только румяна есть из этой серии в такой же коробочке, очень нравятся

Единственное, что нравится из продукции Givenchy - база под макияж, корректирующая цвет лица и компактный тональный крем.
Блески и жидкие помады для губ мне совершенно не понравились - запах/вкус/текстура/стойкость, имхо, не на уровне.
Четырёхцветная пудра также приятного впечатления не оставила. Плохо матирует и совсем не корректирует ни недостатки, ни цвет лица (хоть мало-мальски) Возможно дело в кисточке. Может только запах я и могу отметить :D

Мне оч понравилась их весенняя коллекция. Где тушь разных ярких цветов (у мня была синяя и зеленая), карандаши такие же и палетка теней.
680.jpg
Да и зимняя (2006\2007) ничего, оч понравилась серая тушь: она почти как черная, с серебристым отливом, блески красивые.

В ИБД мне сказали что эта пудра (первый пост) снята с производства. Но эл.магазине я е заказала. Должны привезти сегодня. Я думала, что она компактная. Но почитала отзывы по инету-оказывается рассыпчатая. Как же ее мазать кисточкой, если там 4 цвета.

PAMELLA, её "крышечка" - спонжик, который и служит средством нанесения :) Он немного похож на тот, который закрывает шарики Метеоритов.
Но можно приобрести и другой спонж который тебе нравится и использовать его.

Привезли мою пудру, цвет Tender Sun.
Алисa, про спонжик это понятно, но я не понимаю саму систему нанесения. Там 4 цвета, каждый в своем контейнере. Их надо наносить по отдельности (типа 4 пудры) - думаю, что нет. Или все четыре цвета наносить одновременно..тогда как сделать так, чтобы на спонжике (кисточке) было равномерное количество всех цветов?

Я просто опрокидывала коробочку вместе со спонжем, потом возвращала в правильное положение, а на спонже оставалось по "каждой пудре" :D

В общем я в надежде на свой загар, который постоянно поддерживаю солярием и лосьонами, купила 4ый тон пудры...самонадеянно...имхо, она вапще почти для негров..я сейчас шоколадного цвет, но даже при этом после нанесения пудны загарной лицо темнее всего остального тела. Поэтмоу спонжиком не наношу:( А наношу виксточкой...опрокидываю баночку на крышку, кисточкой Герленовской на крышке смешиваю цвета пудры и ей наношу пудру на лицо..вот:) Так получается значительно лучше и не так темно:) А пудра по текстуре очень нежная, бархатная прям... В след. раз закажу номерок посветлее:))

Праздничная коллекция от Givenchy

givenchy_holidays.jpg

Сияние и блеск – вот девиз новой коллекции декоративного макияжа от Givenchy - Holiday Collection.
Изысканность и красота ювелирных изделий воплотились в декоративных средствах – помаде, блеске для губ, особой пудре и т.д.

Пудра Prisme Solitaire All-Over Diamond-Effect Powder in Precious Diamond поможет сделать акцент на скулах, ее можно использовать также в качестве теней для век и наносить на губы.

Черная тушь Captiv'Eyes Intense Volume Mascara in Extreme Black придаст взгляду выразительность и сделает ресницы пышными и сияющими.

Блестки для ресниц Lash Sparkles представлены в форме геля. Серебристый блеск будет как никогда уместен в праздники!

Помада Rouge Interdit Satin Lipstick in 11 Rose Desire с ее увлажняющей формулой и классическим розовым оттенком добавит шарма вашему макияжу.

Блеск для губ Pop Gloss Crystal Diamond in Pure Diamond, Fancy Diamond можно носить по отдельности или на помаду. Специальные ингредиенты в составе блеска делают губы более полными и трепетными.

Весьма интересна будет пудра, которая может послужить хайлайтером :rolleyes:

В августе обещают релиз новой тушки под названием Phenomen Eyes Mascara с вот такой вот забавной кисточкой:
162709t.jpg

fashiontime.ru написал(а):
Маленькая круглая щеточка-шарик совсем скоро произведет настоящий переворот! У нее масса достоинств: она тщательно отделяет каждую ресницу, удобно и легко скользит во всех направлениях, от корней до кончиков, включая даже самые маленькие реснички во внутренних и внешних уголках глаз. Теперь тушь нужно будет наносить на ресницы от корней к кончикам. Подкручивающая формула туши (она содержит специальный фиксирующий полимер) в сочетании со щеточкой, которая тщательно прокрашивает ресницы, значительно облегчает задачу и производит потрясающий панорамный эффект! Кроме того, новинка обладает укрепляющим эффектом благодаря компоненту Д-Пантенолу.

Осень-зима 2008.

Все предметы коллекции лимитированы, поступить в продажу вроде 15 августа должна была.

fall08_givenchy001.jpg

Бьюти-кейс в виде карманных часов, а в нём сияющее средство для губ, щёк, декольте:

fall08_givenchy004.jpg

Палетка теней из 4х цветов:

fall08_givenchy002.jpg
fall08_givenchy003.jpg

Рассыпчатая пудра в одном цвете:

fall08_givenchy005.jpg

Тушь и карандаш для глаз:

fall08_givenchy006.jpg

Помады и блеск:

fall08_givenchy007.jpg

Лак:

fall08_givenchy008.jpg

Плюс новые оттенки уже имеющихся продуктов.

Новая коллекция FW 09-10. Первые картинки.

fall09_prevgivenchy001.jpg

fall09_prevgivenchy002.jpg
fall09_prevgivenchy003.jpg

fall09_prevgivenchy004.jpg
fall09_prevgivenchy005.jpg

fall09_prevgivenchy006.jpg
fall09_prevgivenchy007.jpg

сс

Последнее редактирование модератором:
Обожаю блески Живанши, больше пока ничего не пробовала к сожалению

Рождество.

Картинки удалены по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Ух ты, какой анонс красивый!
А мне очень FW 09-10 понравилась. Потрясающие помады и очень интересный блеск для губ, по виду похож на гель для волос - абсолютно прозрачный в маленькой коробочке с 3 кисточками, а на губах он розовеет!

KateK, в рождественской коллекции ничего примечательного не увидела, кроме того, что палитра теней практически точь-в-точь повторяет одну из прошлых :D Ну и футляр, который не так практичен, как хотелось бы.

Розовый лак красивый, а коробочка атласная как из под кольца обручального - очень интересный ход, правда такой облом может выйти. Представляешь, Алис, дарит тебе МЧ такой мешочек бархатный, ты его открываешь - там атласная коробочка, сердце начинает учащенно биться, ты в предвкушении, открываешь, а там... тени :))))

Назад
Сверху