• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гипоспадия и эписпадия

• Автор темы Автор темы One
  • Дата начала Дата начала
O

One

Гость
Вот не знаю, в какой подфорум с этой темой обратиться: сюда или в Здоровье? Если что не ругайте.
Проблема в том, что у моего парня комплекс. Он меня уже мягко говоря этим достал, хотя меня в принципе всё устраивает.
Просто у него член в возбуждённом состоянии не идеально ровный, как бы слегка с изгибом. Не так сильно, но теперь у него комплекс "у меня кривой".
Вот хочу спросить, это в самом деле патология, или всё нормально?

Паталогия - это когда узлом завязан, а все отклонения от идеала есть норма.

просто было подозрение что всё так потому что он грубо говоря часто и долго был в возбуждённом состоянии в тех же джинсах, то есть сдавленный...
Значит, всё не страшно? Можно ему смело заявить, что никакой "ущербности" тут нет?

Вот вы же сами сказали причину такого "развития"... Если в сдавленном положении держать голову человека с рождения, то получаются квадратные головы - это не паталогии, а особенность развития, поэтому никакой ущербности нет в этом.

Просто у него член в возбуждённом состоянии не идеально ровный, как бы слегка с изгибом. Не так сильно, но теперь у него комплекс "у меня кривой".
Это называется гипоспадия или эписпадия (по описанию - может быть то или другое) - встречается довольно часто, примерно 1/300 человек. Это врожденная особенность, никакой роли сдавление тут не играет. Если жить не мешает, то патологией не считается, зачем заморачиваться на этом?

а еще можно позу поудачней найти и .... порадоваться вместе такой физиологической особенности.

KalipSo, вот и я о том же...
Рассказала ему, что ничего срашного, на скольких медицинских сайтах была - а всё почти без толку...вбил в голову себе и всё....
Про позы это в точку, но только получается, что все они только идеальны если "сзади", для стимуляции точки "G"... поэтому от частоты повторения они уже переходят в разряд "рабоче-крестьянских"...

Назад
Сверху