• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Gia

• Автор темы Автор темы Giа
  • Дата начала Дата начала
G

Giа

Гость
В общем, как-то так... :)
1.
0035a640c67f.jpg
2.
8cdd04e196ea.jpg
3.
c6ab46afeaff.jpg

Коллекция с цвяточными туфельками:)
1.
d9e0b91ecd5c.jpg
2.
c98a8a330045.jpg
3.
675a8a321709.jpg

Добро пожаловать, Giа! Авы хорошие, особенно последние. Но с шарпом - бооольшооой перебор.

Очень красивые!Такие четкие и интересные,ничего лишнего все в меру!Молодец!

тааак,не ну в принципе я бы мог промолчать))
но вам же лучше))))

итак...
перво наперво,
ели ты пришла сюда улучшаться и совершенствоваться то читай этот пост если нет не читай))

хороший авик 100*100 или меньше)
если больше то сразу кажется что это ужс..)

так терь про сами аватары.
пост 1 - на первом аве ничего кроме Гиа не понятно..все слишком сумбурно и этого всего много...2 и 3 ничем не примечательны...ну только чо слишком заблюренная кожа и с текстом еще работать надо...
пост 2 - не нравятся мне эти геометрические штучки,много их...и цвета какие-то уж сильно простые,не интересные...

но у тебя еще есть время и все еще можно исправить,читай туториалы,качай кисти,текстуры и кисти и все будет ок:)

Из первого поста понравилась первая авка. А с цвЯточными тухлями все нравятся. :D

Цветочные туфельки - сама тема интересное, но вот оформление ох как подвело. Во-первых не нравятся все эти "геометрические" штуковины...
Во-вторых четкости не хватает. И сами цвета. Не знаю точно наложен там градиент или нет, но в любом случае цвета мне не нравятся.

Ну и как уже сказал Phaust
Phaust написал(а):
у тебя еще есть время и все еще можно исправить,читай туториалы,качай кисти,текстуры и кисти и все будет ок