• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ghost in the Shell / Призрак в доспехах

Не знала, что есть и полнометражный фильм. Только сегодня досмотрела 26-ую серию на DVD. Перевод, конечно, ужасный, но сериал прелесть. Я влюбилась в саундтрек, Бато и тэчэком. Большой Па говорит, что в фильме нет смысла. Его и вправду нет - нет морали. Я всего остального - очень много. И киборги, и андроиды, и полулюди-полуроботы. Меня поразили некоторое поступки Матоки или Бато. Даже не раздражает стиль аниме, который я не очень люблю. Но посмотрев 10 часов великолепного фильма, я готова смотреть его ещё раз.

Графиня, ага, нету смысла. А интриги, погони и боевые сцены (дорогие боевые сцены) Осии урезал как мог не для того, чтобы вставить рассуждения о человеке и машине, о живом и мертвом, о ребенке и взрослом, а просто так.

Не знаю, я смотрел две части призрака и они мне очень понравились. Фильм попал в десятку моего рейтинга. И хотя когда его смотришь, возникает ощущение некой странности, это даже интересно. У этого фильма есть своя собственная атмосфера, а это в принципе редкость.

Не знаю, я смотрела, и с удовольствеим. Но, кажется, он мне уже так надоел. Честное слово!
Главное я вроде не часто его смотрела. Но просматривая его недавно, у меня было такое чувстов, что знаю его наизусть! Хотя смотрела от силы раза 3. :(

Смотрела только первую часть. Это было одно из первых аниме, которое я посмотрела. Мне понравилось, хоть и грузануло оно по-страшному.

Вот скачала это аниме и пока оно лежит без дела-не смотрела я его. :o Немного промотала: мне не очень понравилась граффика... Но похоже стоит всё же его просмотреть...:rolleyes:

Пока смотрела только первую часть...
Безумно понравилось. Хоть на протяжении всего просмотра не оставляло ощущение некой безнадежности. Даже в конце оно не развеялось...
Появилось устойчивое желание почитать мангу.
Будем докачивать и смотреть продолжение.

Нравится , но называть это шедевром и искать в нем филосовские идее это как сравнивать работы давинчи и малевича.
Филосовский фасфуд.
Люблю эту ату анимешку.

:cool:
первая часть это что-то!
за душу берет
вторая говорят похуже

Давно как то начало смотрел... но досмотреть не удалось... но думаю теперь уж точно просмотрю!
Спасибо за рекомендации - я к ним прислушался! ;)

Я посмотрела на днях, осталась очень довольна, учитывая когда это появилось, на тот момент это было необычным и своеобразным прорывом :). Вообще вещь шикарная )

Назад
Сверху