• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ghetto superstar challenge: звездная песня Блеков

Правильно сделала, что больше не рисковала, а то в следующий раз могли бы и забрать)
Вот, блин, хотела спросить - это ты плодовитость уже взяла для Сайруса?) В голове моей бардак)
Как вы быстро домом обзавелись)

Peta, этого Сайруса просто Шенни возлюбила и натаскала ему подарков. А вот те, кто были до него, так и померли в нищете, голоде и холоде на второй день игры. )))))

У Сайруса я выбрала не плодовитость, а инопланетян. Он же знайка. А больше никому в семье я не выбирала выгоды НЕ из первого ряда.

явились инопланетяне
сказали в космос полетим
я согласилась оказалось
интим​

Кровать новая, потолок побелен. Все вроде бы хорошо, а что-то все-таки нехорошо. Не высыпаюсь я. Конечно, с Шенни разве поспишь? Глюки мерещиться стали. Ушастые. Точно помню, что на этой стенке зеркало не вешал, а обернулся - точно такой же как я стоит. Только у меня майка зеленая, у него синяя. У меня волосы зеленые, у него платиновые. У меня Майя на руках, у него заяц. А так , просто один в один! Пока Майю прикачал, обернулся – нет никого. Ну, точно глюк!

И начался дурдом. Майю в кроватку, Электру на горшок. Электру в кроватку, Майе соску. Так закрутился, чуть Шенни бутылочку не сунул. Хорошо, она у меня необидчивая. Пульт притащила. Аудиосистему. Милая, ты сама их с дороги оттащи, а у то меня сил совсем нет!

Сынуля точно в моего братца-заучку пошел. Друг предлагает поиграть в упсов и авроров, а он талдычит, что еще домашку по рисованию не выполнил. Мол, надо навыки работы кистью отрабатывать!

Чего там уметь? Маши кистью и маши. Главное, краску широко разбрызгивать. А, это он про кисть руки говорил? Вот теперь точно: упс… А я ему уже рисунок слегка испортил, т.е. подправил.

Шенни еще и телевизор притащила. А я не успел даже пульт с аудиосистемой продать. Пришлось подсуетиться.

Устал, как последний анимаг! И уснул без задних лап. Майя с Электрой рыдали в кроватках, а я даже не слышал. Нельзя все-таки экономить на домовых нянях. Худо-бедно, но бутылки с молоком в холодильнике эта слепая курица находит безошибочно.

И за детьми приглядывает худо-бедно. Пока я сбывал подаренную аудиотехнику, в дом завалилась какая-то белобрысая моль, и давай сманивать моего мальчика в арт-студию. Бабка сразу грудью на защиту стала. Мол, я пожалуюсь папе Альтаира.
- А кто у нас папа?
- Волшебник!

Кстати, мои способности детям передались. Электра, например, не только предметы может левитировать, но и себе саму. Правда, недолго. Быстро падает. Два кресла уже так прорвала.

Я, когда в первый раз такое увидел, родил. Даже два раза.

И откуда этот клон взялся? Просто пришел и просто ушел, поиграв немного с зайцем?) Всегда поражаюсь вашим глюкам, ни у кого больше таких не встречаю)
Ну вы вообще уже королями стали с такими подарками) Шанни не успевает их вам таскать)
И с очередной двойней папочку!)

Peta, самое забавное, что к моим симам гости в дом приходят сами, даже звать не надо. Обычно ходят в семейный туалет, ну а теперь вот с зайцем играют.

А второй глюк видела? Летающую девочку? Я по тому месту желтым кубом прошлась - ничего. А люди над этим местом зависают.

А как же! У меня помню подобное в апокалипсисе было, тодлер заснула на лету)

Глюки ваши, как всегда, на высоте, как Электра. Но мне больше всего эпиграф понравился.:p
Меня в принце нищих больше всего эти медведе/зайцы раздражают, с которыми гости толпами ходят. Других то игрушек нельзя, эти покупаешь от безысходности, а потом не знаешь, чем гостей настырных прибить, которые вечно за спиной с игушкой стоят.:death:

Да, кстати, с пополнением вас.:rose:

Tauc, а эпиграф мне Маленькая Пакость нашла (она же Сибилла Ваймс). Я за него обеими лапками вцепилась. )))))

Глюки ваши, как всегда, на высоте, как Электра. Но мне больше всего эпиграф понравился.:p
Меня в принце нищих больше всего эти медведе/зайцы раздражают, с которыми гости толпами ходят. Других то игрушек нельзя, эти покупаешь от безысходности, а потом не знаешь, чем гостей настырных прибить, которые вечно за спиной с игушкой стоят.:death:

Да, кстати, с пополнением вас.:rose:

Есть легкий способ, что бы гости не таскали этих зайцев, будут стоять и руками махать, но зайцы останутся не тронутыми - поверните игрушки лицом к стене и поставьте к ней вплотную. Детям играть это не будет мешать, а вот взрослые взять не смогут. (в режиме покупки зеленый квадрат должен быть стрелкой повернут к стене)

Кажется, я говорил, что мне до этого жилось тяжело? Мол, устаю сильно, разрываюсь между двумя детьми. Пеленки не успеваю вовремя менять? Это я так думал, что уставал. Помню, когда бродил беспамятным бродягой, наткнулся в чьем-то сарае на потрепанную книжку с афоризмами одной старой русской актрисы. Я сначала читать не хотел, уж больно ее фото мою мамашу напомнило. Но лежать без дела было скучно, я сначала книжку полистал, потом зачитался. И так хохотал, что хозяева меня обнаружили и выгнали. Книжку я бросил, но одну цитату все-таки запомнил: «— Как жизнь, Фаина Георгиевна?
— Я вам еще в прошлом году говорила, что говно. Но тогда это был марципанчик.» Вот и у меня был … марципанчик, да я не ценил. Теперь детей в грязных пеленках стало гораздо больше. К двум девочкам прибавились два мальчика и их нянька. А у нее пеленки ого-го какие большие! Не знаю даже, как бы я управлялся, если бы не мой старшенький.

Пока Альтаир в доме убирался, я решил осчастливить человечество. Т.е., рыбачество…. Ну, рыбку мою. А то как-то неправильно. У меня тут дурдом, а она одна живет в холодильнике, в тишине и покое. Непорядок. Ну, где одна рыбка, там и целый садок наберется. А мне не мешало бы чары повторить. А то дети легко предметы левитируют, а я, как последний маггл, все в руках таскаю.

В день рождения девчонок заявил, утирая скупую мужскую слезу: мол, выросли так быстро, не успел на руках поносить. На что Альтаир указал, что у нас еще парочка детей имеется. Можно грыжу заработать таская.
Пришлось делать вид, что так и задумано.

В отместку проверил у девчонок домашнее задание. Не задавали?! Тогда я сейчас … задам.

Задал и пошел стряхивать мусор с Поллукса. Все время забываю, что дети не самоочищающиеся и их надо периодически мыть.

С Кастором все прошло гораздо лучше. Я наложил специальное заклинание, и на меня сыпалась уже не грязь, а звезды. Побочным эффектом стала какая-то подозрительная шерсть на теле малыша. Надеюсь, со временем она отпадет.

Старшенький мой подрос. Тихушник, хоть бы напомнил, что у него день рождения. Я же не могу все помнить. И такой прилизанный, зеленый.
Хочет, чтобы жена была красивая и умела готовить. Э… так не бывает на мою Шенни посмотри. Готовить не умеет, да и с первым пунктом прокол.

Что-то я о Шенни вспомнил, расстроился. И пошел, куда глаза глядели. А глядели они плохо – дождь как раз шел. Но отдельные звездочки было все-таки видно.

Дождь, наверное, был радиоактивный. Я нахлебался и меня тошнило все утро. Но я все-таки нашел в себе силы отползти от унитаза и пошпионить за Альтаиром. У него было свидание с какой-то морозоустойчивой девицей. Сын уже давно настойчиво спрашивал, что считается лучшим подарком. Я ответил, что вообще-то книга. Но у нас в доме она одна. И в нее вцепилась Майя, изучая физиологию. Еще можно подарить бутылку. Я –то про коньяк говорил, а невинный ребенок все перепутал.

Пора девица рассматривала презент, мой оболтус схватил ее за шею и поцеловал. Кажется, попал в нос. Ничего, научится еще.

На радостях подарил ей оставшиеся бутылки, старый башмак и банки с тараканами. Т.е., когда-то они были бабочками. Но я неудачно их трансфигурировал…

А я , пока никто не видит, немного поколдовал над омолаживающим зельем.

Интересно, с чего я так растолстел? В холодильнике, кроме моей любимой рыбки, ничего. А та зацепилась хвостом за реле и выходить отказывается.

Пока я рассматривал свой живот и размышлял, откуда взялись лишние килограммы, на улице раздался страшный грохот. Это столкнулись моя девушка и Альтаира. Его принесла аудиосистему, моя пульт. Техника не пострадала, дамы отделались шишками на лбу.

И все-таки с талией надо что-то делать. Месяцев так через девять.

Посмеялась от души!) Ну теперь то столько помощников появилось - точно жизнь станет марципанчиком)
А зачем вы зелья собираете и потом дарите? Коллекцию собираете? И банки с бабочками не проще было просто их выбросить?
И как вам лампа в помощь, можно теперь еще пару раз на тарелке покататься)

Хороша же у вас нянька. Ее прислали, чтобы детям грязные пеленки менять, а она свои пачкает. И почему они все не самоочищающиеся?;)
Как хорошо, что Альтаир подрос. Теперь и он древнейшей профессией зарабатывать может.:rolleyes: Молодец мальчик, старается.:yes: Уже его дама сердца с папиной соревнуются в ценности подарков. Так держать!(y)

Ну, на дорогие подарки денег жалко. Нам самим они нужны. А, если подсобрать банки и бутылки, подарок получается весомым. Еще ни одна дама не отказалась. Андрюха в апике прохожим дарил использованные памперсы, но на такое я уже пойтить не могу.

О, наконец, кто-то решил расправиться с этим зайцем тошнотворного цвета. Давай, сыночек, левитируй его за пределы участка. Только сам не улетай.
Кастор весь в меня. Ничего не делает наполовину. Зайцу еще повезло. Все уши на месте, и хвост не отвалился.

Вот сейчас. Хотел уничтожить грязные памперсы, нечаянно вызвал Адское пламя. Чуть сам не сгорел. Шенни сказала, что никогда не забудет этот вечер. Я тоже. Несмотря на то, что это был всего лишь день. Но Шенни простительно. Хорошо, хоть заикаться не стала.

Но и Альтаир весь в меня. Второй день знаком с девчонкой и уже новое свидание. Хотя сама девица мне не нравится. Мало того, что подобрала где-то и принесла обратно этого треклятого зайца. Так еще сама лезет обниматься, невзирая на малых детей под ногами. Нет, мы с Шенни тоже так делаем. Но мы знакомы так давно, что, будь мы женаты, пора бы было разводиться. А эта вертихвостка…

Нет, она еще Альтаира обниматься учит! Да, он не умеет, мое упущение. Но сказала бы мне. Я бы с ребенком провел практические занятия.

Я смотрю, у сына настроение испортилось. А, когда у Блеков портится настроение, жди какой-нибудь пакости. Ну, что я сказал? Этот чудик красиво упаковал использованные бутылочки из-под молока и вручил подружке. Сейчас ей разворачивать неудобно, а дома сюрприз будет.

Но она словно что-то почувствовала. Начала капризничать. Сынок, нам такая невестка не подходит!

А я в очередной раз провернул операцию по смене аудиотехники на зелененькие симолеоны. Да и место надо освободить. Куча народу на участке толчется, няньке ступить некуда.

Беременность у меня тяжело протекает. Видно, ребенок будет с характером. Голоса какие-то начал слышать. Трубку телефонную поднимаю - свой собственный голос. И вроде как девчонок моих к телефону просит позвать. К чему бы это?

На днях прислали какую-то памятку-напоминание о налогах и имуществе. Мол, нельзя многие вещи в доме держать. А, если и есть что-то, например, телескоп, то непременно один. Но и продавать не рекомендуется. Вроде как комиссия какая-то должна оценку сделать. Плавали, знаем. Эта комиссия оценит и в карман себе положит. Хорошо, что я все ночью продаю. Не будет же эта комиссия по ночам за мной следить. Один из комиссии днем приперся. Усатый и с наглой бородкой. Стал к девчонкам приставать и все выспрашивать. Хорошо, Альтаир его прогнал .

Няньку пора увольнять. Мальчишки давно выросли, а она все норовить Поллуксу попу тальком посыпать!

Шенни заметила, что аудиосистемы нет, тактично не стала расспрашивать о ее судьбе, а притащила близнецам на день рождения новую. И еще телескоп. Не будем дразнить комиссию за усы и бороду. Лучше я это все продам. Завтра же свяжусь со своим барыгой.

Поллукс и по старенькому телескопу сумел что-то разглядеть. Еще и премию получил. Надеюсь, они не видят мои полеты. А то мало ли. Вон, Кастор физиологией интересуется.

Летать мне нравится. А вот рожать. Эх, не зря мне так паршиво было в эту беременность. Еще и изжога все время мучила. Девочка родилась с тяжелыми веками, густыми бровями, как у правителя одной северной страны. Пришлось назвать ее Беллатрикс.

Кастор из школы вернулся возбужденный. У них все в какую-то игру интересную играют. Только-только я правила понял, опять этот комиссар Поваренко нарисовался. «Не положено,- кричит, - оштрафую»! И в драку полез. Еле выгнал. Совсем они в своей комиссии одурели.

Альтаиру, кажется, наш дурдом надоел. Все время дети маленькие. Орут, есть просят, воняют. Мы с Шенни тоже, кажется, не выросли еще. Чуть что – схватим по подушке с кровати и давай гоняться. Вот мой старшенький и свалил в университет. Не Хогвартс, конечно, но надо же пацану хоть какое-то образование получить.

Парень при таком дурдоме достаточно много стипендий себе отхватил, молодец) Это значит еще двоих можно родить? И возраст смотрю, позволяет)

Ну, с прибавлением вас.:rose: И с убавлением Альтаира. Теперь еще можно прибавлений организовать.:rolleyes:
Вот смотрю я на цвет волос ваших детишек, и что-то думается мне, что в инопланетном космическом корабле не один пилот.:o
Шенни, конечно, очень милая и щедрая, но зачем она постоянно запрещенные развивающие предметы таскает - перед комиссией подставляет. Принесла бы лучше какой предмет искусства какой - они и не дешевеют, кстати.:p

Таис, они даже дорожают. Я не сразу заметила. И с волосами вообще какая-то путаница. У нас только блондинов и не было. А так всякой твари по паре.
Peta, я сознательно обучала старшего по возрасту. Чтобы успеть 4 стипендии набрать и выпихнуть из дома.

Никогда не думал, что буду так скучать по Альтаиру. Наверное, это и называется отцовскими чувствами. С горя я даже полетал немного. Ну, не немного, а целый день. Но кто будет считать?

А Альтаир прислал письмо с фотографиями. Он такой на них серьезный и солидный. Куда-то щеки пропали, то ли отощал, то ли просто вытянулся. Мечтает стать космическим пиратом. Ну, это понятно. А специальностью выбрал почему-то литературу. Ну, если и не полетает, так хоть наврет об этом. Читали мы книжки одного такого героя. Ничего так распродавались.

Дети без меня даже не скучали. Каждый своим делом занимался. А соседка привела им собачку, чтобы двор охраняла, «пока беспутный папаша где-то шляется». Я попросил бы! Во-первых, не шляется, а летает. Во-вторых, оборотня с участка попрошу убрать. Тоже мне, нашли безобидного барбоса.

А я пока уберу лишний телескоп и аудиосистему. А то опять какая-нибудь комиссия прицепится.

Хотя, после того, как из комиссий убрали того бородатого придурка Поваренко, жить стало легче. Организовали для детей кружки.

Даже для взрослых есть кружок «Веселый рыболов». Меня туда девчонки записали. Вдруг, какую премию дадут?

Мне кажется, Шэнни на что-то все время намекает. Ходит надутая, иногда целый день валяется в постели. Пытается меня с какой-то подружкой познакомить. Мол, раз я тебе в жены не подхожу…. Что значит «не подхожу»? Простоя еще молод для женитьбы. Маги женятся поздно, иногда в 100 лет. Но про это я Шэнни говорить не стал. Подумает еще, что издеваюсь.

Незаметно подросла Беллатрикс. Все-таки правильно я ее назвал. Просто вылитая моя кузина. Надеюсь, хоть характером не в нее. Мне тут смертельные случаи не нужны.

Шэнни притащила Белле подарок - пинбол. Пока, конечно, Беллка только ножки его ухватить может, но когда-нибудь и поиграет. Я даже продавать не стал. Все равно это первая такая вещь, на которую я даже цену не знаю у барыги.

А тут и девчонки мои заневестились. Я про день рождения, как водится, забыл. Так они сами напомнили. Фейерверками.

Майя мечтает о молодящихся старичках, а Электра о богемных художниках где-нибудь в жарких странах.

А я решил, что давно у нас не было орущих младенцев. И родил в очередной раз. Перепугал насмерть соседку. Ту, что с оборотнями гуляет. Главное, оборотня она не боится. А вот рожающий мужик для нее нонсенс!

Девочка получилась прехорошенькая. Я назвал ее в честь своей дальней родственницы Кассиопеей.

Кстати, соседок на участке все больше и больше. И бардака все больше. Вопрос: кто мусорит?

Дети у меня какие-то меркантильные. Майя из кружка астрономов все время деньги приносит. За что им там платят? Кастор нарисовал симпатичную картинку. Думал, оставит на память. Продал! Можно подумать, нам денег не хватает!

О вечном надо думать. Например, о том, как продлить молодость. Хотя бы на несколько лет.

Хотя, получить деньги за то, что ничего не делал, это талант. Майя всех переплюнула. Зато ее сестричка, начитавшись писем Альтаира, собралась в университет. Вытребовала себе положенные стипендии.

Поела домашнего перед отъездом и адью!

Я расстроился. А, когда я расстраиваюсь, меня тянет полетать. Не на метле, конечно, но тоже ничего.

Шэнни принесла Электре в дорогу аудиосистему, но немного опоздала.

Электра, в отличие от брата, собиралась твердо стоять на земле. И даже танцевать на ней. И специальностью выбрала актерское мастерство.

Дети почему-то быстро растут. Только что Кассиопея была крохотным кулечком. А сейчас она уже лохматый светловолосый бутуз с громадными глазищами на пол-лица. И опять шерсть, как у Кастора. Но теперь я уже точно знаю, что к школе она это перерастет. Как и Кастор.

А Беллка распсиховалась. Стала требовать торт себе на день рождения. Какой торт? Я не умею печь торты. Рыбы могу поджарить. На углях. Т.е., до углей.

Майя меня спасла. Сделала сестре чизкейк. Только та уже передумала. Ну и ладно. Мне больше достанется.

Ясно, к чему чизкейк был. Это Майя собралась в университет вслед за близняшкой и подлизывалась.

Шэнни опять с кучей подарков прибежала. Нет, все-таки надо на ней жениться. Когда-нибудь.

Майя хотела стать дрессировщиком. А учиться пошла почему-то на экономиста. Женщины!

А чизкейк все-таки вкусный! Вот так бы ел и ел целыми днями.

Думала, не поместятся картинки в 1 пост. Поместились. Так что 2 раза щелкайте на "Читать дальше"

У Майи какая интересная иконка, это чего это с ней? Очередной глюк?
Сколько у вас детей! Я уже основательно в них запуталась) Но все такие очаровашки!)
Кстати если сделать вампиром героя-отца, то ведь вообще можно сделать тогда челлендж бесконечным?) Надо было засилять в центр, там они мимо домов вроде бы могут вечерами пройти)

Вампиром нельзя. Это же нелюдь. ((((((

А с Майей не глюк, а иногда видеокарта дурит.

О, забыла, точно - нельзя! Ну тогда максис вам в помощь - пусть еще одну лампу подкинет)

Назад
Сверху