• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Get Backers

Лайт Ягами

Почетный участник
Кто видел/читал? Что можете сказать? Я прочла один кусок главы и влюбилась навсегда. Но так как аниме мне скачать ну никак не светит. Где взять мангу, а? Я обыскалась. :( Покупать ой как не хочется, да и денег сейчас нет.

Или здесь или тут.
Посмотри здесь. Брала все с какого-то сайта. на самих сайтах не была. Но должно быть здесь. Язык скорее всего английский.
( Ну и подсказала же я тебе :) лучше бы молчала )

Да ничего:). Я тут уже шесть томов купила..очень веселая манга, мне очень понравилась.

А там про что вообще? Интересно, по типу кавая? Или по-серьезнее?

про двух ребят, которые занимаются розыском и возвратом необычных пропавших вещей. Им еще мешают Транспортировщики -эти выполняют заказы по сокрытию и тайной доставке чего-либо нехорошего и нехорошим, особенно мешается один тип, который потрясающе кидается кучей скальпелей и магичит, а попутно домогается обоих героев не хуже Мураки. И вообще там главный редиска очень похож на Мураки -тоже доктор с хентайными наклонностями, хладнокровен, офигительно элегантен и красив, только что чернявый и одевается как Коза Ностра на похоронах. )))

Что -то я не заметила что бы Акабана (доктор Шакал) домагался Генджи или Бана, хотя тип действительно офигительно элегантен и красив.

ну, это на тему уровня озабоченности. Ну куча фанарта есть, в основном Акабане/Гинджи -тож масла подливает.

Эх, а ухаживает то так... ко мне б он так зашел с корзиной яблок -влюбилась бы! ))))

у меня на авке этого форума как раз доктор Джекилл, Акабане. Приятно познакомиться!!! ))))))

Назад
Сверху