• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Герпес

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Natka Тебе, что недели там мало было! А всякие там тараканы, вши и прочая мерзость!!!!!!!!!!!!!!!!
(Сама же нам рассказывала)

Можно прикладывать горячую чашку к губам... Правда может ожог остаться...

мда... герпис на губах это еще ничего (правда у меня его не было)
а вот на теле!!! ёёёёёёё!!!
зимой застудила нерв и была самая убийственная неделя моей жизни! не сна не покоя - я орала каждые минут 15 от простреливающей боли... кошмар...

Автор оригинала Enkeli
Млииин.. Насоветуете.. Если себе враг, то, флаг в руки, вернее кружку горячую в руки и вперед к "простуде" .. и еще прижать посильнее, чтобы прошло быстрее... А вы знаете, какие душевные шрамчики остаются и как они здорово меняют форму губ...
Не..ну правда, как из глубокого-глубокого прошлого с такими советами выползают...

Автор оригинала Брюнеточка
Надо пользоваться груглый год гигиенической помадой и не пить и целоваться с "герпесниками"
Не пить? Вообще.. Правильно!!!! Все проблемы решаться на всегда.. Это типа: "лучшее средство от всех болезней - гильотина..."
А не "целоваться с герпесниками".. Кхм, а что делать, если
Герпес это вирус, который носят в себе более 80% населения земного шара
?? Правильно..не целоваться вообще.. Только вот герпес передается еще от матери к ребенку.. еще до рождения.. так что..

Завиракс рулезз. Я помазала и через 3 дня ни хрена уже не было

Горячую не надо;),уж лучше тёплую,правда не слышала,чтобы это помогало...

IngriD добавил [date]1064191075[/date]:
А вы знаете, какие душевные шрамчики остаются и как они здорово меняют форму губ...
Душевные?Ну ты как скажешь...:D

Душевные?Ну ты как скажешь...
Ну а как еще? Если их издалека видно..

Люди....не партесь вы с кружками..горячими и/или теплыми..
не можете купить Зовиркас, купите Виворакс.. (разница в два раза).. Все: цивильно, быстро и без последствий..
Усе.. Себя любить надо.. а не кружками по простуде..

Lara
Ну...*задумавшись* телесные какие-нибудь,а то "душевные шрамчики на губе",это как-то ...
biglaugh.gif

Моя вечная проблема-как обнисёт!
Так вот Берёшь покупаешь Салицило-цинковую мазь и завиракс.
Берёшь завиракс и в 3 раза больше завиракса Салицило-цинковую , смешиваешь и........ Тада мазь готова к употреблению.
Мазать надо через каждые 4 часа
4 часа походил стёр(лучше всего стерать облепиховым маслом)
через пол часа опять намазал.
Если высыпало много то лучше посидеть дома(лишний разок) пока заживать не начнёт из дома ни, ни.
Если немного то облипиховое масло можно не приминять!
Зарание пожалуйста!
Эфект просто потрясающий, если конечно следовать всем правилам
Особенно посиделками дома возле телика и компа

Золотая.

Я всегда старым способом пользуюсь мажу герпес или простуду пастой со фтором и всё нормально.

Мой родной герпес губы тщательно обходит, появляется исключительно в носу... ни чихнуть тебе, ни уткнуться на ночь носом в подушку... :( Салициловый спирт=салициловая кислота классно помогает, продаётся в аптеках за копейки. Пощипывает, правда, зараза...

У меня тоже герпес. Можно еще "Спасателем" мазать. Зовиракс, конечно, лучше, но если его нет, спасатель тоже подойдет.

Я слышала, что существует такой метод, как промывание крови. В смысле твоя кровь проходит какую-то там стерилизацию и вирус исчезает. Только звучит это немного страшновато...

Я читала, что, как только ты чувствуешь, что скоро герпес появится (ну, жжение там или зуд), то надо кубиком льда протирать несколько раз... есть возможность, что эта дрянь не появится.. ;)

Эжени Адамс промывание крови-гемодиализ, но это не страшно, вставляют иголку в вену в одну руку и в другую и через спец аппарат прогоняют её по кругу. Но эта процедура дорого стоит.

У моей подуги недавно такое было.. Ужас... Обе губы "раздуло" до ужаса, было такое впечатление, что ей хорошенько врезали... Вылечила она эту простуду-герпес (хз что это точно было) за дней пять при помощи мази Acic .

у меня вокруг рта щас
ну как будно сосала=( (извините плз, избыток чувств)
так стыдно! я даже не знаю где обветрила=(

Если герпес вышел наружу, значит ваш иммунитет ослаблен. Не хотите встреч с этой бякой - принимайте витамины, ешьте фрукты и тогда он будет мирно спать в вашем организме.
Кстати есть еще доступная по цене мазь - ацикловир, тоже вполне помогает.

чтоб губы были зоровыми и красиво неплохо делать перед сном медовую маску и держать до утра.

Назад
Сверху