• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Герпес

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Люди,посоветуйте,что-нить очень действенное,чтобы за день прошло.Легла вчера спать,а сегодня просыпаюсь,не губа ,а жуть.Вот блин последствия похода в кино. :mad: Может,кто какие-нить народные средства знает?Я уже 8 таблеток ацикловира выпила,мажу всем подряд,а ничего не помогает. :cry: :cry: :cry: Послезавтра в школу,а на губе эта фигня. :(

виру-мерц гель. помогает быстро и даже там, где зовиракс (ацикловир) не справляется.

Первый раз в жизни этим летом вскочил. И теперь раз в три месяца как по часам..-\
Как справляемся: пью ацикловир. А дальше, чтобы согнать дрянь с губ, берем простой сердечный Корвалол, капаем на ватку, прикладываем к очагу поражения, держим около минуты, пока не сильно не защипет. Всё прижигается и лопается. Дальше мажем Виру-Мерцем или Зовираксом, и все, на следующий день, как ни бывало)

Люди,посоветуйте,что-нить очень действенное,чтобы за день прошло
Я знаешь чем мажу? Смешно, но действенно Валакардином (не Карвалолом, не Валосердином, а именно Валакардином). На ватку и прижигаю, будет жечь, но терпимо. И держишь сколько сможешь, прижав. Чем дольше, тем лучше. Я как - то минут 20 держала с утра, днем и на ночь. С утра ничего не осталось.

а у мну щас эта дрянь вскакивает((фуу как я ее невынашу! очень часто она у мну((( Я обычно како1то мазью мажу а если нету)) то зубной пастой=))))) и еще надо мазать зеленкой чтобы она зосохла..Помню у мну в прошлом году всю нижнюю губу взуло! даже говорить было больно!!(

виру-мерц/панавир. + ацикловир внутрь + имуностимуляторы

Я мазала зубной пастой,она немного сушит,но полностью не избавляет.Вообще проверенное средство Зовиракс-2 дня и нет этой заразы.

Я не наю что делать(( у мну эту зараза появилась(( и главное много=(((( помагите что делать! все нижняя губа распухла! и еще под губой куча! мажу зеленкой чтобы засохла( а что дальше? мази дома некакой нема( плз помагите! говорить сложно,да и в школу уже надо поскорей идти!

Начни принимать ацикловир, если ты уверена, что это герпес (простуда). Плюс что-нибудь, что здесь уже предлагалось из местного лечения - каждому свой способ помогает (корвалол, зеленка, спирт). Крем Зовиракс и гель Виру-мерц используют только до появления пузырьков. Причем если про Зовиракс пишут, что после образования пузырьков он просто малоэффективен, то Виру-мерц рекомендуют отменять сразу после их появления.

Alessa
nu ja mazu zelenkoi,ja mazala aciclovir no u menja guba eshe bolshe nabuhla (toest raspuhla),tak 4to ja toka zelenkoi mazu..potihonku uze zasqhaet nu ja uze ne znaju 4to delat u mne ih stoka =//... nu vot a kak togda bqt?

вот кстати...aciclovir , zovirax это все мази мажут обычно до того как простуда появилась,тоесть до пузырьков..а вот если у вас уэе жидкость там ,то мажем fucidin , правда эту мазь тока по рецептам..я щас покачто мажу етим..потом скажу как дейсвует)

как давно этай каки небыло:( и вот появилась:((((
покачто сижу намазанная aciclovir'om ...а вот кстати, я помню как то думала что у мну простуда, и помазала этай мазью, и кожу обажгла..я терь баюсь, а если я ее и щас могу обжеч?

Можешь, конечно, если уже один раз обожгла. А в чем, кстати, это "обожжение" проявилось?

ну я на ночь помазала, наутро встаю и краное такое пятно около губы , в том месте где помазаала. а вот на самой губе када ее облизываеш, то чувствуешь что ожог. а на коже шершавое такое, и покраснение..ща вот сижу и прополис к губе приложила

Это красное пятно свидетельствует о том, что мазь тебе помогла и убила заразу в зародыше. Я просто специалист в этом, у меня сейчас их 2 одна вверху, одна внизу и всегда очень большие, обычно вскакивают ночью, поэтому утром уже полная красота. Есть хорошее народное средство, помогает и когда уже там все цветет и когда только собирается, берете в ушах (бывает утром) немного такой мокрой серы и прикладываете, все сразу начинает сохнуть. У вас пройдет за один день, а у меня проходит неделю, потом еще след недели на 2 остается и вскакивает ВООБЩЕ всегда

есть прекрассная мазь "боро плюс" дешево и сердито,она и при ожогах и укусах помогает.
мне зовиракс не помог

В общем, каждому помогает свое средство. Но учтите, все мази и прочие воздействия на сами высыпания на губах не устраняют проблему, а только заглушают ее проявления. Ведь герпес проявляется при иммунодефиците. Стоит очень сильно задуматься о своем иммунитете, если "простуда" на губах чаще 1 раза в полгода.

Alessa написал(а):
иммунодефиците
это ты вич, что ли, имеешь в виду? :)
кстати, на Психологии раннего вмешательства нам рассказывали, что одна из форм герпеса является причиной рождения слепоглухонемых детей (вирус поражает плод в самом начале его развития, на очень раннем сроке и вызывает такие ужасные мутации) :(

это ты вич, что ли, имеешь в виду?
Ну здрасте... Давно ли это у нас иммунодефицит вызывается исключительно вирусом иммунодефицита человека? Есть огромное количество других причин.

Самый лучший способ лечение герпеса - это только на стадии его появления, да и после, прижигать корвалолом. Слегка пощипывает, но это не страшно. Простуда не увеличивается, и на следующий день ее как-будто не было))) Отличный способ, советую всем)

Назад
Сверху