• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Герои" в повседневной жизни...

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
А как меня плющило на днях!!! Хотситничаю в 4-ых. Пока ходит союзник, выхожу на кухню за чаем. На кухне работает телевизор. Наливаю чай и вдруг замираю, услышав знакомую музыку... Прислушиваюсь - саундтрек из 3-их героев. Офигев, поднимаю голоу и вижу на экране телевизора карту средневековой Европы, которая через пару секунд меняется на трёх всадников, один за другим скачущих по холмам!.. Я чуть не упала... :) Телевизионный вариант... :)

Qwerty, я не прикольная - придурочная. Временами. И, поверь мне, ничего особо хорошего в этом нет... :)
Далее, думаю, не следует продолжать эту дискуссию здесь. Вообще для подобных разговоров приватки существуют... ;)

Zigzy написал(а):
А как меня плющило на днях!!! Хотситничаю в 4-ых. Пока ходит союзник, выхожу на кухню за чаем. На кухне работает телевизор. Наливаю чай и вдруг замираю, услышав знакомую музыку... Прислушиваюсь - саундтрек из 3-их героев. Офигев, поднимаю голоу и вижу на экране телевизора карту средневековой Европы, которая через пару секунд меняется на трёх всадников, один за другим скачущих по холмам!.. Я чуть не упала... :) Телевизионный вариант... :)
Слушай это правда(я шутки плохо понимаю)????????? :phone:

Глюки продолжаются. И нетолько у меня. Меня уже несколько раз пытались дезинтегрировать... Самым жестоким образом. Вдвоём прыгали вокруг меня, махали руками руками и орали какие-то "заклинания". После чего страшно расстроились, когда я почему-то не распалась на атомы :) Пришлось их "обрадовать" заявлением, что я вообще-то ГМ мэджик ресистанса, и без кольца большого пофигизма фиг ли они меня дезинтегрируют... На время отстали. Правда, меня потом ещё обрадовали милым подарком - верёвкой, дабы повесилась... Но это к героям уже не относится :)

Назад
Сверху