• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Герои" в повседневной жизни...

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
L

Lord-Aries

Гость
Герои в жаргоне

А кто чем геройским называл вещи из реальной жизни?

------------------
Ваш Lord-Aries
http://Angry-Aries.narod.ru
Карты для всех и на любой вкус.

А ведь это хорошая идея-использовать геройские термины в жизни.Я тем не менее называю нашу краевую администрацию порталом славы(с иронией,конечно же).
А еще я хочу напомнить строки из знаменитой сказки Филатова:
Коли этот ТРОГЛОДИТ
Твою внешность разглядит,
У него от людоедства
Отвернется аппетит

Я очень много подобного в жизни использую - сейчас всё не припомню. К примеру, занимаюсь практической магией стихий и называю её элементализмом. Вместо "Чёрт подери" - "имп раздери", или "пошёл ты к импам (эфритам, магогам)", "Какого рогатого демона?", "Чтоб магоги их съели", "Сотню чертей вам в спальню, троглодита в туалет, бехолдера под стол".
Или ещё:
- о чём ты думаешь?
- я не думаю, я созерцаю! :)
Много чего у меня в этом духе - буквально на ходу сочиняю.
Как-то мы с другом ришли в магазин и стали смотреть книги по магии. Он достаёт одну и читает название: "Мистицизм". Я спрашиваю: "основной или продвинутый?" Он посмотрел на меня, покачал головой и задумчиво протянул: "Мммм-дааа, герои - это вещь..." Вот.

------------------
We who are old yet fair of face,
1000 of years this world did grace,
Beneath the earth, away from men
Our Middle Kingdom it lies hidden
(Cruachan "The Middle Kingdom" - Tuatha de Dannan)

У меня тоже иногда такое вырывается. На окончание седьмого класса мы с ребятами из моего класса решили устроить вечеринку и часов в семь вечера 28 мая пошли по квартирам собирать тех, кто согласился. Меня забрали одной из первых. В общем, мотаемся мы уже кучу времени по городу, подходим к чей-то квартире и стучимся. Я устало спрашиваю: "Ну а это-то чей двеллинг"? На меня посмотрели как на ненормальную, и кто-то ответил: "Полинкин". Мы после этого долго хохотали и успокоиться не могли...

------------------
"При коммунизме буду жить"!

У меня тоже такое бывает , правда точно вспомнить не могу .:coquet:
но как вспомню обязательно напишу!

У меня иногда бывает... Вижу какого-нибудь человека и думается: "Вот бы на него "Взрыв" применить". Также было и с Симами, когда я видел кучи мусора в реале, хотелось удалить их кодом...

А у меня, как ни странно, бывает не часто... После неудачных контрольных, бывает, долго ищу кнопку с компом, чтобы перезагрузить контрольную... Но на этом всё, вроде, ограничивается :)

А... мы тусуемся когда с остальными лесными ребятами, песни орем, навыки перебираем. " У меня "ГорлоДерство" продвинутый!"... на что следует гордый ответ: "А у меня "ГорлоЗатыкание" эксперта"!.. Пивнушки - skill-ницы.
Друг - мне: "Не, у меня предки в гарнизоне, так что можешь только посещающим, потребление магической энергии временно отменяется"... я отвечаю: "Тогда дождусь когда свалят, приду и весь запас маны восполню...
заодно и парочку заклинаний выучу!" :)

Тогда и мне рецепт выписывайте. У меня часто такое пробрыкивало, щас правда уже почти нет...

А у меня бывает так: встречу какого-нибудь странного чела и подумаю:"Во, блин, на эльфа/вампира/полурослика похож!"

Gelu я бы себя отнесла к вампирам. А по характеру к Ядовитым Тварям!

А по характеру к Ядовитым Тварям!
как ласково... У меня что-то совсем другое впечатление возникло :)
А я что-то шизанулась влёгкую. Третью ночь подряд битва с Хексисом снится... Кошмар какой. И главное - он выигрывает! :(

Zigzy я слышала, что вроде новое дополнение вышло... после "Вихрей войны". По мотивам "Властелина Колец"

...Gem...

Убедительная просьба здесь и в других топиках придерживаться сабжа.... Это не так сложно, как кажется... ;)

С уважением
tikat

Относительно все-таки темы повседневной жизни...один умный чувак совсем съехал и пытался Героев на игральные карты переложить, только мало что вышло... :)

Назад
Сверху