• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Герои в окнах (или как делать скриншоты)...

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
L

Lord-Aries

Гость
Подскажите как в героях мутить скриншоты?

Подскажите Подскажите Подскажите Подскажите Подскажите Подскажите Подскажите Подскажите Подскажите Подскажите Подскажите Подскажите ПОЖАЛуйСТА

Screenshots в eroes2

Скажите пожалуйста! Как брать Screenshots в Heroes2?
Print screen е работает. Или какая кнопка в Heroes2 заменяет функцию кнопи Print Screen?

У меня работает PRINT SCREEN. Не знаю, как она может не работать!

Герой из окна

Как бы посмотреть на героев из окон? Т.е. мне очень нужно запустить Героев3 в окне Windows. Кто-нибудь знает как это делается?

SkaarjD
где-то прога была спеуиальная... На сайтах поройся. :)

SkaarjD
А можно поинтересоваться в целях повышения образованности,для чего нужно,чтобы герои шли в окне?

asko
Знаешь, если бы я нашла ещё раз ту прогу, я бы её скачала - прикольно играть в Героев, без тормозов на компе делать скриншоты и в инете сидеть :)

Может я фишки не секу, но Вы часом F4 нажать не пробывали... Так вот если не пробовали, то запустите игру, а потом нажмите! И играйтесь себе в окне, только не свалитесь... :)

Eug
это гениальная идея! :D Но у меня F4 не работает - с клавой проблемы :)

Im DRUNK
А можно в режиме окна в таком случае играть,нажав клавишу F4?Мне просто на самом деле очень интересно посмотреть,что это такое - HMM2

Объясняю... Я фотографировал HMM2 Gold версии под выньдозу в оконном режиме, а потом просто отрезал ненужную часть фотографии, переконвертировал в формат JPEG и засунул сюда.

f4 только для gold или для простых тоже прокатит?

Smog
Если игра под виндозу, то и Price of loyality по идее должен работать в оконном режиме.

Если кому- то надо Heroes I я могу выложить его у себя на сайте, но он под ДОС со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Для плохо знающих английский.
Во вторых и третьих Героях при нажатии F4 либо Герои перейдут в оконный режим, либо не перейдут. Но! Если не перейдут, то появится сообщение почему они этого не сделали. В сообщении будет сказано, что надо поменять режим цветности на 64 тысячи цветов - это 16-битный цвет.
Хм... возможно надо ещё разрешение на 800х600 поменять, но точно не помню...

Назад
Сверху