• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Герои: Платиновая серия.

Опрос Опрос Купите ли вы это?

• Да, разумеется

Голосов: 1 14.3%
  • Нет, ни за что

Голосов: 3 42.9%
  • Пока не определился

Голосов: 2 28.6%
  • Посмотрю, что пишут другие

Голосов: 1 14.3%

• Всего проголосовало
    7

Dark Lordess

Гуру
В общем, появился сборник из трёх дисков, включающий в себя Heroes I, II и III на русском языке. Меня это жутко заинтересовало. А вас?.. Купите ли вы это?..

По двум причинам:
1) на русском языке. "Русифицировано" - это диагноз. Мне попадались разные русификации, и героев - нормально переведенных ни разу. (По-моему, нормально переводить у нас разве что квесты наловчились.) К тому же, уж не знаю как, но часто русификации добавляют глюков. Так что, если есть выбор - искать английское.
2) у нас и так все есть :) Я начинала играть еще со вторых, что-то сохранилось с тех пор, что-то "болванилось" позже.

Хм... да я его и не видела, да и сомневаюсь что увижу...

герои в зборнике? это до какойже степени там все сжато?

а вторые у меня есть... =)

Im DRUNK
Ага...Это наверное такое мини, что уже ни на какую голову не налезет. Так что
Если б там были ВСЕ герои, СО ВСЕМИ дополнениями, от БУКИ, то я бы взял....Но это всё было бы не на 3=х дисках, а минимум на 10 =)))

Jasana
Русификация вроде как от Буки, а она приличная...
Im DRUNK
Ну, по игре - на диск :)
OniX
Ага, размечтался! ;) Просто "голые" версии - и харэ! ;)

Dark Lordess, у меня есть все Герои, начиная с самых первых, к ним все эддоны, когда-либо выходившие в России.
Третьи и Четвертые Герои у меня Буковские - зачем покупать одно и тоже, смысла нет.
Так что не буду.

я сегодня купила))))Правда ещё не устанавливала

...Черепашка..., как устрановишь и посмотришь кач-во перевода, поделись впечатлениями :)
Сколько стоит, если не секрет?

Dark Lordess, ну там был бокс с тремя дисками, на нем был приклеен белый квадрат, на нем стояли цифры 199,00, так что думаю, что это ценат.

хм....с трудом вериЦа...я бы эти диски покупать не стала...слишком дёшево......

...Черепашка..., думаешь?
А я уж обрадовалась :)
Вроде ж Союз - солидный магазин ;)

ну, незнаюю.....конешн как хотите но покупать 3 диска за 199 рублей........малоли, вирус там какой нить.......=\

...Черепашка..., да нет, там фирменная буковская упаковка, так что не должно быть вирусов, может что продавцы напутали :)

Зачем покупать то,что уже есть...устанвленное и обыгранное.. ИМХО Бука хочет денежек....3DO не торопятся,вот наш отечественный промышленник и крутится,как может:)
покупать не вижу смысла

Я вот думаю, что если бо ни туда б все хроники запихали, я б купила. А то у меня уже диски такие поюзаные, что уж и читаются через раз. А тут, даж и не знаю, может и куплю :)

Вот еще ...Черепашка... поделится впечатлениями, если будут положительными, то обязательно куплю ;)

knopa
У меня лиск SoD тоже сильно поюзан.Боюсь, как бы не слечилось так,что диск накроется, а герои уже и продаваться не будут:)

Но выскажу свое громкое "вя" за Буку.Я почти полностью доволен переводом.Неплохо передан дух игры.Я по-английски шпрехаю,но,если уж есть хороший перевод, почему бы не поиграть на русском

Назад
Сверху