• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Герои и героини

• Автор темы Автор темы Akula
  • Дата начала Дата начала
Melodiana, и между тем самый необычный персонаж, хотя уж в Ехо практически все яркие инеобычные. И дело даже н столько в его обаятельности, но еще и в том, что он самый странный, самый отличающийся персонаж, который вызывает симпатии, удивление:)

леди Вегондиэль, ...хотя не должен бы, он же Великий Злодей ;)

Вот не знаю, как остальные, но я вот никак не могу представить Макса. Хоть убейте.. остальных ещё могу, но Макса - нет. Во всяком случае он у меня представляется неправильно =)

Morbid Mistress, ну я надеюсь, что хоть он у тебя НЕ ТОЛСТЫЙ?

Melodiana, не толстый. Представляется всегда в профиль, в чёрном лооохи. О.

Люди! А про Мабу забыли все, да?!? Один из самых-самых любимых персонажей! Мудрость и вместе с тем такое что-то... дорожки эти запутывать, и все такое... никакого занудства, из людей, что вечно молоды душой.
Оччень долго смеялась над фразой "Я люблю деньги - они такие красивые..."

Тогда уж и Махи можно вспомнить... Рыжеватые усы и ускользающее из памяти лицо... "Надежда - глупое чувство" и "Твоя проблема - не проблема вовсе".Вот это понимаю - персонаж! Появляется от силы раза три, но в память врезается навсегда.

..а все же для меня Махи остался самой непонятной личностью, самой скрытой.. может это оттого, что именно того рассказа, где он впервые появляеться. в моем издании нет(

Что ж, выскажу и свое мнение...

Лойсо Пондохва
Мой любимый персонаж... И, как не странно, я совершенно не способна воспринимать его как зеркало. Лойсо - не зеркало, Лойсо - хамелион. Общаясь с человеком, он просто становится того же цвета, что и собеседник, не меняя сути.
А фраза - не помню ее точно - "если что-то однажды не вышло, глупо пытаться повторить" - по-моему, это девиз уже моей жизни! При чем был им еще до того, как на горизонте рыженьких книжечек появился сэр Лойсо.
Лойсо - несломленный побежденный, существо, проведшее больше столетия в абсолютном одиночестве, и поэтому превратившееся в совершенно самодостаточную личность... К тому же, это легенда, считавшаяся погибшей, но являющаяся живой...
Именно это в нем и очаровывает.

Нумминорих Кута
Ибо бедного Нумика недавно (или уже давно) опустили, буду его защищать! Потому что это существо - я в выспавшемся состоянии! У Нумминориха удивительно легкий характер, и он способен радоваться всему на свете - редкий талант, и, если бы у вас был такой друг, то вы бы его просто обожали. Потому что это существо, способное поднять настроение вам, как бы низко оно не упало и сколько бы камней на нем не лежало. Жаль только, что прописал Нумминорих нечетко.

Кекки Туотли
Эта девушка прописана толком только в одном диалоге с Максом, когда она рыдала, а потом признавалась, что влюблена в Кофу. Зато в этом диалоге она проявляется все - упрямая, целеустремленная, и добивающаяся своего. И одновременно встает дилемма, философский вопрос или даже философкое утверждение: когда стремишься исполнить свою мечту, она, даже если исполняется, делает это несколько не так.

Манга Мелифаро
Что-то забыли мы великих путешественников... Просто очень мне нравится это создание... :)

Куруш
Эту птичку я тоже полюбила сразу. Просто за нечто кошачье в его характере... Этакий перс в перьях :P

И еще немного о:
других персонажах, которые появляются на пару мгновений, но запоминаются.
Алохто Аллирох и Рулен Багдасыс - местная экзотика, и очень забавная экзотика...
Мохи Фаа - милый владелец милой "Джуффиновой дюжины", известный своими сногсшибательными манерами и склонностью в полнолуние становится на удивление податливым.
Друппи - о котором надо не говорить, а молчать, ибо он сам навизжит вам от радости все, что необходжимо.

Макс
Не так уж он прост и не такой уж он охламон. Он лишь существо, прочно надевшее свою маску, но на самом деле являющееся чем-то совсем другим - этаким дьяволом во плоти. Макс сильнее и Джуффина, и Лойсо, и всех остальных, просто потому что он - бессмертен. (вспомните Рагнарек и историю о том, что Макс возрождался в теле того, кого очень хотели видеть реальным).
Мы все носим маски... И Джуффин, и Теххи, и Шурф - и Макс. Потому что носить маску - это выгодно, и защищает от реальности...

Макса я представляю как высокого шатена...не толстого...цвет глаз незнаю,они ж у него всегда меняются!
Меламори почему-то рыжей %))) Такая невысокая барышня, с зелеными глазами и рыжими волосами %))
Шурф-брюнет среднего роста...
Вообще это первое,что пришло в голову))

Лучше всего представляю Мелифаро, только на словах описать не могу. Но по-моему, это самое милое на вид создание:)

Шурф...Высокий брюнет на вид лет 35-ти,хотя на самом деле намного старше...Внешне довольно интересный,иначе как объяснить,что девушки готовы бежать за ним даже в иллюзорные замки?%))В белоснежных одеждах и смертоносных перчатках он подобен Зевсу-громовержцу,искореняющему преступность,а вернее пресекающему ненужные чужие жизни,на улицах прекрасного Ехо.Человек,который в любой ситуации может держать себя в руках.Человек,который силой воли сдерживает в себе еще одну,абсолютно сумасшедшую личность.Человек,на которого можно положиться в любой ситуации.Наконец,это просто скучный педант,настолько очаровательный в своей неуемной педантичности,что в него невозможно не влюбиться!!

Первая моя Фраевская книга - "Волонтеры Вечности", такая с буривухами на обложке. После этих буривухов я, прочитав книгу наполовину, была совершенно уверена, не зная, что это буривухи, что это и есть Джуффин, Мелифаро и остальные! "Такие милые птички..."

Назад
Сверху