• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Герои" / "Heroes"

дальше спойлерно

ооо.. трава... но тем не менее они мне все еще нравятся дальше это так мысли вслух))
в-общем Эль я вообще не понимаю теперь, то она добрая/пушистая/плаксивая, то "Давай, нытик перережь ему горло!!" Да у сценаристов вообще какие-то проблемы с мотивациями героев.
А Махиндер да, я уже наделся то сдохнет и все, ан нет - живее всех живых!..
Братья акробаты на Гаити это вообще чистая, неочищенная трава , причем даже не трава, а что-то внутривенное)))
Нэйтан: Пойдем туда я все видел с воздуха.
Питер: Нет не видел, ты падал.а я помню карту и даже когда падал обратил внимание на формирование моха на пнях и теперь могу точно направить нас в любую точку мира.
Нэтан: Мне пох, я играю неблагодарного старшего брата. Ну и что, что я пришел куда-то к обрыву.
Питер: Ты амеба!

гениальный отыгрыш, браво!))

Кристен она числится как guest star так что видимо ее замочат((((

С Дафни тож непонятки "мои способности - быстро бегать и не быть паралитиком" так что ли?))

Неееееееееет, только не Элль!!! Сценары совсем оборзели.... То они с Сайларом играют влюбленную парочку, то он вдруг решает ее убить??? Это просто маразм...

AlSandra написал(а):
Неееееееееет, только не Элль!!! Сценары совсем оборзели.... То они с Сайларом играют влюбленную парочку, то он вдруг решает ее убить??? Это просто маразм...
всем маразмам - маразм!!! думаю все-таки не убъет, в конце он остановился... эх, а у меня на них уже такие планы думали, надеюсь все же они воплотятся)

у Нейтана опять крыша едет, надоело,как только начинаю ему симпатизировать, так он сразу глупости начинает делать.

хм, какдумаете, Анжела с супругом, родители Сайлора или нет?

бред. просто бред. если до того все эти несуразности вызывали улыбку в зудшем случае, но тут-то!.. мотивация на пару с логикой покинула сериал где-то несколько серий назад...

Челси написал(а):
хм, какдумаете, Анжела с супругом, родители Сайлора или нет?
ну Эль(RIP) мешкалась когда сайлар спросил ее напрямую..так что вполне возможно,что Сайлара и разводят, но опять же сейчас уже может быть все что угодно..))

я до следущей серии повременю с выводами, буду надеяться, что Эль жива...

Все таки Сару без головы в побеге вернули, а тут всего то чуток надрезал) К тому же тут вечно все выживают, даже при травмах нереальных для жизни, почему Эль должна быть исключением??
Хочу, чтобы будущее с маленьким Ноем осталось в силе!!

Что-то я не поняла про конец тома... это типа конец первой части третьего сезона? Как вы думаете?

мне кажется конец сезоны...
Они так любят..замуууутят....а потом за одну серию всё свернут...

уже в январе ведь четвертая часть начинается,нэ?..
у них ведь не обязательно - один том-один сезон, четвертый будет вот уже практически через пару недель)

Со мной твориться что-то странное, когда мне в руки попадает новый сезон. Я начинаю смотреть первую серию и не могу остановиться. Я смотрю до поздней ночи, с утра думаю только о том, когда я буду смотреть дальше. Посмотрел 24 серии 3-го сезона - это просто нечто! Жду заключительную серию... (если не изменяет память, она выходит 27 апреля)

А я вот окончательно потеряла интерес к героям, наверное после 13 серии. Больше не смотрела и как-то не хочется даже.

KateK, посмотри 14 серию и сама не заметишь, как просмотришь 2 том третьего сезона. Я тоже чуть поостыл после 13 серии, даже день не смотрел вообще сериал))), потом посмотрел 14 и пошло-поехало.

Вот закрутили! Посмотрел 3 сезон, конец мне не очень понравился, лучше бы Нейтон умер...

KateK, да и чувствую там будет все очень закручено... В последней серии сезона было сказано "Продолжение следует" и показали кадры из будущего сезона...

Гера, а они ж не умирают)) Вся эта, если можно так выразиться, команда героев (с первых постеров). Кроме Айзека, но он не в счет. Хотя фактически Нейтон умер, а то, что получилось — скорее клон, поскольку Сайлер скопировал его ДНК. Кстати говоря, я наконец-то посмотрел все четыре тома. Сериал действительно увлекает:)

Только что досмотрела. Ну и наворотили, емае.
Только в середине третьего сезона начала проникаться к Сайлору симпатией, как к концу сезона они эту симпатию во мне убили :Е
Сериал оооочень интересный, но если честно, то уже хотелось логического конца

Только в середине третьего сезона начала проникаться к Сайлору симпатией, как к концу сезона они эту симпатию во мне убили
Такая же ситуация. Мне он уже начал нравится и на тебе, опять сделали плохим героем...

фото платья Ники Сандерс

Помогите, люди!!!! Нужно фото из сериала-ПЛАТЬЕ Ники Сандерс когда она знакомится с мэром(наверно это 1ый сезон), она его ещё там соблазняет. Можт у кого-то есть на ДВД зафоткайте плиз и отправляйте в личку.Thanks!

Сериал мне показался интересным, да и смотрела его с удовольствием, вот только это редко у меня получалось. Всего серий 5 или чуть больше видела :(

Назад
Сверху