phaust_
Аватармэйкер
дальше спойлерно
ооо.. трава... но тем не менее они мне все еще нравятся дальше это так мысли вслух))
ооо.. трава... но тем не менее они мне все еще нравятся дальше это так мысли вслух))
в-общем Эль я вообще не понимаю теперь, то она добрая/пушистая/плаксивая, то "Давай, нытик перережь ему горло!!" Да у сценаристов вообще какие-то проблемы с мотивациями героев.
А Махиндер да, я уже наделся то сдохнет и все, ан нет - живее всех живых!..
Братья акробаты на Гаити это вообще чистая, неочищенная трава , причем даже не трава, а что-то внутривенное)))
Нэйтан: Пойдем туда я все видел с воздуха.
Питер: Нет не видел, ты падал.а я помню карту и даже когда падал обратил внимание на формирование моха на пнях и теперь могу точно направить нас в любую точку мира.
Нэтан: Мне пох, я играю неблагодарного старшего брата. Ну и что, что я пришел куда-то к обрыву.
Питер: Ты амеба!
гениальный отыгрыш, браво!))
Кристен она числится как guest star так что видимо ее замочат((((
С Дафни тож непонятки "мои способности - быстро бегать и не быть паралитиком" так что ли?))
А Махиндер да, я уже наделся то сдохнет и все, ан нет - живее всех живых!..
Братья акробаты на Гаити это вообще чистая, неочищенная трава , причем даже не трава, а что-то внутривенное)))
Нэйтан: Пойдем туда я все видел с воздуха.
Питер: Нет не видел, ты падал.а я помню карту и даже когда падал обратил внимание на формирование моха на пнях и теперь могу точно направить нас в любую точку мира.
Нэтан: Мне пох, я играю неблагодарного старшего брата. Ну и что, что я пришел куда-то к обрыву.
Питер: Ты амеба!
гениальный отыгрыш, браво!))
Кристен она числится как guest star так что видимо ее замочат((((
С Дафни тож непонятки "мои способности - быстро бегать и не быть паралитиком" так что ли?))