• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Герои" / "Heroes"

Я в полном восторге!!!! 3 сезон меня радует, что ни серия, все сюрприз! :)
В нового Мохиндера я прямо влюбилась, такой мужчина, ух, и с этой девушкой они вполне нчего смотрятся, только совсем непонятно, что дальше то будет..
Интересный поворот с Сайлором, получается они все три брата, немного нелепо, но то что именно она оказалась матерью Сайлора меня не удивило, удивляет то, что Нейтан, Питер и Сайлор братья! Абсолютно разные персонажи))

Челси, мне кжется, что Нейтан и его кино-мать и в жизни родственники, уж очень они похожи.

Да-а-а... С Сайлором очень интересно, сделали из него невинного персонажа, а все его действия скинули на голод его способности... Меня больше интересует девушка, похожая на Ники/Джессику. ;)

Новые Спойлеры от создателей Героев!

# Сейчас снимаются 11, 12 и 13 эпизоды
# Угроза забастовки не затронула процесс съёмок
# В этом сезоне Молли будет появляться в нескольких необычных моментах
# Мы, наконец, узнаем, как работает сила Сайлара (и кто он на самом деле…) и так же узнаем о гипотезе Мохиндера (об адреналине)
# В этом сезоне мы снова увидим жену и детей Нейтана
# Так же в третьем сезоне мы будем чаще видеть Анжелу, чем раньше
# Клер на самом деле можно убить… также, как Адама, и Питера, и Сайлара… обезглавив…
# В следующем эпизоде мы узнаем больше о будущем и его альтернативных версиях
# В этом сезоне мы будем видеть картины Тима Сэйла и Алекса Малеева
# Финальная сцены Моники и смерти Ники были сокращены из-за жёстких временных рамок… но мы сможем увидеть их полные версии на DVD-дисках третьего сезона
# На следующей неделе мы узнаем, почему всё-таки будущая Клер думала, что могла убить будущего Питера
# Сьюзан Амман – третья женщина из основателей компании
# Первоначально предполагалось, что Боб будет обладать силой, способной превращать предметы в разные типы металлов… даже такие как сталь… но в конечном итоге, использовалось только золото
# Возможно, что Спэрроу Рэдхауз появится в 12 эпизоде, хотя… его появление могут и перенести на более поздние эпизоды
# Будущий Мистер Маглз дебютирует на следующей неделе!
# Хиро и Андо выкопают Адама.
# Доктор Зиммерман расскажет Трейси о её происхождении, а также мы узнаем, что неподалёку разгуливает ещё одна версия Ники/Джессики/Джины/Трейси.
# В следующем эпизоде мы увидим другую сторону Сайлора, будущего Сайлора.

Промофото будущих Клер и Питера

422c2f04d5f5.jpg
5f69429e128f.jpg
7730a8ad4e16.jpg
16d42ff1362b.jpg

link

Мне нравится в Героях то, что нет однозначно отрицательного или однозначно положительного героя... Даже Сайлор, Габриэл, "четыре года спустя" оказывается вполне ничего... Заботливый отец маленького Ноя и хороший брат Питеру...

Сильва Гауэн, я просто обалдела, если честно, от такого поворота событий :)

Это да... очень нестандартный сериал... Больше привлекают не столько способности героев (которые, между прочим, у многих встречаются повторно) - хотя бы этот Адам и Клер - у обоих способности к самоисцелению... Чего-то у создателей фантазия иссякла, что ли... Больше привлекают отношения между героями, запутанные линии сюжета... Внезапно возникающее родство и т.д...

А еще мне почему-то кажется, что у Ноя - приемного отца Клер - тоже выявятся какие-нибудь способности...

Посмотрела 6 серий нового сезона,ух и закрутили-то,закрутили))Уже в голове аж начинается всё перемешиваться,но безумно интересно как всегда)Жду перевода следующих.

Мне сериал тоже очень понравилься только идет в то время когда я не свободна. а можноли гдето в сети его достать??? только не скачиать, а в онлайн посмотреть

Ой, вчера скачала новую 8-ю серию, ужасно хочется поскорее посмотреть!

ну наконец-то Герои выровнялись и теперь, как и раньше, ждешь каждую серию мс нетерпением))

плюс ко всему линию Эль развили шибко-шибко так что для меня еще одна радость))

phaust_, согласна! Последние две серии просто extra large! Очень интересно. Захватывает!

Ой, с Хиро как закрутили! хи-хи

Интервью с продюсерами Джо Покаски и Аароном Колейтом

Спойлеры!
* Эпизод 3х13 "Война" - здание будет взорвано, и некоторые персонажи "уйдут на покой", но не ясно, кто победит: Герои или Злодеи?
* Смерть - необходимый инструмент сценаристов, и возможно фанаты не увидят некоторых персонажей... Смерть необходима, потому что нельзя просто "выбросить" персонажа из сериала.
* Мы не последний раз видили Усуту.
* Продюсеры пытаются объяснить большую ошибку в сцене HRG/Эль/Сайлар.
* Мы узнаем подробности о происхождении формулы в следующих эпизодах.
* Работа Клер с Артуром в будущем (а в будущем она работала на него) была "предотвращена или задержана", как только Питера выкинули с 7 этажа.
* Клер не скоро узнает, что её отец(Ной) был причастен к "превращению" Гэбриэла в Сайлара. Гэб даже не знает, что в этом превращении участвовал Ной.
* Большинство способностей Героев с побочными эффектами, такими как "голод", но не серьезнее его.
* Мы наконец-то узнаем о потомках Адама, но не в этом сезоне (намек на 5-ый том?).
* Сайлар получил способность криокинеза (заморозки) от отца Молли - Джеймса Уокера (сначала убил, потом забрал способность и тут же испытал её на нем).
* Любой герой со способностью видеть будущее является угрозой для Артура.
* Если Артур умрет, все его способности уйдут вместе с ним (т.е. обратно они ко всем не вернутся).
* Питеру будет нелегко вернуть свои способности.
* Продюсеры избегают отвечать на вопросы о Линдермане и говорят: "Этого Вы не узнаете никогда."
* HRG действительно чувствует себя виноватым в создании Сайлара.
* Продюсеры хотят показать историю мамы Эль, но не знают когда.
* В эпизоде 3х12 мы увидим, что у кое-кого восстановится память.
* Эрик Дойл вернется в эпизоде 3х13, и также ненадолго появится в 4 томе.
c

Эпизод 3х10 - Пресс Релиз

Мощное затмение отбросит тень на всех героев и повлияет на их способности. После воссоединения Сайлара и Элль Артур приказывает им найти и привести ему Клер. Мэтт, Хиро и Андо объединяются и отправляются с Дафни в её родной город Афин, Джорджия, чтобы узнать, что она скрывала.

А тем временем Нейтан и Питер едут на Гаити в поисках гаитянина - единственного человека, способного помешать их отцу уничтожить мир.

Аааааа, как же мне нравятся Эль и Габриэль! Они просто невероятно подходят друг другу :love:
А серия закончилась на самом интересном :(

Кстати вспоминая 1 и 2 сезоны, мнеочень нравилась блондиночка (та которая на данный момент хочет в овальный кабинет попасть), но в 3 сезоне, для меня лично она никакая.

Челси, у нее жуткие морщины на лбу! И вообще, ну и противная же она!

Так интересно наблюдать за реакцией героев, лишившихся способностей :) Не хочется только, чтобы Клэр умерла. Но ведь Питер видел ее в будущем?

А еще интересно очень что за ребенка воспитал Габриэль в будущем? Может, это из с Эль?

KateK написал(а):
А еще интересно очень что за ребенка воспитал Габриэль в будущем? Может, это из с Эль?
Наверняка их, вроде претенденток больше не предвидется... :)

Все-таки они смотрятся, а вот Дафну ии... читающего мысли, я вместе не вижу никак, хотя симпотизирую обоим...)

Клэр, не думаю, что умрет, однако не поняла, почему ее состояние ухудшилось? з-за того что плохо пулю вытащили или что-то еще?

Назад
Сверху