• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Герои" / "Heroes"

Первоначаль но 2 сезон был более длинным...но из-за забастовки режиссеров его сократили......а оставшуюсю часть перенесли в 3 сезон.....

Третий сезон начнется 15 сентября с двухчасовой серии, традиционно, как и большинство остальных сериалов. ;) Люблю я премьеры! :coffee:

Круто!!! Скорее бы он кончился, и я бы смог купить ДВД)))

KateK, ага, вчера была... Но я еще не смотрела - завтра буду, когда докачается. ;) Люблю смотреть в HDTV. ;)

Violet Chocolate, о, я тоже качаю *потирает руки* Аж ДВЕ серии :D Кайф! Эх, не выдержу ведь, смотреть стану сегодня :)

KateK, эх... Не имею возможности скачать до завтра... :doh: Так что как посмотришь сразу делись впечатлениями!! :angel: Буду ждать... :flower:

Violet Chocolate, скачать-то скачала, но сон меня срубил :o Думаю, не раньше выходных теперь посмотрю :(

Полторы серии успела посмотреть - захватывает! Ух намудрили они, особенно с Питером (хорошей версией), да и с Клэр сюрприз вышел... а Мохиндер так вообще - звезда! Видно не давало ему покоя, что он не особенный :)

KateK, ага... Очень впечатлили новые серии. ;) Мне "Heroes" уже на пару порядков больше "Prison Break" нравятся... Атмосферу сериал создает таинственно-интригующую... Дальше читать только тем, кто смотрел первые две серии третьего сезона!
Была рада увидеть Линдермана, понравился он мне в первых двух сезонах... Жаль, смерть такая глупая получилась. :( А сейчас его может видеть только Петрелли и это странно... Что это значит? У Петрелли галлюцинации? Или Линдерман всё-таки не умер? :confused:

Вот чует мое сердце, что от Кристен Белл к середине сезона избавятся..

А так, очень даже неплохое начало сезона, пошел третью серию смотреть))

А закрутка с Сайлором вам как? Я в восторге! Эдакий Терминатор часть вторая, когда Шварц хорошим стал, правда здесь не все ртак просто, но чует мое сердце - переметнется он в лагерь не злодеев :))) А вот превращения Мохиндера меня пугают, не даром он мне Повелителя мух напомнил :) Жду 4 серию!

Назад
Сверху