• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Герои" для мобильников

• Автор темы Автор темы Бизюлька
  • Дата начала Дата начала
Б

Бизюлька

Гость
Извините, если не в тему.

Сегодня обнаружила такую интересную вещь: эта игра существует для Нокиа и Мотороллы. По оформлению очень напоминает вторых "героев". Но у меня, к сожалению, Сони Эрикссон.

Поскольку времени сидеть за компьютером у меня почти нет, меня очень порадовала перспектива перенести одну из моих любимых игр в мобильник.

Но проблема в том, что найти ее не так-то просто.:baby:

Может у кого-нибудь есть эта игра для Сонерика? Или хотя бы мысли, где ее искать и когда ждать...

Фанаты игры, прошу не возмущаться: "на мобиле... это отстой, графика не та, юниты какие-то тормозные"...

А не подскажешь для Нокии пожалуйста?

Бизюлька
а закачивать версии для моторол и нокий вы не пробовали? Иногда они на С-Е работают...

Через денёк перенесу тему в "мобильные телефоны" - может, там быстрее найдут.

У меня есть Heroes of Might and Magic и для Nokia и для SE. Может версия и не совсем для SE, но на SE K700i работала без проблем.

Кстати, Age of Heroes куда больше походят на "героев" чем Heroes of Might and Magic.

P.S. А что мешает купить игру? Всего 3$ за легальную версию.

Zveryuga
вот лично я в месяц на мобильный трачу баксов 10, для меня потратить 3 доллара на игрушку - это недопустимое развлечение. Почему-то мне кажется, что и для остальных тоже, раз они её не покупает... Так что нельзя ли здесь выложить ссылки или даже сами игрушки, благо весят они немного?

Добрый день.
Хотелось бы узнать, что это за герои? Версия какая либо спецверсия?
А также отзывы пользователей. Я когда об этом узнал, даже не стал её скачивать, потому что экран у телефона не слишком большой и как тогда это всё ...

Qwerty
Если речь идёт о "Heroes of Might and Magic", то эта игра по вселенной Might and Magic. Она не похожа на привычных нам "героев". Очень качественная двухмерная графика. Вам в подчинение даётся герой, который владеет магией и умеет размахивать мечом. Ваша задача бродить по уровням, убивать монстров и дойти до финала. Играть очень интересно.

Что касается "Age of Heroes", то эта отечественная разработка, которая очень похожа на "героев". К сожалению, в игре страшная графика и неудобное управление. Мне кажется, что сам формат мобильной стратегии не очень подходит для мобильного телефона.

Zveryuga написал(а):
К сожалению, в игре страшная графика и неудобное управление
Кстати самые большие недостатки.... Ышо бессит то что нельзя в замке отстраиваться и заходить в замок когда хочешь.

Так нельзя ли всё-таки здесь не только обсуждения заниматься, но и ссылки на вышеупомянутые игры дать?

Zigzy
Ссылки нельзя дать, так как их нет. Игры размешены на серверах производителей и продавцов. К примеру, Gameloft, производитель "Heroes of Might and Magic", усердно трясёт все российские форумы, которые выкладывают их игры. Лучше не рисковать.

Zveryuga написал(а):
Ссылки нельзя дать, так как их нет.
Да и впрямь. Есси хорошо постараться то можно выложить на коком нибудь сайте.
Zveryuga написал(а):
Лучше не рисковать.
Балин какая на х**ь разница...Выложите ссылку и не мучайтесь

Вообщем есть кигс баунти на смарты и кпк(нужна винда), герои 1 есть только бета вроде нет магии и чего то еще. 2 не знаю у меня дисплей для 1 героев мелок

У меня есть "типа герои 3", которые идут на моём Сони-Эрикссоне к700. Внешне похоже на героев, а на самом деле - что-то типа РПГ... Надо кому? :)

knopa, а нигде. Мне на флешке дали. Но могу переслать ;)

Назад
Сверху