• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Герои 5 - Атака или защита?

• Автор темы Автор темы Natali Wood
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Атака или Защита для вас на первом месте? Что прокачиваете?

• Атака

Голосов: 13 76.5%
  • Защита

Голосов: 4 23.5%

• Всего проголосовало
    17
N

Natali Wood

Гость
Что вы больше прокачиваете в Пятых Героях? На что делаете упор?
Лично я делаю ставку на защиту. Она не раз меня спасала и я побеждала армии гораздо сильнее меня.

Ну тут однозначно и не ответить. Качать надо что лучше качается, у рыцарей, коими я играю лучше качается защита, да и специальность у них соответственная. Однако я предпочитаю атаку - даёт больше тактических преимуществ, да и по натуре игровой я всё тот же варвар из 3-ей части

Атака форева! Варвар практически за любой замок (кроме некров) и во вторых и в третьих героях!

Привет, лесная девушка Натали!
А в пятые я не умею ... нет у меня пятых ... и пока не будет наверное - параметры компьютера не позволяют ...
В третьих один из моих любимых героев - Тазар. Его защита заслуживает большого уважения!

все от тактики зависит

если ты первым бить будешь то луше атака
если у него армия более мобильная то защита

хотя и тут можно на атаки ухитриться выйграть

я за
АТАКУ

самый простой способ защиты напасть первым

В третьих, когда играла, качала атаку. В четвёртых - всё подряд, ибо бьют там одновременно, однако в армиях, где герою-магу выпадал фёст страйк (лучше - общий, конечно :) ), упор делался на атаку - пнуть сильнее, пока не ответили :) В пятых, по идее, должна опять прокатывать стратегия третьих, поэтому, когда снова начну играть, качать буду опять атаку...

Лучшая защита-это нападение.Тактика такая-один основной перс. а другой бегает с одним юнитом и собирает ресурсы,открывает карту.

ребят что качать зависит от армии и тактики

если лучники то атака
быстрые войны атака
менлинные защита

вот и все и не партись

PALADIN-SPAVN
У тебя всю игру как вышел из замка одни существа?

Смотря за кого играть.. Больше склоняюсь к атаке, особенно играя за демонов.

Назад
Сверху