• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Геркулес" / "Hercules"

• Автор темы Автор темы Thirteen
  • Дата начала Дата начала

Thirteen

Участник
Что-то я такой темы не нашла! Не уж то никому не понравился этот мультфильм!:0 Помойму мультик отличный с хорошей музыкой и вообще он побеждает все эти компьютерные мультфильмы вместе взятые!;) Ну кто со мной согласен ну или против?!:)

мульт действительно отличный. думаю никто не скажет про него обратного

Да,мульт классный!Мне особенно графика нравится,все очень красиво и ярко прорисовано)

Мой самый любимый мультик в возрасте 10-12 лет. Я его обожала, у меня даже пенал с Геркулесом был :)
Хотя потом, после n-ного просмотра он мне надоел.
Недавно его показывали опять, и я с удовольствием посмотрела его. :)

Полюбил этот мультфильм с первого взгляда и с удовольствием смотрю сейчас. Отличный юмор, всегда поднимает настроение.:)

А я лет в десять попросила у папы кассету и теперь наверное раз в два года отряхиваю эту кассету от пыли и с удовольствием просматриваю!:)

Мне тоже понравился этот мультфильм. Классные шутки, смешные моменты...

один из любимых мультиков! хотя в детстве он мне не нравился- считала, что переврали мифологию)) а сейчас, разумеется, перестала вредничать, смотрела недавно с удовольствием, отдельно хочу отметить ширакный саундтрек и великолепно перепетые нашими песни! постарались на славу, очень хорошо получилось!

Мультик очень хороший и с отличным добрым юмором.Всегда приятно смотреть независимо от возраста.:)

Классный мультфильм, мне особенно Икар всегда там нравился:Kruto:

_)GvOzDik(_
Ох, точно, ты видимо смотрел мульт сериал "Геркулес", а я про него совмем и забыла!) Да Икар там был забавный!)

Обалденный мульт:).Из него я навсегода запомнила фразу,которую говорила Паника:"Если-это хорошее слово":)

Feyona
Да, я тоже все время эту фразу вспоминаю)))))))))) только вот мало людей меня понимают(((

Не люблю этот мультфильм. На свете очень мало мультфильмов про которые я могу так сказат, но все же они есть, и этот один из них!
Не люблю в первую очередь за дизайн персонажей, хотя готова признать что они весьма оригинальны.

Solodusha
ой, я рада, что появилось в этой теме еще какое-то мнение кроме положительных))

Назад
Сверху