• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Географические места по знакам Зодиака

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
СКОРПИОН
Австралия-Квинсленд Бавария Вашингтон Галифакс Гданьск Гент Гулль Дувр Ливерпуль Малайзия Медина Мюнхен Норвегия Нью-Орлеан Сирия Танжер Франкфурт на Одере

Что-то половину названий я не знаю=))) В эти страны меня не тянет, кроме, пожалуй, Норвегии=))

Опять полагаюсь на ассоциации,но для меня
Овен-Германия,США
Телец-Италия
Близнецы-США,Голландия
Рак-страны Скандинавии
Лев-Испания,Италия
Дева-Англия,Франция
Весы-Россия,Швейцария
Скорпион-Япония,Австралия
Стрелец-Латинская Америка
Козерог-Швейцария,Австрия
Водолей-Греция
Рыбы-Шотландия,Россия

Arrs написал(а):
ДЕВА
Андалусия Берлин Бразилия Вирджиния Крит Курдистан Месопотамия Новая Англия Париж Pига Силезия Хорватия Эльзас
Вот это подборка! Как минимум в 6 выше перечисленных городов и стран я с удовольствием посетила бы =)) Или наоборот посетила уже.

Опять 25! Везде на эту тему разное пишут. Хотя лично я зачастую про Дев вот что читала: Япония, Турция, Греция и бывшая СССР...
А ещё я где-то прочла, что страны соответствуют знакам по своей культуре, традициям, обычаям...
В начале темы перечисляются совсем иные места!

Arrs написал(а):
ОВЕН
Азербайджан Бирмингем Брауншвейг Великобритания Венесуэла Верона Германия Израиль Краков Марсель Неаполь Палестина Турция Утрехт Фарс в Иране Флоренция Япония
Повезло, что хотя бы есть такие государства, как Великобритания, Германия. :D

Назад
Сверху