Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вчера купила "Вокруг света" и там есть класснейшая статья про МГУ...Честно, так как я не Москвичка и там не бывала, я не думала, что МГУ Тааакое здание имеет...Ужасть..
Вообще мне очень нравится ВС!
Я выбрала ВС. По мне самый интересный и познавательный журнал. (получше всяких Cool'ов И всех Звезд) Всегда можно написать интересный реферат с помощью этого журнала. Статьи написаны интересно и их с удовольствием читать. Я даже попросила маму что бы она выписала мне журнал. Теперь каждый месяц приходит в глянцевой обложке. Тот кто любит познавательное ( как я
) тому этот журнал понравиться.
Гео я не читала, мне хватает ВС.
Читал всего один раз "Вокруг света" и то купил от нечего делать в Метро. До этого момента считал этот журнал каким-то занудным или может чересчур научным. Как говорится, судил о книге не открыв её. После прочтения был приятно удивлен, журнал очень интересный и познавательный. Теперь частенько покупаю…
Это да. А так я люблю путешествовать, то бывает у знакомых просматриваю.
Я частенько "ВС" читаю, но считаю, что его достоинства преувеличены: из кучи хлама 4-5 интересных статей (про знаменитые музеи мира, медицину и страны 3 мира (про них не так много пишут в др. изданиях)). Ещё он очень толстый, не хватает на весь времени, т.к. я постоянно ещё несколько книг читаю.
Вокруг света нравится, очень интересный и познавательный. Только вот довольно дорогой, но он того стоит Когда прихожу в гости, где у родственников есть почти все номера, сразу закапываюсь в журналах и почти целый день могу так просидеть
Долго искала одну статью про подземелья. Очень уж тронул моё воображения рассказ как нашли замурованную заживо девушку, а она и рассыпалась сразу же в прах. Прям готический роман ) Мне казалось что это было напечатано в журнале Наука и Жизнь, и тут нарыла эту статью...в архиве журнала Вокруг Света.
Кстати, о заинтересовавших меня статьях.
В предпоследнем номере с удовольствием прочла статью «Олицетворение средних веков» посвященную совместному проекту антропологов и экспертов-криминалистов по воссозданию облика московских княгинь. К сожалению, об этом проекте пока не так много информации, поэтому статья почти на вес золота
Читала и Вокруг Света,и Гео...в Гео слишком много рекламы,да и статьи как-то сухо и неинтересно написаны...а Вокруг Света яитаю и нравится...статьи интересные..их могут читать и люди старшего поколения,и младшего..хороший журнал...
Я бы с удовольствием читала "Вокруг света", но это ужасно дорого. Подписка на полгода стоит 53 евро. Я один раз выписывала, но в общем зто для меня слишком дорого
у нас дома была подборка "Вокруг света" за неколько лет, я это все прочитала...