• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Генри Ян Кьюзик (Henry Ian Cusick) / Дезмонд Давид Хьюм

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Cathy

Звезда
Странно, что про него еще темы нету)))

2-68.jpg

Он реально из Шотландии, учился там в академии музыки и искусств, играл в театре. Снимался в фильмах: Possession, Half Light, 9/Tenths, The Gospel of John, Richard II ,The Contract. Родился он в Перу, теперь в Англии, у него есть жена и три сына.

1-162.jpg

отчасти им поражена, я бы, если бы в одиночестве столько лет прожила бы на острове, просто бы сошла с ума. так еще и на кнопку постоянно нажимать :)
не удивило что он смотался из люка, когда его нашли :)

Не думаю, что он двинулся :) Но личнос ама бы на 90% уверена, что давно бы уже с ума сошла... Но в самом начале встречи с островитянами он вел себя неадекватно на мой взгляд. Сомневаюсь, что он погибнет, ну покрайне мере не в этом сезоне.

Челси написал(а):
Но в самом начале встречи с островитянами он вел себя неадекватно на мой взгляд.

но, согласись, для человека который столько времени провел один, не зная толком что он делает.. это нормально :)
Челси написал(а):
Сомневаюсь, что он погибнет, ну покрайне мере не в этом сезоне.
да, все-таки я думаю сначала его найдет девушка, Пенни?

кстати плюс ко всему довольно обаятельный мужчинка :)

1021d0933a1d.jpg

Скорее всего он и с ума не сошел, потому что на кнопку нужно было жать, ведь он же это ради жизни на земле делал, и уплыть не мог, пока смену не дадут...

Десмонд мне очень понравился, я смотрю сериал на английском и меня просто, пардон, пропирает от его шотландского говора и такой.. я бы даже сказала сумасшедшей искренности. А еще он веселый, я долго смеялась над эпизодом с ним и Херли в джунглях, или над тем, как он мешал Клэр ловить рыбу. А как он настойчиво пытается спасти Чарли! Но как же не хотелось рыдать, когда отец Пенни сказал ему, что он никогда не будет достоен даже его виски, не говоря уже о дочери... Вот старый дурень, честное слово(((

Так-так... Он предсказывал смерть Чарли, и в последний раз он сказал, что он видел, как Клер с ребенком садится в вертолет. Хм. Он также тогда сказал, что если Чарли не умрет, то "картинка будет неполной" и тогда Клер не улетит с острова, не спасется...

Чарли умер, и картинка все равно была неполная! Да, клер не погибла, но с острова не улетела, улетел ее сын. Но где Дез ошибся, а?

Неоднозначный такой персонаж. Вроде и искренний, и все такое, но не нравится мне просто катастрофически. И Чарли он спасал, и Лостовчанам помогал... Но в итоге от него у меня сложилось ощущение эгоиста. Почему, например, уплывая на яхте, он никог даже не позвал с собой? Чарли он спас в последнюю секунду, а до этого был готов им пожертвовать ради мифического общего блага... И звонок потратил на Пенни...

Леонсия написал(а):
Неоднозначный такой персонаж. Вроде и искренний, и все такое, но не нравится мне просто катастрофически. И Чарли он спасал, и Лостовчанам помогал... Но в итоге от него у меня сложилось ощущение эгоиста. Почему, например, уплывая на яхте, он никог даже не позвал с собой? Чарли он спас в последнюю секунду, а до этого был готов им пожертвовать ради мифического общего блага... И звонок потратил на Пенни...
Хоть на первом месте у него и стоит Пенни, но для лостовчан он все-равно много сделал, а вобще мне кажется, именно так и должны были развиваться события на острове.. Т.е. это как-будто все спланированно, иначе цепочка бы уже давно оборвалась, и многое могло бы не произойти.

Аххх черт какой у него шотландский акцент
он кстати очень красив, когда на острове
когда были все эти флэшбэки прошлого в них Дезмонд был стремен))))

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=nVaGaWHY8Ig[/MEDIA]Прошу прощения, не удержалась:o
Если этому здесь не место, только скажите, я немедленно уберу.

Я слышал, что
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Adrian Gunrey
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Да, мне кажется, что трагизма было уже достаточно... Будет еще один герой, который черпнет своего горя??? Я смог бы с легкостью снова перечислить всех тех, кто по моему мнению погиб в сериале совершенно несправедливо и в высшей степени трагично. Неужели список пополнится???

Назад
Сверху