Melodiana
Поклонник Макса Фрая
Возможно, кто-то читал хоть что-то этого автора? Мое отношение ко всему его творчеству можно оценить двумя словами - "безнадежная влюбленность". Это один из немногих фантастов, сумевших меня зацепить. Да еще как.
Я даже не говорю о серии про Хогбенов - это, безусловно, нечто, но разительно отличается от всего остального.
Например, рассказ "Все тенали бороговы..." - имхо, шедевр во плоти, а "Лучшее время года" очень и очень надолго засел в мою память, наверное, став одним из любимых. "Авессалом" очень глубок психологически, а "Музыкальная машина" способна держать под впечатлением хоть до конца жизни
"Жилищный вопрос" - ну очень жилищный рассказ (фантастика для любителей фэнтези), "Двурукая машина" - сродни психологическому триллеру, а "Сим удостоверяется" вообще навеки отбил у меня желание продавать душу Дьяволу
. "А как же еще?" - с одной стороны, довольно забавная вещь, а с другой - убийственно логичная...
В общем, что ни рассказ - то шедевр. На мой вкус. Но, тем не менее, если кто-то (или вообще - никто
) не читал - очень советую.
П.С.Nataly Stalker, тебе должно понравиться
Я даже не говорю о серии про Хогбенов - это, безусловно, нечто, но разительно отличается от всего остального.
Например, рассказ "Все тенали бороговы..." - имхо, шедевр во плоти, а "Лучшее время года" очень и очень надолго засел в мою память, наверное, став одним из любимых. "Авессалом" очень глубок психологически, а "Музыкальная машина" способна держать под впечатлением хоть до конца жизни

В общем, что ни рассказ - то шедевр. На мой вкус. Но, тем не менее, если кто-то (или вообще - никто

П.С.Nataly Stalker, тебе должно понравиться