Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sakuma_Ryuichi
ицо с помощью модов наверное только можно исправить.
Zahara, школьники или подростки? Они очень заметно меняются именно внешне при переходе в подростковую стадию. Я тоже огорчалась сначала, что девочки на одно лицо практически, когда выросли, оказалось, все-таки морды заметно разные.Zahara написал(а):У моих симов трое детей - все мальчики и все абсолютно одинаковые, копия отцаТолько по прическам их и различаю, кошмар
тогда мы все вместе дружно обсудим "законы генетики" и дадим вам нобелевскую премию.Мне кажется , что такого не должно было быть по всем законам генетики.
Сомневаюсь...что часто вылазить будут, но 1-2 точно появятся. У меня пока из 5-ти поколений проследился 1-н признак наследственности.Паллада написал(а):Потому что признаки наследуются по всей диантсии (или почти по всей). У меня ребенок родился от призрака - глаза красные, как у нормального, живого деда. Боюсь, если заведу от него отпрысков - тоже будут призраки в династии вылазить.