Kassandra - мужчинам, которые любят женщин, которые любят мужчин. *че-е-его?*
Kassandra. С нами доступно всё. *фигасе самоуверенность. Не генератор, а сутенёр какой-то*
Преобретая сейчас два Kassandra, Вы получаете подарок *не выйдет, две меня вам никогда не найти. И не приобрести. И уж точно не преобрести*
Kassandra - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! *да? Ну, с такой рекламой мне только в хиппи*
Kassandra. Корм для настоящих собак. *протестую!*
Kassandra. С нами удобно. *вот так всегда – сначала собачек покормить, а потом обратно, всё для клиентов*
Все дороги ведут в Kassandra. *Хидеки хентай*
А кто пойдет за Kassandra? *а кто записался..?*
Kassandra работает за шестерых. *нет уж, пусть шестеро работают за себя сами*
Kassandra - просто добавь воды! *вы ошиблись, меня вовсе не Ранмой зовут*
Весело и вкусно! Kassandra! *с весельем я помочь могу, но для вкуса слишком ядовитая*
Kassandra - семья простит вам это увлечение. *О_о, вот это сутенёр так сутенёр*
Kassandra. Сделал дело, хрусти смело. *дело я ещё поняла, какое может быть, но хрустеть-то чем? Сломанной челюстью?*
Не тормози - Kassandraерни! *нееет, это комментировать самой страшно*
Kassandra. Заряжай мозги! *дружеский совет от сутенёра? Уважаемый, а зачем вам мои мозги?*
Красота формы. Совершенство функций. Kassandra. *дед тронулся, господа присяжные заседатели*
Kassandra - всё учтено. *хорошая организация*
Kassandra поможет и мужчинам, но создан специально для женщин. *специфика работы?*
Kassandra. За качество отвечаю. *здорово, у меня сутенёр-попечитель. Отвечатель, точнее*
Новый Kassandra: чтобы вы раскрыли себя. *психологическая поддержка клиентов? Всё специфятее и специфятее*
Kassandra. Там, где настоящие чувства. *драматично. Это что, новый способ завлечения в бордель?*
Kassandra - сама нежность. *спасибо, мил-человек, погладил таки по голове*
*простите за длииинную выкладку - не удержалась

*